Bararym #7561 4 ноября 2023 Мур вполне мафия тут при учёте, что кидал в итена вроде как ДО форса его же теории, но это типо тупо Сам подозревает солитари варо Тот же солитари не пишется у меня пока с фейсом за то, что тот хотел его продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7562 4 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: вроде как переобувка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7563 4 ноября 2023 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Та я её не смотрел понял что чисто по вчерашнему голосованию написана)) хуево ты понял))))) я дарка с голосом в итена добавил в мж, например этого достаточно чтобы твое понимание сравнять с нулем Так я ж не смотрел говорю) а хули ржешь тогда? Что стенка привязана к дню когда делалось специально гсч Не понял, да? так ты ж ее не читал короче обосрался+обосрался Спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7564 4 ноября 2023 Murr написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: вроде как переобувка пошла Ты протоженец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7565 4 ноября 2023 Murr написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: вроде как переобувка пошла Ну я мог затупить, признаю, вон я у варо 50 на 50 Можешь меня убедить, я хз, ещё и около игровой по тебе, но я усиленно его от себя откидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7566 4 ноября 2023 Деда по лобзику + виспу слить надо из уважения Седня дед Мур вилка короче У Аякса есть алиби от мана? Я думаю именно дед ебнул виспа лобзика и парня Парень ехал в деда типо тот подвскрывалчя ролью виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7567 4 ноября 2023 Надо на алиби всю инфу поднимать, я этим не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7568 4 ноября 2023 Ещё дед заебал неодуплятора строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7569 4 ноября 2023 я готов сегодня сливать афкшного солитари но рассмотрю ваши обоснованные и мотивированные альтернативные предложения позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7570 4 ноября 2023 крулес Murr написал 2 минуты назад: я готов сегодня сливать афкшного солитари но рассмотрю ваши обоснованные и мотивированные альтернативные предложения позже Ты злороль поебать че ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7571 4 ноября 2023 Получается у нас яг это либо нарк, либо кто-то из тех кто в итена голосовал Леха мурр ролтон дед маза я Что из этого имеем? Я думаю это не нарк потому что Такую хуйню типо стенки будет писать (с турбо дохуя ходами и левыми мыслями) либо дарк из туалета, либо маза, который щас (когда нас 16 тел и мы можем ещё раз порезать пул на 8-8) кидает в Аякса по инфе нейтрала (себя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7572 4 ноября 2023 Eva написал 6 минут назад: Деда по лобзику + виспу слить надо из уважения Седня дед Мур вилка короче У Аякса есть алиби от мана? Я думаю именно дед ебнул виспа лобзика и парня Парень ехал в деда типо тот подвскрывалчя ролью виспа Сука, проклятье катки какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7573 4 ноября 2023 Eva написал 3 минуты назад: крулес Murr написал 3 минуты назад: я готов сегодня сливать афкшного солитари но рассмотрю ваши обоснованные и мотивированные альтернативные предложения позже Ты злороль поебать че ты хочешь Ты не торопись ещё, тут надо вообще подумать У меня сон отменяется походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7574 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Получается у нас яг это либо нарк, либо кто-то из тех кто в итена голосовал Леха мурр ролтон дед маза я Что из этого имеем? Я думаю это не нарк потому что Такую хуйню типо стенки будет писать (с турбо дохуя ходами и левыми мыслями) либо дарк из туалета, либо маза, который щас (когда нас 16 тел и мы можем ещё раз порезать пул на 8-8) кидает в Аякса по инфе нейтрала (себя?) Либо мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7575 4 ноября 2023 Eva написал 4 минуты назад: крулес Murr написал 4 минуты назад: я готов сегодня сливать афкшного солитари но рассмотрю ваши обоснованные и мотивированные альтернативные предложения позже Ты злороль поебать че ты хочешь пошел нахуй, жаль тебя в клетке не уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7576 4 ноября 2023 (изменено) Крайлес, а ты же знаешь, что тебя не хватает, мирного твоего вайба Вон чисто за твою накат в меня я щас не прессингую Изменено 4 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7577 4 ноября 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Деда по лобзику + виспу слить надо из уважения Седня дед Мур вилка короче У Аякса есть алиби от мана? Я думаю именно дед ебнул виспа лобзика и парня Парень ехал в деда типо тот подвскрывалчя ролью виспа Сука, проклятье катки какое-то Да да все кто в тебя ехали сдохли от мафии Это подстава Murr написал Только что: Eva написал 5 минут назад: крулес Murr написал 5 минут назад: я готов сегодня сливать афкшного солитари но рассмотрю ваши обоснованные и мотивированные альтернативные предложения позже Ты злороль поебать че ты хочешь пошел нахуй, жаль тебя в клетке не уебали Лох Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: крулес Murr написал 6 минут назад: я готов сегодня сливать афкшного солитари но рассмотрю ваши обоснованные и мотивированные альтернативные предложения позже Ты злороль поебать че ты хочешь Ты не торопись ещё, тут надо вообще подумать У меня сон отменяется походу Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7578 4 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Крайлес, а ты же знаешь, что тебя не хватает, мирного твоего вайба Вон чисто за твою накат в меня я щас не прессингую Я написал уже, что завтра почитаю. У меня седня др было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7579 4 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Получается у нас яг это либо нарк, либо кто-то из тех кто в итена голосовал Леха мурр ролтон дед маза я Что из этого имеем? Я думаю это не нарк потому что Такую хуйню типо стенки будет писать (с турбо дохуя ходами и левыми мыслями) либо дарк из туалета, либо маза, который щас (когда нас 16 тел и мы можем ещё раз порезать пул на 8-8) кидает в Аякса по инфе нейтрала (себя?) Либо мур А смысл ему вчера кидать в итена? Зачем ему вспоминать про удвоенный голос? Если он злороль, то мафия которая уводила с лонга и пыталась в итена повернуть Он не МАН А вот нарк мне покоя давать не будет до Лейта, но я думаю тут изи Либо дарк, но дарк я думаю реал АФК и мб даже мирный А вот маза, вчера горел ++ сегодня проебал финалку когда нас 16 я думаю он на 80% ЯГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7580 4 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Да да все кто в тебя ехали сдохли от мафии Это подстава Должен сказать: большое спасибо ха кил лобзика, дорогая мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение