pnanrkotikivj #7401 4 ноября 2023 Советую накатить еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7402 4 ноября 2023 Messor написал 19 минут назад: Лобзик: Нам нужно обязательно повесить Лонга вперед Итена, потому что Итен сейвит своими голосами в себя, а у Лонга важная роль и они отправляются на планету "Залупинск" где если Лонг маф номер 5, то он не походит и импакта не будет, правда от нашего актива тоже не будет импакта но да ладно, главное чтобы Лонг не походил проходит время тот же Лобзик: Ваще пахую кто Лонг или Итен, самое главное дать 8 пидорасам алиби от нахуй не нужного нам нейтрала *картинка пепеги в говне* ну мы не знаем наверняка там та роль, что я писал или нет - в худшем случае 1 лишний килл получим а по нейтралу мы точно инфу получим таким мувом + планета особенная и ситуация такая, что легко координацию не заруинить я все взвесил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7403 4 ноября 2023 А пахне як Mazahakaaa, pnanrkotikivj, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7404 4 ноября 2023 Сразу на всю конфу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7405 4 ноября 2023 Ошчушчаю аромат через картинку gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7406 4 ноября 2023 Итенхарт мж испустил дух Ева вышел из клетки Ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7407 4 ноября 2023 Лобзик мж был расщеплен Протожнецом на омлекулы Вы прилетели на Тау Волантис, никем не изученную планету, полную секретов... Показать содержимое ...и дали ему кодовое обозначение - Святилище День Mr. Renegade, LXjkee, Eva и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7408 4 ноября 2023 Жаль этого добряка... Бара командуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7409 4 ноября 2023 оперативно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7410 4 ноября 2023 Голосуем по порядку LONGNAME LONGNAME Cryless Cryless sol1tary sol1tary НЕЙТРАЛ СРЕДИ ЭТИХ НИКОВ (10) LXjkee Murr MacJei Darkd3ad Mazahakaaa Cryless LONGNAME Bararym pnanrkotikivj nu_tot_paren АЛИБИ ОТ НЕЙТРАЛА (9) gasp P0JIT0H Made_Of_Scars Eva Waro sol1tary lobziq Messor Ajaks MacJei, Messor, Bararym и 2 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7411 4 ноября 2023 убрали ещё одного деловитого мж, мы обезглавлены "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7413 4 ноября 2023 long long Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7414 4 ноября 2023 lobziq написал 1 час назад: короче, я точно знаю, что парень не нейтрал, потому что он повелся на мой проеб по механике про гсч во второй день он будет скипать/кидать в себя @nu_tot_paren не голосуй сегодня пожалуйста, мы пытаемся отфильтровать нейтрала (у него двойной голос) остальные 2 проеба по голосам у лонга/итена - они все равно на расстрел, похуй если там нейтрал мы об этом узнаем Отлично, как раз проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7417 4 ноября 2023 Лонг Лонг по завещанию лобзика которому обещал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7418 4 ноября 2023 Лонг лонг энчиладосы в духовке Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7419 4 ноября 2023 gasp написал Только что: Лонг лонг энчиладосы в духовке С какого раза заворачивать научился я с третьего Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7420 4 ноября 2023 Так ну на святилище у нас вроде все и так понятно (ток легион и кайден остались), от мафов предлагаю разрешить действовать Призраку (не сможет исполнять пока не останется 1) и Торианину (перенаправление либо придётся пойти исполнителем) Если клетку или чекера перенаправят - дадут инфу или маякнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение