Darkd3ad #7781 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Если нырять в посты дарка то ебало и правда стоит закрыть Закинул удочку тебе в рот Ты подвскрылся Шепардом, знал ход Шурика Растянул твой очко лоховское Соси хуй чмо алкашное белорусскок Бери своего друга редегенерата и иди отсюда нахуй, уебан Во-первых ренкгат не мой друг Во-вторых я тя в рот ебал хуета тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7782 5 ноября 2023 Причина твоей нахождении в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7783 5 ноября 2023 Нарк ты худший уебан в разделе после вадика Bararym и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7786 5 ноября 2023 Я типа по максимуму пытаюсь игнорить твои набросы что в игре, что не в игре, потому что понимаю что у тя с башкой или алкоголем проблемы Если ты считаешь, что смешно ебать мою мать, то иди нахуй хуета тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7787 5 ноября 2023 Время дождаться пока мусор вынесут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7788 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Время дождаться пока мусор вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7794 5 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я типа по максимуму пытаюсь игнорить твои набросы что в игре, что не в игре, потому что понимаю что у тя с башкой или алкоголем проблемы Если ты считаешь, что смешно ебать мою мать, то иди нахуй хуета тупорылая О чем ты нахуй? Где ты подобное увидел Я такого себе не позволял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7795 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я типа по максимуму пытаюсь игнорить твои набросы что в игре, что не в игре, потому что понимаю что у тя с башкой или алкоголем проблемы Если ты считаешь, что смешно ебать мою мать, то иди нахуй хуета тупорылая О чем ты нахуй? Где ты подобное увидел Я такого себе не позволял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7798 5 ноября 2023 Ну и нахуя ты нарк Павела довел? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение