Waro #7081 4 ноября 2023 вбить себе в голову, что я мафия и из-за этого думать, что любой кто считает меня мж - мой подельник ну это база игрока с iq 5 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7082 4 ноября 2023 Ajaks написал Только что: А помните как смешно хотели дневное увести в мж чтобы нейтрал не реснулся, а потом 3 актива сдохло Идея зачетная была а помнишь как ками смешно умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7083 4 ноября 2023 Да мессор мои цвета спиздил на чилле просто, он по варо вот не понял и уточнил для полной картины Waro и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7084 4 ноября 2023 Мафия среди: гасп мур итен ролтон дарк дед лонг солитари Напиши из этих ников 4 на мафию @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7085 4 ноября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: короче мне кажется итен не с фейсом, поэтому голосую лонга который может быть мафом Спасибо за стенку с цитатами. Теперь не уверен в своём голосе в итена "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7086 4 ноября 2023 Murr написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? Я думаю что Варо мирный Ты поверишь мне и успокоишься? Дай ссылку на стенку с цветами свою или пост с цветами Я могу расписать как я сейчас вижу Ты, Ева, Варо, Маза, Лобзик, Леха, Аякс мжи Нарк мж должен быть по пьяному врыву или я ошибаюсь Мак пока сидит за как мне кажется слезный пост Я могу кого то забыть, но я пишу как это я пока ощущаю подожди когда ты меня из черных выписал неуд Из чёрных? Ты его черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7087 4 ноября 2023 Murr написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Догнал онгоинг, в принципе, что лонг, что итен меня устраивают. Работайте, братья, вот вам уточки у меня тоже есть уточек Кайфец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7088 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Мафия среди: гасп мур итен ролтон дарк дед лонг солитари Напиши из этих ников 4 на мафию @Messor Лонг, Итен, Мур, а дальше по остатку меньше вижу в Деде и Дарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7089 4 ноября 2023 Waro написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? ну ты клоун, я с тобой общаюсь как с клоуном тебе все вокруг говорят, что ты клоун - ты думаешь ты дартаньян ято я должен делать? продолжать тебя переубеждать в чем-то? не хочу, я устал, адеквтаный игрок давно бы все понял, твердолоб типа тебя не хочет видеть другой точки зрения ты думаешь, что ты попал и теперь к этому пристраиваешь все что видишь. -это признак слабого игрока сильный наоброт ищет как увидеть в игроке мж и если не находит - то видит мафию короче, тренируйся, ты опять обосрался Я не нашел в тебе мж, как бы я не старался дальше что? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7090 4 ноября 2023 @OMGVERYLONGNAME у тебя мур мирный? Ну допустим вне итена, кого бы ещё рассмотрел на дневное к себе на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7091 4 ноября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: Да мессор мои цвета спиздил на чилле просто, он по варо вот не понял и уточнил для полной картины У меня просто была брелочная недостаточность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7092 4 ноября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Догнал онгоинг, в принципе, что лонг, что итен меня устраивают. Работайте, братья, вот вам уточки у меня тоже есть уточек Кайфец вот эта на тебя похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7093 4 ноября 2023 Waro написал 5 минут назад: вбить себе в голову, что я мафия и из-за этого думать, что любой кто считает меня мж - мой подельник ну это база игрока с iq 5 Ну ты же еблан вбил себе в прошлой что я мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7095 4 ноября 2023 Murr написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Murr написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Догнал онгоинг, в принципе, что лонг, что итен меня устраивают. Работайте, братья, вот вам уточки у меня тоже есть уточек Кайфец вот эта на тебя похожа Я не настолько толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7096 4 ноября 2023 gasp написал Только что: Murr написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Murr написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Догнал онгоинг, в принципе, что лонг, что итен меня устраивают. Работайте, братья, вот вам уточки у меня тоже есть уточек Кайфец вот эта на тебя похожа Я не настолько толстый она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7097 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: работай заново ищи мафиозность по моему доеданию за другом у тебя 2 часа, вернусь расскажешь Ты можешь нахуй пойти, борода я уверен в своей правоте а ты только троллякаешь сидишь это разве мгра мирного варо? ну ты клоун, я с тобой общаюсь как с клоуном тебе все вокруг говорят, что ты клоун - ты думаешь ты дартаньян ято я должен делать? продолжать тебя переубеждать в чем-то? не хочу, я устал, адеквтаный игрок давно бы все понял, твердолоб типа тебя не хочет видеть другой точки зрения ты думаешь, что ты попал и теперь к этому пристраиваешь все что видишь. -это признак слабого игрока сильный наоброт ищет как увидеть в игроке мж и если не находит - то видит мафию короче, тренируйся, ты опять обосрался Я не нашел в тебе мж, как бы я не старался дальше что? вскройся активом что я куда-то ходил, может повезет (спойлер - нет) или прислушайся к другим игрокам, возможно ты ОШИБАЕШЬСЯ у тебя нет задачи запушить меня любым способом если считаешь мафией, у тебя есть задача найтись с другими мирными игроками и вместе выгнать мафию, вместе решить, вместе найти мжей вместе - понимаешь? ты сейчас как вичдоктор с шестым уровнем идешь во вражеский лес без вардов и думаешь, что поставишь палку и убьешь любого понимаешь да? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7098 4 ноября 2023 Waro написал Только что: ты сейчас как вичдоктор с шестым уровнем идешь во вражеский лес без вардов и думаешь, что поставишь палку и убьешь любого понимаешь да? Вообще то Вич Доктор сейчас в мете И да, он убивает любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7099 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: вбить себе в голову, что я мафия и из-за этого думать, что любой кто считает меня мж - мой подельник ну это база игрока с iq 5 Ну ты же еблан вбил себе в прошлой что я мафия не только я - все игроки увидели в тебе мафию и выгнали в этом разница сейчас во мне не видят мафию кроме тебя и не голосуют в той игре в тебе видели и проголосовали вывод? ты сыграл как мафия и тебя выгнал ГОРОД я сыграл как мафия только в твоих глазах и ты меня НИКОГДА не выгонишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7100 4 ноября 2023 Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Мафия среди: гасп мур итен ролтон дарк дед лонг солитари Напиши из этих ников 4 на мафию @Messor Лонг, Итен, Мур, а дальше по остатку меньше вижу в Деде и Дарке А если не банально мыслить, кто может быть мафией о ком ты не подумал бы? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение