Mazahakaaa #7061 4 ноября 2023 Waro написал Только что: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7062 4 ноября 2023 Бля я не могу РОЛТОН СОЛИТАРИ ИТЕН они по первому уровню не с фейсом, поэтому форс туда пах хуетой в принципе Особенно когда легко туда продвигали и хавали кандидатов @Murr когда ты откатил с дрогбика вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7063 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? Я думаю что Варо мирный Ты поверишь мне и успокоишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7064 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? Почитай конец дня диалоги вар и дрогбика Варо меня почему-то не пишет за подфорс его ника как координацию нейтрала, он саграился тогда (я думал азари уже реснулась с килом фейса) После этого он попался в списке на яд от яга, значит варо точно не яг, точно не азари Либо актив либо мафия, если рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7065 4 ноября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? Я думаю что Варо мирный Ты поверишь мне и успокоишься? Я начинаю потихоньку за твои применения тебя писать четвертым, а не Еву Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7066 4 ноября 2023 Facepalm написал 01.11.2023 в 19:09: лехажкее мурр ролтон лонг дрогбик солитери нарк итенхарт парень в данный момент легитимные цели на абилки ну вот тут кмк есть мафия, возможно даже не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7067 4 ноября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? Я думаю что Варо мирный Ты поверишь мне и успокоишься? Дай ссылку на стенку с цветами свою или пост с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7068 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? Почитай конец дня диалоги вар и дрогбика Варо меня почему-то не пишет за подфорс его ника как координацию нейтрала, он саграился тогда (я думал азари уже реснулась с килом фейса) После этого он попался в списке на яд от яга, значит варо точно не яг, точно не азари Либо актив либо мафия, если рольный Я его и пишу мафией, что за ибд, бара я не пишу его ни маном, ни кем то другим, только мафией Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7069 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? Я думаю что Варо мирный Ты поверишь мне и успокоишься? Я начинаю потихоньку за твои применения тебя писать четвертым, а не Еву Я не хочу чтобы мои два мжа срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7070 4 ноября 2023 в чем проблема ману вписать себя в записку чтобы отвести глаза + или написать 3 рандомных чела, сказать "2 из них мафия", и любой исход ему на руку - выгонят мафию, скажут, ман правду написал, го выгоним остальных; выгонят мжа - скажут "ну 100% два других мафия", а когда выгонят второго - будет поздно уже чето менять и думат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7071 4 ноября 2023 Догнал онгоинг, в принципе, что лонг, что итен меня устраивают. Работайте, братья, вот вам уточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7072 4 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 01.11.2023 в 19:09: лехажкее мурр ролтон лонг дрогбик солитери нарк итенхарт парень в данный момент легитимные цели на абилки ну вот тут кмк есть мафия, возможно даже не 1 да ты там есть бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7073 4 ноября 2023 короче мне кажется итен не с фейсом, поэтому голосую лонга который может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7074 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? ну ты клоун, я с тобой общаюсь как с клоуном тебе все вокруг говорят, что ты клоун - ты думаешь ты дартаньян ято я должен делать? продолжать тебя переубеждать в чем-то? не хочу, я устал, адеквтаный игрок давно бы все понял, твердолоб типа тебя не хочет видеть другой точки зрения ты думаешь, что ты попал и теперь к этому пристраиваешь все что видишь. -это признак слабого игрока сильный наоброт ищет как увидеть в игроке мж и если не находит - то видит мафию короче, тренируйся, ты опять обосрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7075 4 ноября 2023 У меня бтв тоже друзей нет Но тут каждый второй мой кореш Вот ща с кореша итенхарта дневное увожу например в кореша лонга Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7076 4 ноября 2023 Murr написал Только что: в чем проблема ману вписать себя в записку чтобы отвести глаза + или написать 3 рандомных чела, сказать "2 из них мафия", и любой исход ему на руку - выгонят мафию, скажут, ман правду написал, го выгоним остальных; выгонят мжа - скажут "ну 100% два других мафия", а когда выгонят второго - будет поздно уже чето менять и думат Потому что азари туда сможет просто дать яд и то что делал яг идёт по пизде? Ну вот я спамил про деньги постоянно в Ведьмаке меня и ебнули как актива, я был нейтралом, охуеный план Кто мафия мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7077 4 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Догнал онгоинг, в принципе, что лонг, что итен меня устраивают. Работайте, братья, вот вам уточки у меня тоже есть уточек gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7078 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? Я думаю что Варо мирный Ты поверишь мне и успокоишься? Дай ссылку на стенку с цветами свою или пост с цветами Я могу расписать как я сейчас вижу Ты, Ева, Варо, Маза, Лобзик, Леха, Аякс мжи Нарк мж должен быть по пьяному врыву или я ошибаюсь Мак пока сидит за как мне кажется слезный пост Я могу кого то забыть, но я пишу как это я пока ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7079 4 ноября 2023 А помните как смешно хотели дневное увести в мж чтобы нейтрал не реснулся, а потом 3 актива сдохло Идея зачетная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7080 4 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? Я думаю что Варо мирный Ты поверишь мне и успокоишься? Дай ссылку на стенку с цветами свою или пост с цветами Я могу расписать как я сейчас вижу Ты, Ева, Варо, Маза, Лобзик, Леха, Аякс мжи Нарк мж должен быть по пьяному врыву или я ошибаюсь Мак пока сидит за как мне кажется слезный пост Я могу кого то забыть, но я пишу как это я пока ощущаю подожди когда ты меня из черных выписал неуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение