Bararym #6741 4 ноября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Bararym написал 03.11.2023 в 11:22: Это чисто по супер простой версии от того что ренегат мафия МЖ: верхейн гасп мур итен мэдз Ближе к МЖ: макджей ролтон лонг лобзик ева солитари нарк аякс парень Серый пул: леха (не читал особо), дарк, маза, дед, варо, дрогбик, мессор, висп? OMGVERYLONGNAME написал 03.11.2023 в 11:23: Я сегодня больше времени в топане проведу шурли, чуть попозже Пока что на сегодня я поиграю с барой варо аяксом даркдедом и так уж и быть мезором С Ренегадом пока думаю, по пред дням, кроме Дискордика))) нравился А да еще мне верхейн зашел вчера Идут в ряд посты и лайк на стенке стоит моей, где я пишу инфу от ренегаты мафии Сравните цвета в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6742 4 ноября 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Интуиция приказывает мне помогать Мафии (Великой Мафии). Почему Вы МЖи такая трусливая мразь? Почему Вы не хотите героически бороться с Великой Мафией? Вы клянчите информацию, но Вы её не достойны. клетку спасти иди траву потрогай снег на улице какая трава щас ходил в барбер каток ебаный получается время лепить членовиков Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6743 4 ноября 2023 Хочу чтоб было в игре проклятие писать только цветом фона пд и чтоб на Лобзика его наложили. Похуй какая роль у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6744 4 ноября 2023 Cryless написал Только что: Хочу чтоб было в игре проклятие писать только цветом фона пд и чтоб на Лобзика его наложили. Похуй какая роль у него терпеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6745 4 ноября 2023 eatenheart написал 9 минут назад: генди МЖиное дерьмо за все заплатит. Дауны убейте его нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6746 4 ноября 2023 sol1tary написал 23 часа назад: челы, которые хотят снести Еву чисто за пост про планету - либо мафия, либо псиопнутые от бары не ожидал бтв, он-то точно не псиопнутый почему против бары не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6747 4 ноября 2023 (изменено) Ролтону сложно пиздец, уже некрологи тащит, ну интересно к чему ведёт P0JIT0H написал 3 минуты назад: sol1tary написал 23 часа назад: челы, которые хотят снести Еву чисто за пост про планету - либо мафия, либо псиопнутые от бары не ожидал бтв, он-то точно не псиопнутый почему против бары не играешь? Он меня и считает мутным, почему у него вообще щас должна быть игра в меня? Скинь где ты цвета писал свои Изменено 4 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6748 4 ноября 2023 Bararym написал 1 час назад: Так может мы ни итена которого которого пушил фейс, ни ролтона который себя не спасал У Фейса голоса на Солитари и Ролтоне хз где там он именно Итена пушил, но на Дисперсию набрасывал + Итена хотел Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6749 4 ноября 2023 Ало, у вас мафия сдавшаяся сидит, почему вы в Лонга переворачиваете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6750 4 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Так может мы ни итена которого которого пушил фейс, ни ролтона который себя не спасал У Фейса голоса на Солитари и Ролтоне хз где там он именно Итена пушил, но на Дисперсию набрасывал + Итена хотел Висп Над будет глянуть ещё раз значит, почему я так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6751 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ало, у вас мафия сдавшаяся сидит, почему вы в Лонга переворачиваете ты заебал, зачиль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6752 4 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ало, у вас мафия сдавшаяся сидит, почему вы в Лонга переворачиваете ты заебал, зачиль Ты мне обещаешь, что завтра мы унесем итена, а послезавтра аякса? Я вот блять уверен, что Лонг щас миром уйдёт Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6753 4 ноября 2023 я думаю что итен не с фейсом и думаю что лёха не с фейсом по профилю фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6754 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ало, у вас мафия сдавшаяся сидит, почему вы в Лонга переворачиваете ты заебал, зачиль Ты мне обещаешь, что завтра мы унесем итена, а послезавтра аякса? Я вот блять уверен, что Лонг щас миром уйдёт давай так, если лонг уйдет миром, обещаю что мы унесем итена завтра, окей? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6755 4 ноября 2023 Bararym написал 8 минут назад: Он меня и считает мутным, почему у него вообще щас должна быть игра в меня? ты сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6756 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ало, у вас мафия сдавшаяся сидит, почему вы в Лонга переворачиваете ты заебал, зачиль Ты мне обещаешь, что завтра мы унесем итена, а послезавтра аякса? Я вот блять уверен, что Лонг щас миром уйдёт давай так, если лонг уйдет миром, обещаю что мы унесем итена завтра, окей? Не, итена мы при любых раскладах уносим, тут вопрос в аяксе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6757 4 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я думаю что итен не с фейсом и думаю что лёха не с фейсом по профилю фейса Кто с фейсом пиши ники Парень мафия? Кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6758 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я думаю что итен не с фейсом и думаю что лёха не с фейсом по профилю фейса Кто с фейсом пиши ники Парень мафия? Кто еще почему парень мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6759 4 ноября 2023 короче инфа по второй ночи — нейтрал получает личку вида чекер идет в игрок1 отправляет в ответ перенаправляю чекера в игрок2 нейтрал не получает результат чека чекер получает результат - игрок2 = роль нейтрал не может отменить ход! нейтрал не может перенаправить в себя т.е он получил личку кайлен идет в игрок1, отправил кайлен перенаправить в фейспалма, и тот убил себя из этого можно сделать выводы, которые я ща напишу в квоте Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6760 4 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Он меня и считает мутным, почему у него вообще щас должна быть игра в меня? ты сам ответил на свой вопрос Давай без умного ебальника, начинай играть, в данный этап игры в меня не должно быть игры в принципе, не говоря что он не продавит За какие конкретно посты лонг не с фейсом? P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я думаю что итен не с фейсом и думаю что лёха не с фейсом по профилю фейса Кто с фейсом пиши ники Парень мафия? Кто еще почему парень мафия? Ну я у тебя спрашиваю, ты вчера писал что он мафия, забыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение