Ajaks #6661 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Ajaks Варо мж? Думаю да Не хочется писать, на случай если это не так. Но варо не без роли, явно У меня были лунные факты и частично они оправдались в этой игре Но сейчас ситуация поменялась и я с этих фактов уже откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6662 4 ноября 2023 Eva написал 5 минут назад: Дарк плохо выглядит с голосом в итена когда все определились что лонга сливаем + поддеф Дарк мне отвечал недавно что у него итеном + лонг пишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6663 4 ноября 2023 Вы чё угарает? Итен в себя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6664 4 ноября 2023 Мы недавно мазу из-за этого выпиздоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6665 4 ноября 2023 У варо гиперреакция на ренегата была, с какого такого перепуга. И слишком похуистичное движение в остальном. Пашок прости но я такую хуйню насквозь вижу. Он или ман мли что я не знаю, но там не мж Eva и MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6666 4 ноября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ева, Бара, Котик, Лобзик, Дарк, Маза, Нарк. Никого не забыл надеюсь. Вот сколько тут может быть ошибок что тут не все мжи? И весь остаток у меня чёрный. Если я никого не забыл. И сколько там у меня ошибок В теории порядком Ктт такой котик Лобзику за какие заслуги лычка? игрок high класса А про лобзика че скажешь? игрок high класса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6667 4 ноября 2023 Eva написал 7 минут назад: Дарк плохо выглядит с голосом в итена когда все определились что лонга сливаем + поддеф Ты ебанутый? Я раньше кинул чем вы определились это во-первых Во-вторых ну Лонг так Лонг сливайте Итен если че сдался себя болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6668 4 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Вы чё угарает? Итен в себя дал Darkd3ad написал 1 минуту назад: Мы недавно мазу из-за этого выпиздоли ок допустим итен тоже мафия вместе с лонгом один дефается цепляется за что попало, хотя его уже раскрыли второй кидает в себя кого из них нужно выгонять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6670 4 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @Ajaks Варо мж? Думаю да Не хочется писать, на случай если это не так. Но варо не без роли, явно У меня были лунные факты и частично они оправдались в этой игре Но сейчас ситуация поменялась и я с этих фактов уже откатываю Расскажи че за факты, варо вряд ли мж. Не по таблицам понятное дело, именно по своей игре он не мж. Тока я не понимаю актив ман или мафия Думаю ман, ес чесно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6671 4 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Дарк плохо выглядит с голосом в итена когда все определились что лонга сливаем + поддеф Дарк мне отвечал недавно что у него итеном + лонг пишутся Вы две мафии что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6672 4 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Вы чё угарает? Итен в себя дал Darkd3ad написал 3 минуты назад: Мы недавно мазу из-за этого выпиздоли ок допустим итен тоже мафия вместе с лонгом один дефается цепляется за что попало, хотя его уже раскрыли второй кидает в себя кого из них нужно выгонять? Итена офк за то что в себя дал и сдался и игры нет все дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6673 4 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Вы чё угарает? Итен в себя дал Darkd3ad написал 4 минуты назад: Мы недавно мазу из-за этого выпиздоли ок допустим итен тоже мафия вместе с лонгом один дефается цепляется за что попало, хотя его уже раскрыли второй кидает в себя кого из них нужно выгонять? Итена офк за то что в себя дал и сдался и игры нет все дни ответ неправильный, спасибо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6674 4 ноября 2023 кто-нибудь может вкратце сказать почему еву спасают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6675 4 ноября 2023 Так нахуй щас производит мафиозный переворот в Лонга походу Я откатываю от Лонга мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6676 4 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: кто-нибудь может вкратце сказать почему еву спасают? 2/6 злоролей может быть (одна из которых новый нейтрал) P0JIT0H понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6678 4 ноября 2023 Никто не фнит Лонга каждый кто щас пойдёт мимо итена будет на жестком карандаше Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6679 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Ajaks Варо мж? Думаю да Не хочется писать, на случай если это не так. Но варо не без роли, явно У меня были лунные факты и частично они оправдались в этой игре Но сейчас ситуация поменялась и я с этих фактов уже откатываю Расскажи че за факты, варо вряд ли мж. Не по таблицам понятное дело, именно по своей игре он не мж. Тока я не понимаю актив ман или мафия Думаю ман, ес чесно Я думал актив Я такой ролеплей видел от него на активе уже И там пара постов была (не чикиряу = чек) И то как он заиграл сразу на второй день с ебальником важнее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6680 4 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Вы чё угарает? Итен в себя дал Darkd3ad написал 6 минут назад: Мы недавно мазу из-за этого выпиздоли ок допустим итен тоже мафия вместе с лонгом один дефается цепляется за что попало, хотя его уже раскрыли второй кидает в себя кого из них нужно выгонять? Итена офк за то что в себя дал и сдался и игры нет все дни ответ неправильный, спасибо Ты ебанутый если ты реально так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение