Eva #681 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Ибд в том, что при любой моей потенциальной роли (я мж) я всегда отвечу потому что там мафия Твой вопрос ебанутое ибд Че виляешь? Ты боишься дать роль нарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #682 31 октября 2023 Тем временем посты Варо в этой катке Уважаю, надо было так же ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #683 31 октября 2023 ЧИКИРЯУ! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #684 31 октября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Ибд в том, что при любой моей потенциальной роли (я мж) я всегда отвечу потому что там мафия Твой вопрос ебанутое ибд Че виляешь? Ты боишься дать роль нарку? Ты ибдшишь и задаешь вопрос, ответ на который тебе ничего не даст Нарк мафия Что из этого следует для тебя? Какой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #686 31 октября 2023 LXjkee написал Только что: ЧОКАРИ ПАУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #687 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Ибд в том, что при любой моей потенциальной роли (я мж) я всегда отвечу потому что там мафия Твой вопрос ебанутое ибд Че виляешь? Ты боишься дать роль нарку? Ты ибдшишь и задаешь вопрос, ответ на который тебе ничего не даст Нарк мафия Что из этого следует для тебя? Какой вывод? За что он мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #688 31 октября 2023 Какой же варо краснючий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #689 31 октября 2023 Cryless написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Задачи просты. Нужно выживать. Кто знает как мы к этому придём все. Есть непротоптанные пути и я иду по ним. Я не прошу доверять мне. Но правда в том, что картошка – это больше, чем знак. Это сигма. Привет. Как попал в наш уютный разбел? То есть ты дед, бросил читать с 9 страницы и переключился на онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #690 31 октября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Тем временем посты Варо в этой катке Уважаю, надо было так же ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Опыт наработанный десятилетиями Бтв знаю одну мафию, но если назову, то вы меня долбоебом назовете Завтра приду с чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #691 31 октября 2023 dispersion написал Только что: Какой же варо краснючий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #693 31 октября 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Какой же варо краснючий МУА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #694 31 октября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Ибд в том, что при любой моей потенциальной роли (я мж) я всегда отвечу потому что там мафия Твой вопрос ебанутое ибд Че виляешь? Ты боишься дать роль нарку? Ты ибдшишь и задаешь вопрос, ответ на который тебе ничего не даст Нарк мафия Что из этого следует для тебя? Какой вывод? За что он мафия?) За болды по хейту в большом пуле => скип голосов необоснованный Я считаю даже если там нет хейта, это легчайший способ избавиться от голосов при информативном дневном с вилкой, что позволяет не делать выводов о его роли В прошлой игре нарк делал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #696 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Ибд в том, что при любой моей потенциальной роли (я мж) я всегда отвечу потому что там мафия Твой вопрос ебанутое ибд Че виляешь? Ты боишься дать роль нарку? Ты ибдшишь и задаешь вопрос, ответ на который тебе ничего не даст Нарк мафия Что из этого следует для тебя? Какой вывод? За что он мафия?) За болды по хейту в большом пуле => скип голосов необоснованный Я считаю даже если там нет хейта, это легчайший способ избавиться от голосов при информативном дневном с вилкой, что позволяет не делать выводов о его роли В прошлой игре нарк делал также Бро но ведь в прошлой он был ман (мж) То есть в этой игре он мафия за что делает тоже самое, что и в прошлой, где был мж? Ман играет как мж в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #697 31 октября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Ибд в том, что при любой моей потенциальной роли (я мж) я всегда отвечу потому что там мафия Твой вопрос ебанутое ибд Че виляешь? Ты боишься дать роль нарку? Ты ибдшишь и задаешь вопрос, ответ на который тебе ничего не даст Нарк мафия Что из этого следует для тебя? Какой вывод? За что он мафия?) За болды по хейту в большом пуле => скип голосов необоснованный Я считаю даже если там нет хейта, это легчайший способ избавиться от голосов при информативном дневном с вилкой, что позволяет не делать выводов о его роли В прошлой игре нарк делал также Бро но ведь в прошлой он был ман (мж) То есть в этой игре он мафия за что делает тоже самое, что и в прошлой, где был мж? Ман играет как мж в топике Не буду продолжать ибд диалог с тобой, собирай в меня если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #698 31 октября 2023 ева мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #699 31 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Ибд в том, что при любой моей потенциальной роли (я мж) я всегда отвечу потому что там мафия Твой вопрос ебанутое ибд Че виляешь? Ты боишься дать роль нарку? Ты ибдшишь и задаешь вопрос, ответ на который тебе ничего не даст Нарк мафия Что из этого следует для тебя? Какой вывод? За что он мафия?) За болды по хейту в большом пуле => скип голосов необоснованный Я считаю даже если там нет хейта, это легчайший способ избавиться от голосов при информативном дневном с вилкой, что позволяет не делать выводов о его роли В прошлой игре нарк делал также Бро но ведь в прошлой он был ман (мж) То есть в этой игре он мафия за что делает тоже самое, что и в прошлой, где был мж? Ман играет как мж в топике Не буду продолжать ибд диалог с тобой, собирай в меня если хочешь Бро ты нахуя третий раз подряд мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #700 31 октября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Ибд в том, что при любой моей потенциальной роли (я мж) я всегда отвечу потому что там мафия Твой вопрос ебанутое ибд Че виляешь? Ты боишься дать роль нарку? Ты ибдшишь и задаешь вопрос, ответ на который тебе ничего не даст Нарк мафия Что из этого следует для тебя? Какой вывод? За что он мафия?) За болды по хейту в большом пуле => скип голосов необоснованный Я считаю даже если там нет хейта, это легчайший способ избавиться от голосов при информативном дневном с вилкой, что позволяет не делать выводов о его роли В прошлой игре нарк делал также Бро но ведь в прошлой он был ман (мж) То есть в этой игре он мафия за что делает тоже самое, что и в прошлой, где был мж? Ман играет как мж в топике Не буду продолжать ибд диалог с тобой, собирай в меня если хочешь Бро ты нахуя третий раз подряд мафию наролил Я не мафия, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение