Mazahakaaa #6941 4 ноября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ну варо мирный математически бы убил итена за его двойку в себя просто бы нахуй испепелил варо мафиозник сидит понос срет не по игре дабы увести своего напа от голосования Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Аякс тоже впрягается по жести за обоих этих Вы че сынки ебаные я вас всех по очереди нахуй выгоню с этой игры За что ты видишь тут все эти Ники мирными? Причины мне назови Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6942 4 ноября 2023 Messor написал Только что: Бля Вара спецом авторитетом давит, маза не лезь оно тебе сожрет нахуй Да я этих авторитетов на хую вертел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6943 4 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Варо, справедливости ради ты вчера голосовал в Дегенерата на активе за хуевое вскрытие, а сейчас в Итена за двойку в себя не голосуешь еще раз объяснить что я догоняю топан? вы тупые или прикидываетесь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6944 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал Только что: Бля Вара спецом авторитетом давит, маза не лезь оно тебе сожрет нахуй Да я этих авторитетов на хую вертел Потише, не агри в себя Не ведись на провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6945 4 ноября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Варо, справедливости ради ты вчера голосовал в Дегенерата на активе за хуевое вскрытие, а сейчас в Итена за двойку в себя не голосуешь еще раз объяснить что я догоняю топан? вы тупые или прикидываетесь? Ты прямо ща тут пишешь, значит догнал Парируй Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6946 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ну варо мирный математически бы убил итена за его двойку в себя просто бы нахуй испепелил варо мафиозник сидит понос срет не по игре дабы увести своего напа от голосования да где ты это высрал? ты даже не отстреливаешь, что я вот только догнал 20 страниц и не пытался разбираться в итене а сейчас я просто верчу тебя на хую с твоими супертеориями и уже конечно же из принципа не сделаю так как ты хочешь как ты думаешь как я бы сделал Нахуй ты че то разбираешь шизик ты в прошлой игре инста зафиналил меня, без какого либо разбора за двойку в себя так ты не корешок просто ты штрыбан, которого буду щемить когда захочу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6947 4 ноября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Варо, справедливости ради ты вчера голосовал в Дегенерата на активе за хуевое вскрытие, а сейчас в Итена за двойку в себя не голосуешь еще раз объяснить что я догоняю топан? вы тупые или прикидываетесь? Ты топан догоняешь уже хуеву тысячу лет тебе уже сказали что чел сдался на мафии ты нахуя этот фарс тут устраиваешь щас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6948 4 ноября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Варо, справедливости ради ты вчера голосовал в Дегенерата на активе за хуевое вскрытие, а сейчас в Итена за двойку в себя не голосуешь еще раз объяснить что я догоняю топан? вы тупые или прикидываетесь? Ну так догони, что ты время тратишь на биф с Мазой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6949 4 ноября 2023 Мессор как будто пьяного кореша оттаскивает от чемпиона мира по кикбоксингу, а тот лезет и лезет Messor, gasp, LXjkee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6950 4 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Мессор как будто пьяного кореша оттаскивает от чемпиона мира по кикбоксингу, а тот лезет и лезет Я так от него уже Нарка дефал Только тот был чемпионом по пьяному киберспорту(Нарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6951 4 ноября 2023 Ева ты отвечать то собираешься на мой вопрос или так и будешь полиграфыча отправлять? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6952 4 ноября 2023 Через мин 30 дам выжимку по фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6953 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Варо, справедливости ради ты вчера голосовал в Дегенерата на активе за хуевое вскрытие, а сейчас в Итена за двойку в себя не голосуешь еще раз объяснить что я догоняю топан? вы тупые или прикидываетесь? Ты топан догоняешь уже хуеву тысячу лет тебе уже сказали что чел сдался на мафии ты нахуя этот фарс тут устраиваешь щас лонг смотри хуй тебе на рыло НЕ КОРЕШ, ЗЛЕТНЫЙ ЛОХ, НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ В ТУСОВОЧКЕ НЕ ПОПАДЕШЬ В ДОМИК ДЛЯ ЕБЛИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6954 4 ноября 2023 (изменено) Введите в курс дела, посмотрел таблицу - и там ваще все печально 1) "спасти" еву, вы ебанутые? это как минимум преступление против человечности, пристрелить бешеную псину было бы гуманно 2) вилка между лонгом и итеном, которых я считаю +- мутными, но лонг просто на инактивнычах, а итен пришел с замены -> наверняка с ролью 3) почему все отъебались от ролтона? почему все отъебались от аякса? почему у гаспа мафиозные голоса? почему у итена двойка на себе? почему 4) готов искать мафию в тех, кто вчера перекидывал с деренегата на моего лучшего друга дрогбика Изменено 4 ноября 2023 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6955 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ева ты отвечать то собираешься на мой вопрос или так и будешь полиграфыча отправлять? В чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6956 4 ноября 2023 Murr написал Только что: Введите в курс дела, посмотрел таблицу - и там ваще все печально 1) "спасти" еву, вы ебанутые? это как минимум преступление против человечности, пристрелить бешеную псину было бы гуманно 2) вилка между лонгом и итеном, которых я считаю +- мутными, но лонг просто на инактивнычах, а итен пришел с замены -> наверняка с ролью 3) почему все отъебались от ролтона? почему все отъебались от аякса? почему у гаспа мафиозные голоса? почему у итена двойка на себе? почему 4) готов искать мафию в тех, кто вчера перекидывал с итена на моего лучшего друга дрогбика По поводу пункта 4 - я перекинул с кореша дрогбика в итена - почему ты хочешь, чтобы я умер в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6958 4 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: НЕ ПОПАДЕШЬ В ДОМИК ДЛЯ ЕБЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6959 4 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ева ты отвечать то собираешься на мой вопрос или так и будешь полиграфыча отправлять? В чем вопрос Нахуй ты устраиваешь эту показуху и намеренно игнорируешь факты? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6960 4 ноября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Варо, справедливости ради ты вчера голосовал в Дегенерата на активе за хуевое вскрытие, а сейчас в Итена за двойку в себя не голосуешь еще раз объяснить что я догоняю топан? вы тупые или прикидываетесь? Ты топан догоняешь уже хуеву тысячу лет тебе уже сказали что чел сдался на мафии ты нахуя этот фарс тут устраиваешь щас лонг смотри хуй тебе на рыло НЕ КОРЕШ, ЗЛЕТНЫЙ ЛОХ, НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ В ТУСОВОЧКЕ НЕ ПОПАДЕШЬ В ДОМИК ДЛЯ ЕБЛИ Так ты топан же догонял, че так внезапно финалка в Лонга улетела? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение