Bararym #7302 4 ноября 2023 Да даже если я мафия, зачем это делать? Вопрос идиотский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7303 4 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: @gasp LONGNAME @Murr eatenheart @MacJei eatenheart @P0JIT0H LONGNAME @Made_Of_Scars LONGNAME кидаете где у вас предварительный финалку и все (но я вам продублировал на всякий) это финальная координация хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7304 4 ноября 2023 Итен "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7305 4 ноября 2023 дожили два скуфа координируют город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7306 4 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Да даже если я мафия, зачем это делать? Вопрос идиотский Барыч, давай щас голос ну тя нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7307 4 ноября 2023 Ок жду тогда финалки ролтона мэдза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7308 4 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: дожили два скуфа координируют город Ну лобзик скуф, а я то хули скуф Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7309 4 ноября 2023 хуйня идея, вы всё неправильно считаете (специально (мафиози руинят городу игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7310 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Да даже если я мафия, зачем это делать? Вопрос идиотский Барыч, давай щас голос ну тя нахуй Чтобы я свернул в твою мафию итена? Маза ты так жирно троллишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7311 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: дожили два скуфа координируют город Ну лобзик скуф, а я то хули скуф ты и не координируешь балда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7312 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Да даже если я мафия, зачем это делать? Вопрос идиотский Барыч, давай щас голос ну тя нахуй Чтобы я свернул в твою мафию итена? Маза ты так жирно троллишь меня? Нахуя сворачивать. Ты давай щас в кого ты хочешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7313 4 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ок жду тогда финалки ролтона мэдза Я кинул Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7314 4 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: хуйня идея, вы всё неправильно считаете (специально (мафиози руинят городу игру)) Кстати удивительно но я согл с муром ща, не выкупил плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7315 4 ноября 2023 Блять я не знаю, вот когда такие как маза посты пишут, что надо думать? Что маза знает, что итен мафия? Или мур который спс предложил координацию и тянет с голосом, чтобы скинуть в Лонга? Я страхую мне пох, голос дам один из последних, он и так на лонге щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7316 4 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: дожили два скуфа координируют город Ну лобзик скуф, а я то хули скуф ты и не координируешь балда! Балда мы с лобзиком весь день спорили как придти к общему знаменателю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7317 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: хуйня идея, вы всё неправильно считаете (специально (мафиози руинят городу игру)) Кстати удивительно но я согл с муром ща, не выкупил плана 2 голоса влево от нарка и Лонга 1 в клетке 1 АФК парень Остальные делают гсч, где проеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7318 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: дожили два скуфа координируют город Ну лобзик скуф, а я то хули скуф ты и не координируешь балда! Балда мы с лобзиком весь день спорили как придти к общему знаменателю никто с тобой и не спорил тебя просто поставили перед фактом, а ты стерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7319 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Блять я не знаю, вот когда такие как маза посты пишут, что надо думать? Что маза знает, что итен мафия? Или мур который спс предложил координацию и тянет с голосом, чтобы скинуть в Лонга? Я страхую мне пох, голос дам один из последних, он и так на лонге щас ты дурачок? какой нахуй тянет, у меня предв на итене, какая разница, предв у меня на нем или финальный я специально держу чтобы в случае чего иметь возможность забалансить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7320 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Блять я не знаю, вот когда такие как маза посты пишут, что надо думать? Что маза знает, что итен мафия? Или мур который спс предложил координацию и тянет с голосом, чтобы скинуть в Лонга? Я страхую мне пох, голос дам один из последних, он и так на лонге щас Лан ща в кого ты хочешь дать между Лонг/итен? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение