lobziq #6701 4 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Даркдед я тебе ща разжую как видимо не особо опытному Если у тебя есть 2 мафии И одна из них пытается спастись, а вторая нет То это значит что у одной роль важнее, а вторую не так жалко Теперь подумай еще раз и ответь на вопрос лобзика Ладно хуярьте лобзика ты опорник Видимо мета поменялась и двойки в себя это норм тема (осуждаю долбаебов @Kami_ особенно тебя кто задал мптуч без негатива) Я пошел лайфить и бухать по жести потому что приезжает мой КОРЕШ ИЗ УЛАН-УДЭ @lobziq Готовь жопу жопу владоса давно подготовил уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6702 4 ноября 2023 Зато Ролтону не казалось, а он был уверен что Хайфа и Шурик мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6703 4 ноября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Раскидайте вкратце че тут, а то читать дохуя Я думал Лонг мафия, потом маза написал итен мафия, итен двойки в себя дал и сдался Аякс считает что Лонг более важная мафия раз его сейвят через итена (вообще логично, мб Лонг допкек какойнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6704 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Раскидайте вкратце че тут, а то читать дохуя Чем запивал Кветиапином заедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6705 4 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ajaks написал 7 минут назад: Даркдед я тебе ща разжую как видимо не особо опытному Если у тебя есть 2 мафии И одна из них пытается спастись, а вторая нет То это значит что у одной роль важнее, а вторую не так жалко Теперь подумай еще раз и ответь на вопрос лобзика Ладно хуярьте лобзика ты опорник Видимо мета поменялась и двойки в себя это норм тема (осуждаю долбаебов @Kami_ особенно тебя кто задал мптуч без негатива) Я пошел лайфить и бухать по жести потому что приезжает мой КОРЕШ ИЗ УЛАН-УДЭ @lobziq Готовь жопу жопу владоса давно подготовил уже Лонг в курске? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6706 4 ноября 2023 Я в ахуе с ваших переворотов ебанутые Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6707 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ajaks написал 8 минут назад: Даркдед я тебе ща разжую как видимо не особо опытному Если у тебя есть 2 мафии И одна из них пытается спастись, а вторая нет То это значит что у одной роль важнее, а вторую не так жалко Теперь подумай еще раз и ответь на вопрос лобзика Ладно хуярьте лобзика ты опорник Видимо мета поменялась и двойки в себя это норм тема (осуждаю долбаебов @Kami_ особенно тебя кто задал мптуч без негатива) Я пошел лайфить и бухать по жести потому что приезжает мой КОРЕШ ИЗ УЛАН-УДЭ @lobziq Готовь жопу жопу владоса давно подготовил уже Лонг в курске? да, уже затонул Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6708 4 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Раскидайте вкратце че тут, а то читать дохуя Я думал Лонг мафия, потом маза написал итен мафия, итен двойки в себя дал и сдался Аякс считает что Лонг более важная мафия раз его сейвят через итена (вообще логично, мб Лонг допкек какойнить) Веселая ночь у вас тут была походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6709 4 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: мне по профилю лонга не кажется что он чёрный почитай ночь про маяки лайками, если так ну да, сомнительная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6710 4 ноября 2023 @Ajaks короче итен типа тоже мафия или че по итогу? Мы седня Лонга завтра итена или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6712 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я в ахуе с ваших переворотов ебанутые Darkd3ad написал Только что: @Ajaks короче итен типа тоже мафия или че по итогу? Мы седня Лонга завтра итена или как давайте щас договоримся, что завтра итена сливаем, а завтра деда ебанем, думаю нормально вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6713 4 ноября 2023 Спасти Лонг попозже почитаю всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6714 4 ноября 2023 Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну можешь меня попробовать слить и заодно объяснить как при всех обстоятельств случившихся я у тебя чёрным выхожу Нахуя ты это вообще спрашиваешь я у тебя мафия или мутный с нулевого, могу и попробовать, буду думать кого Давай второго кандидата и собирай народ, я оолько за чтобы было информативное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6715 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я в ахуе с ваших переворотов ебанутые Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Ajaks короче итен типа тоже мафия или че по итогу? Мы седня Лонга завтра итена или как давайте щас договоримся, что завтра итена сливаем, а завтра деда ебанем, думаю нормально вообще Не понял завтра в итоге кого сливаем иьена или дкда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6716 4 ноября 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну можешь меня попробовать слить и заодно объяснить как при всех обстоятельств случившихся я у тебя чёрным выхожу Нахуя ты это вообще спрашиваешь я у тебя мафия или мутный с нулевого, могу и попробовать, буду думать кого Давай второго кандидата и собирай народ, я оолько за чтобы было информативное дневное так их уже два, дедуль ты че не читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6719 4 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я в ахуе с ваших переворотов ебанутые Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Ajaks короче итен типа тоже мафия или че по итогу? Мы седня Лонга завтра итена или как давайте щас договоримся, что завтра итена сливаем, а завтра деда ебанем, думаю нормально вообще Так деда или итена завтра? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6720 4 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я в ахуе с ваших переворотов ебанутые Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Ajaks короче итен типа тоже мафия или че по итогу? Мы седня Лонга завтра итена или как давайте щас договоримся, что завтра итена сливаем, а завтра деда ебанем, думаю нормально вообще Не понял завтра в итоге кого сливаем иьена или дкда Я не с ним Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение