LXjkee #7601 5 ноября 2023 Ладно, у меня бессонница, поэтому внемлите мне Может, это и глупо, но я не вижу больше как нам победить мана, не унавоживая толпы мирняка - а значит время пришло Щас будет разрывная: Даркдед, ты зачем ночью тайком от жены в туалете запирался? Дергать свой штурвал или клетку смыть в канализацию? А если серьёзно - даркдед ночью ходил, и он либо протожнец, либо ман Судя по вот этому: Darkd3ad написал 03.11.2023 в 19:55: ладнео у меня уже финалки нету, я читать не буду @Ajaks @Waro разбирайтесь с этим и в целом по лейтмотиву его игры, а так же по голосам в табличке и запискам мана - нет, он не ман; зато я уверен что варо, дарк и аякс это одна конфа, косвенно это подтверждает ман, а прямо - эти трое только и делали что покрывали друг друга Также у варо была интересная цитата в духе "попробуй принеси мои ходы", в его профиле есть (не смог нормально прицепить) В общем, я их роли расставил так: Даркдед - протожнец Варо - призрак Аякс - блокер Призываю голосовать следующие три дня в порядке даркдед - варо - аякс (если завтра летим на иден то завтра сначала аякс, там люди невыгоняемы) Даркдед даркдед Далее, а кто же тогда ман, спросите вы? А я отвечу - тот, кто два дня пишет меня, варо и аякса в записку, но при этом не видит как даркдед может быть мафом, он же "афк" - или, может, специально специально об этом молчит, чтобы не вся мафия сразу ушла Я думаю, это мой друг Макджей. MacJei написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Получается у нас яг это либо нарк, либо кто-то из тех кто в итена голосовал Леха мурр ролтон дед маза я Что из этого имеем? Я думаю это не нарк потому что Такую хуйню типо стенки будет писать (с турбо дохуя ходами и левыми мыслями) либо дарк из туалета, либо маза, который щас (когда нас 16 тел и мы можем ещё раз порезать пул на 8-8) кидает в Аякса по инфе нейтрала (себя?) Либо мур А смысл ему вчера кидать в итена? Зачем ему вспоминать про удвоенный голос? Если он злороль, то мафия которая уводила с лонга и пыталась в итена повернуть Он не МАН А вот нарк мне покоя давать не будет до Лейта, но я думаю тут изи Либо дарк, но дарк я думаю реал АФК и мб даже мирный А вот маза, вчера горел ++ сегодня проебал финалку когда нас 16 я думаю он на 80% ЯГ не дарк, чувак бухает с другом из Улан-Удэ, как он ранее писал днем MacJei написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: У Макжея много оверреакта было за всю игру и был странный пост, что типо меня было мало по игре Хотя были лайки и тд Ками лонг оба оверреактили и лайкали Плюс был закид на меня, хотя писал мирным по игре, допускаю что макджи может быть маф или нейтрал Да бтв а вот арию я хз как надо будет искать)) ну сегодня после ночи он прям супер плохо выдал Ты мне не нравишься в этой игре, как и мой друг Леша. Ему не нравится Варо, ему не нравлюсь я - но про аякса он молчит - почему? Потому что по аяксу у него хоть и точная инфа - но она пойдёт вразрез со столом, и он сразу будет обнаружен - а про варо и меня только догадки - и даже это получилось связать с запиской Для завершения игры нехватает последнего кусочка паззла - второго мана - но как его искать я не представляю, только перебором Если маны победят - это было заслуженно Ах да, чуть не забыл Имя мне - Легион! P.S.: парень сорри что бомбил на клетку, это была показуха P.P.S: Ходы 1 день - Варо - не ходил 2 день - Ева - не ходил 3 день - Висп - рип 4 день - Бара - не ходил 5 день - Даркдед - ходил Ни в один день я не получал сообщения о перенаправлении или блоке, также в 4 день обратите внимание что могли ходить только я и протожнец, тоесть можно считать что этой проверки не было MacJei, P0JIT0H, Bararym и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7604 5 ноября 2023 Ajaks написал 24 минуты назад: Клоунфиеста Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7605 5 ноября 2023 Mazahakaaa написал 7 часов назад: Я сдался , я готов играть по запискам мана Ты решил сыграть по записки злороли и опять скинул нахуй финалки инста? Ты че пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7606 5 ноября 2023 LXjkee написал 42 минуты назад: Ладно, у меня бессонница, поэтому внемлите мне Может, это и глупо, но я не вижу больше как нам победить мана, не унавоживая толпы мирняка - а значит время пришло Щас будет разрывная: Даркдед, ты зачем ночью тайком от жены в туалете запирался? Дергать свой штурвал или клетку смыть в канализацию? А если серьёзно - даркдед ночью ходил, и он либо протожнец, либо ман Судя по вот этому: Darkd3ad написал 03.11.2023 в 19:55: ладнео у меня уже финалки нету, я читать не буду @Ajaks @Waro разбирайтесь с этим и в целом по лейтмотиву его игры, а так же по голосам в табличке и запискам мана - нет, он не ман; зато я уверен что варо, дарк и аякс это одна конфа, косвенно это подтверждает ман, а прямо - эти трое только и делали что покрывали друг друга Также у варо была интересная цитата в духе "попробуй принеси мои ходы", в его профиле есть (не смог нормально прицепить) В общем, я их роли расставил так: Даркдед - протожнец Варо - призрак Аякс - блокер Призываю голосовать следующие три дня в порядке даркдед - варо - аякс (если завтра летим на иден то завтра сначала аякс, там люди невыгоняемы) Даркдед даркдед Далее, а кто же тогда ман, спросите вы? А я отвечу - тот, кто два дня пишет меня, варо и аякса в записку, но при этом не видит как даркдед может быть мафом, он же "афк" - или, может, специально специально об этом молчит, чтобы не вся мафия сразу ушла Я думаю, это мой друг Макджей. MacJei написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Получается у нас яг это либо нарк, либо кто-то из тех кто в итена голосовал Леха мурр ролтон дед маза я Что из этого имеем? Я думаю это не нарк потому что Такую хуйню типо стенки будет писать (с турбо дохуя ходами и левыми мыслями) либо дарк из туалета, либо маза, который щас (когда нас 16 тел и мы можем ещё раз порезать пул на 8-8) кидает в Аякса по инфе нейтрала (себя?) Либо мур А смысл ему вчера кидать в итена? Зачем ему вспоминать про удвоенный голос? Если он злороль, то мафия которая уводила с лонга и пыталась в итена повернуть Он не МАН А вот нарк мне покоя давать не будет до Лейта, но я думаю тут изи Либо дарк, но дарк я думаю реал АФК и мб даже мирный А вот маза, вчера горел ++ сегодня проебал финалку когда нас 16 я думаю он на 80% ЯГ не дарк, чувак бухает с другом из Улан-Удэ, как он ранее писал днем MacJei написал 3 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: У Макжея много оверреакта было за всю игру и был странный пост, что типо меня было мало по игре Хотя были лайки и тд Ками лонг оба оверреактили и лайкали Плюс был закид на меня, хотя писал мирным по игре, допускаю что макджи может быть маф или нейтрал Да бтв а вот арию я хз как надо будет искать)) ну сегодня после ночи он прям супер плохо выдал Ты мне не нравишься в этой игре, как и мой друг Леша. Ему не нравится Варо, ему не нравлюсь я - но про аякса он молчит - почему? Потому что по аяксу у него хоть и точная инфа - но она пойдёт вразрез со столом, и он сразу будет обнаружен - а про варо и меня только догадки - и даже это получилось связать с запиской Для завершения игры нехватает последнего кусочка паззла - второго мана - но как его искать я не представляю, только перебором Если маны победят - это было заслуженно Ах да, чуть не забыл Имя мне - Легион! P.S.: парень сорри что бомбил на клетку, это была показуха P.P.S: Ходы 1 день - Варо - не ходил 2 день - Ева - не ходил 3 день - Висп - рип 4 день - Бара - не ходил 5 день - Даркдед - ходил Ни в один день я не получал сообщения о перенаправлении или блоке, также в 4 день обратите внимание что могли ходить только я и протожнец, тоесть можно считать что этой проверки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7608 5 ноября 2023 Просто на секундочку У человека есть проверка варо в которой он не ходил И он все равно умудрился придумать псиоп в котором варо у него мафия Я у него тоже мафия Вместе с варо и даркдедом Причем я именно блокер, который умер во 2 день А вскрылся он потому что получил ход даркдеда и довольный побежал в топан и принес нам чек варо, что он не ходил, но все равно мафия, чек евы, которого мы выпустили из клетки и у него алиби от 20 ролей, чек мертвого актива, чек бары в ночь где никто не ходил почти и наконец чек даркдеда Меня че тупостью затроллить пытаются? Активы которых мы заслужили А еще у нас туда-сюда и критика, есть возможность вычислять нейтрала по голосам, но один хуйнул двойку в солитари, который по ками скорее не мафия (по фейсу тоже вроде, кто там читал его) и в меня Я ебешь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7609 5 ноября 2023 Messor написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Я сдался , я готов играть по запискам мана Ты решил сыграть по записки злороли и опять скинул нахуй финалки инста? Ты че пидор Так там по записке написано что аякс мафия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7610 5 ноября 2023 LXjkee написал 3 часа назад: Ладно, у меня бессонница, поэтому внемлите мне Может, это и глупо, но я не вижу больше как нам победить мана, не унавоживая толпы мирняка - а значит время пришло Щас будет разрывная: Даркдед, ты зачем ночью тайком от жены в туалете запирался? Дергать свой штурвал или клетку смыть в канализацию? А если серьёзно - даркдед ночью ходил, и он либо протожнец, либо ман Судя по вот этому: Darkd3ad написал 03.11.2023 в 19:55: ладнео у меня уже финалки нету, я читать не буду @Ajaks @Waro разбирайтесь с этим и в целом по лейтмотиву его игры, а так же по голосам в табличке и запискам мана - нет, он не ман; зато я уверен что варо, дарк и аякс это одна конфа, косвенно это подтверждает ман, а прямо - эти трое только и делали что покрывали друг друга Также у варо была интересная цитата в духе "попробуй принеси мои ходы", в его профиле есть (не смог нормально прицепить) В общем, я их роли расставил так: Даркдед - протожнец Варо - призрак Аякс - блокер Призываю голосовать следующие три дня в порядке даркдед - варо - аякс (если завтра летим на иден то завтра сначала аякс, там люди невыгоняемы) Даркдед даркдед Далее, а кто же тогда ман, спросите вы? А я отвечу - тот, кто два дня пишет меня, варо и аякса в записку, но при этом не видит как даркдед может быть мафом, он же "афк" - или, может, специально специально об этом молчит, чтобы не вся мафия сразу ушла Я думаю, это мой друг Макджей. MacJei написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Получается у нас яг это либо нарк, либо кто-то из тех кто в итена голосовал Леха мурр ролтон дед маза я Что из этого имеем? Я думаю это не нарк потому что Такую хуйню типо стенки будет писать (с турбо дохуя ходами и левыми мыслями) либо дарк из туалета, либо маза, который щас (когда нас 16 тел и мы можем ещё раз порезать пул на 8-8) кидает в Аякса по инфе нейтрала (себя?) Либо мур А смысл ему вчера кидать в итена? Зачем ему вспоминать про удвоенный голос? Если он злороль, то мафия которая уводила с лонга и пыталась в итена повернуть Он не МАН А вот нарк мне покоя давать не будет до Лейта, но я думаю тут изи Либо дарк, но дарк я думаю реал АФК и мб даже мирный А вот маза, вчера горел ++ сегодня проебал финалку когда нас 16 я думаю он на 80% ЯГ не дарк, чувак бухает с другом из Улан-Удэ, как он ранее писал днем MacJei написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: У Макжея много оверреакта было за всю игру и был странный пост, что типо меня было мало по игре Хотя были лайки и тд Ками лонг оба оверреактили и лайкали Плюс был закид на меня, хотя писал мирным по игре, допускаю что макджи может быть маф или нейтрал Да бтв а вот арию я хз как надо будет искать)) ну сегодня после ночи он прям супер плохо выдал Ты мне не нравишься в этой игре, как и мой друг Леша. Ему не нравится Варо, ему не нравлюсь я - но про аякса он молчит - почему? Потому что по аяксу у него хоть и точная инфа - но она пойдёт вразрез со столом, и он сразу будет обнаружен - а про варо и меня только догадки - и даже это получилось связать с запиской Для завершения игры нехватает последнего кусочка паззла - второго мана - но как его искать я не представляю, только перебором Если маны победят - это было заслуженно Ах да, чуть не забыл Имя мне - Легион! P.S.: парень сорри что бомбил на клетку, это была показуха P.P.S: Ходы 1 день - Варо - не ходил 2 день - Ева - не ходил 3 день - Висп - рип 4 день - Бара - не ходил 5 день - Даркдед - ходил Ни в один день я не получал сообщения о перенаправлении или блоке, также в 4 день обратите внимание что могли ходить только я и протожнец, тоесть можно считать что этой проверки не было Чел но ведь варо не ходил, схуев мы его выгонять будем? То есть ман напиздел про роль крулеса и варо, но гений на лехе энивей предлагает выгонять аякса и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7611 5 ноября 2023 Mazahakaaa написал 12 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Я сдался , я готов играть по запискам мана Ты решил сыграть по записки злороли и опять скинул нахуй финалки инста? Ты че пидор Так там по записке написано что аякс мафия Ну вот смотри, ты играешь по записке от Мана, а я играю от инфы Актива Мы на разных уровнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7612 5 ноября 2023 Дарк ещё и активом может быть @Darkd3ad давай пиздуй сюда, ща спрашивать с тебя будем перед пацанами Я бтв думаю ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7614 5 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Я сдался , я готов играть по запискам мана Ты решил сыграть по записки злороли и опять скинул нахуй финалки инста? Ты че пидор Так там по записке написано что аякс мафия Ну вот смотри, ты играешь по записке от Мана, а я играю от инфы Актива Мы на разных уровнях Актив ворвался прост поздно Я ж не против, го дарка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7615 5 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Я сдался , я готов играть по запискам мана Ты решил сыграть по записки злороли и опять скинул нахуй финалки инста? Ты че пидор Так там по записке написано что аякс мафия Ну вот смотри, ты играешь по записке от Мана, а я играю от инфы Актива Мы на разных уровнях Актив ворвался прост поздно Я ж не против, го дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7616 5 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Я сдался , я готов играть по запискам мана Ты решил сыграть по записки злороли и опять скинул нахуй финалки инста? Ты че пидор Так там по записке написано что аякс мафия Ну вот смотри, ты играешь по записке от Мана, а я играю от инфы Актива Мы на разных уровнях Актив ворвался прост поздно Я ж не против, го дарка Заебал ты тильтовать Играй за мной просто если не маф Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7617 5 ноября 2023 LXjkee написал 3 часа назад: Ладно, у меня бессонница, поэтому внемлите мне Может, это и глупо, но я не вижу больше как нам победить мана, не унавоживая толпы мирняка - а значит время пришло Щас будет разрывная: Даркдед, ты зачем ночью тайком от жены в туалете запирался? Дергать свой штурвал или клетку смыть в канализацию? А если серьёзно - даркдед ночью ходил, и он либо протожнец, либо ман Судя по вот этому: Darkd3ad написал 03.11.2023 в 17:55: ладнео у меня уже финалки нету, я читать не буду @Ajaks @Waro разбирайтесь с этим и в целом по лейтмотиву его игры, а так же по голосам в табличке и запискам мана - нет, он не ман; зато я уверен что варо, дарк и аякс это одна конфа, косвенно это подтверждает ман, а прямо - эти трое только и делали что покрывали друг друга Также у варо была интересная цитата в духе "попробуй принеси мои ходы", в его профиле есть (не смог нормально прицепить) В общем, я их роли расставил так: Даркдед - протожнец Варо - призрак Аякс - блокер Призываю голосовать следующие три дня в порядке даркдед - варо - аякс (если завтра летим на иден то завтра сначала аякс, там люди невыгоняемы) Даркдед даркдед Далее, а кто же тогда ман, спросите вы? А я отвечу - тот, кто два дня пишет меня, варо и аякса в записку, но при этом не видит как даркдед может быть мафом, он же "афк" - или, может, специально специально об этом молчит, чтобы не вся мафия сразу ушла Я думаю, это мой друг Макджей. MacJei написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Получается у нас яг это либо нарк, либо кто-то из тех кто в итена голосовал Леха мурр ролтон дед маза я Что из этого имеем? Я думаю это не нарк потому что Такую хуйню типо стенки будет писать (с турбо дохуя ходами и левыми мыслями) либо дарк из туалета, либо маза, который щас (когда нас 16 тел и мы можем ещё раз порезать пул на 8-8) кидает в Аякса по инфе нейтрала (себя?) Либо мур А смысл ему вчера кидать в итена? Зачем ему вспоминать про удвоенный голос? Если он злороль, то мафия которая уводила с лонга и пыталась в итена повернуть Он не МАН А вот нарк мне покоя давать не будет до Лейта, но я думаю тут изи Либо дарк, но дарк я думаю реал АФК и мб даже мирный А вот маза, вчера горел ++ сегодня проебал финалку когда нас 16 я думаю он на 80% ЯГ не дарк, чувак бухает с другом из Улан-Удэ, как он ранее писал днем MacJei написал 6 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: У Макжея много оверреакта было за всю игру и был странный пост, что типо меня было мало по игре Хотя были лайки и тд Ками лонг оба оверреактили и лайкали Плюс был закид на меня, хотя писал мирным по игре, допускаю что макджи может быть маф или нейтрал Да бтв а вот арию я хз как надо будет искать)) ну сегодня после ночи он прям супер плохо выдал Ты мне не нравишься в этой игре, как и мой друг Леша. Ему не нравится Варо, ему не нравлюсь я - но про аякса он молчит - почему? Потому что по аяксу у него хоть и точная инфа - но она пойдёт вразрез со столом, и он сразу будет обнаружен - а про варо и меня только догадки - и даже это получилось связать с запиской Для завершения игры нехватает последнего кусочка паззла - второго мана - но как его искать я не представляю, только перебором Если маны победят - это было заслуженно Ах да, чуть не забыл Имя мне - Легион! P.S.: парень сорри что бомбил на клетку, это была показуха P.P.S: Ходы 1 день - Варо - не ходил 2 день - Ева - не ходил 3 день - Висп - рип 4 день - Бара - не ходил 5 день - Даркдед - ходил Ни в один день я не получал сообщения о перенаправлении или блоке, также в 4 день обратите внимание что могли ходить только я и протожнец, тоесть можно считать что этой проверки не было Варо типа не ходил, поэтому он призрак? Ну хз мб и мж быть, тупо от этого играть даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7618 5 ноября 2023 Почему кстати не было ходов от маньяков, из-за планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7619 5 ноября 2023 Бля Лёха это пиздец И я тока ща понял что клеткер это пидорас на парне СУКА КАКАЯ ЖЕ У МЕНЯ ИСТЕРИКА Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7620 5 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Бля Лёха это пиздец И я тока ща понял что клеткер это пидорас на парне СУКА КАКАЯ ЖЕ У МЕНЯ ИСТЕРИКА Да лан, вышел же, все норм Было бы смешно, если бы ты там откис из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение