Mazahakaaa #7441 4 ноября 2023 Вы че делаете дауны со своим жирным шрифтом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7442 4 ноября 2023 У МЖ ХОДЯТ ЖИВЫЕ АКТИВЫ (КЛЕТКА И СЛЕДАК), У МАФИИ ХОДЯТ ПРИЗРАК И ТОРИАНИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7443 4 ноября 2023 у мафии призрак положенец У мж живые активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7444 4 ноября 2023 Не забываем выбирать планету (Иден Прайм выбирать уже можно) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7445 4 ноября 2023 lobziq написал 22 минуты назад: Голосуем по порядку LONGNAME LONGNAME Cryless Cryless sol1tary sol1tary НЕЙТРАЛ СРЕДИ ЭТИХ НИКОВ (10) LXjkee Murr MacJei Darkd3ad Mazahakaaa Cryless LONGNAME Bararym pnanrkotikivj nu_tot_paren АЛИБИ ОТ НЕЙТРАЛА (9) gasp P0JIT0H Made_Of_Scars Eva Waro sol1tary lobziq Messor Ajaks Не забудем не простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7446 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Вы че делаете дауны со своим жирным шрифтом Почитай про планету Тау Волантис Там сказано "кто не псиопит болдом тот пофидит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7447 4 ноября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Не забываем выбирать палнету (Иден Прайм выбирать уже можно) Иден Прайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7448 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Вы че делаете дауны со своим жирным шрифтом Почитай про планету Тау Волантис Там сказано "кто не псиопит болдом тот пофидит" Какой нахуй Тау Волантис ты ща в зз улетишь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7450 4 ноября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Не забываем выбирать палнету (Иден Прайм выбирать уже можно) Ой блять Ночь по расписанию короче ЛЕТИМ НА ИДЕН ПРАЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7452 4 ноября 2023 Иден прайс полная ху1ня имхо, если я правильно считаю невыгодно - мафию человека не выгоним, если в клетку схватим человека то тоже не убьём, а у нас человек и робот остались Полетели на Павелен, самая юзлесс планета для мафов ща (все турианцы пофидили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7454 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Вы че делаете дауны со своим жирным шрифтом Почитай про планету Тау Волантис Там сказано "кто не псиопит болдом тот пофидит" Какой нахуй Тау Волантис ты ща в зз улетишь ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Вы прилетели на Тау Волантис, никем не изученную планету, полную секретов... Такой ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7455 4 ноября 2023 Так Тау Волнатис всё таки есть что ли? @ЖУМОНГа почему этой планеты нет на первой странице? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7456 4 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Вы че делаете дауны со своим жирным шрифтом Почитай про планету Тау Волантис Там сказано "кто не псиопит болдом тот пофидит" Какой нахуй Тау Волантис ты ща в зз улетишь ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Вы прилетели на Тау Волантис, никем не изученную планету, полную секретов... Такой ебать Сука вы че псиопите меня ебики Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7457 4 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Вы прилетели на Тау Волантис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7458 4 ноября 2023 Если Лонг мж, я уношу аякса и леху ну вас нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7459 4 ноября 2023 всё, там спойлер оказывается. вопрос снят "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7460 4 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Так Тау Волнатис всё таки есть что ли? @ЖУМОНГа почему этой планеты нет на первой странице? @nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение