Waro #8021 5 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Не вар тут чисто психо аргумент Что лонг что ты дрогбика под футболера сковеркали ник Я понимаю что он там был модером и лонг туда, но от тебя не помню Крч чисто психология, ну и тебя ещё аякс делает которого сливали в клетке фейс и ками Поэтому я допускаю что вы в конфе мб про это рофлили или общались, крч чисто около игровой считай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8022 5 ноября 2023 Waro написал 9 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Waro написал 03.11.2023 в 20:40: бля еще и так некрасиво забыл, потом что я об этом посте писал трижды, один раз скидывал эти посты сюда, висп тебе страницу назад об этом написал а ты просто забил хуй на то, что я мнение по фейсу поменял именно из-за того что он убил клетку, так еще и камику потом объяснил причину почему выписал фейса из мж и это было в моих постах короче я тобой дрогбуа сильно разочарован а голос кину так, вместе со всеми (не из-за разочарования) OMGVERYLONGNAME написал 03.11.2023 в 19:42: Дидье дрогбик я стричься Психология, разница между постами 7 страниц Не говоря что стенка как оправдание голоса кмк бля ты психологию пятнадцатого голоса, который ничего не шюрешал смотришь? ты ебанат? Eva написал 15 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: я тебя точно выписываю из мжей с этого круга ты не можешь, потому что я алибосный + я уже написал, что запараноил мне действительно особо нечего привести в пользу того что ты маф от каких ролей? Не призрак не протожнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8023 5 ноября 2023 Eva написал 17 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: я тебя точно выписываю из мжей с этого круга ты не можешь, потому что я алибосный + я уже написал, что запараноил мне действительно особо нечего привести в пользу того что ты маф А ты алибосный почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8024 5 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Не вар тут чисто психо аргумент Что лонг что ты дрогбика под футболера сковеркали ник Я понимаю что он там был модером и лонг туда, но от тебя не помню Крч чисто психология, ну и тебя ещё аякс делает которого сливали в клетке фейс и ками Поэтому я допускаю что вы в конфе мб про это рофлили или общались, крч чисто около игровой считай Крч пошёл смотреть алиби И буду черки делать А чето более игровое есть? А то ты ща еще вспомнишь хуевый список планет, который парень форсил от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8026 5 ноября 2023 Слышь барарум я там еще квоту приносил что ками рофлил что фейспалм и мадз стенки писали в конфе вместе Тоже рабочая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8027 5 ноября 2023 чья роль нам больше нужна? мазафаки или скарза? я думаю мазафака точно мж по многим моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8029 5 ноября 2023 Ajaks написал 8 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Ajaks написал 32 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: крулес написал, что идет в профиль лонга, сейчас всех вычислит В итоге вычислит что итена сливал, а не лонга после его маяков с пюрешкой MacJei написал 32 минуты назад: Вы посмотрите на таблицу моего голосования, ни одна мафия так дебильно не сыграет. Я там кроме Лонга по координации, ни разу не попал. Подозревал в открытую Лёшу (оказался активом, что говорит о том, что не зря подметил странность в поведении, но интерпретировал офк неверно). Два раза в активов, чего там плохого для мафа? Ну, может то, что там голоса хуй пойми в кого и задоджены все дневные? Типа вопросов не вызывает такая игра вообще? Вот в Шурика он голосовал вслед за Мессором, когда тот агитировал в него, плюс Ренегат туда дал голос. Мб хотел примазаться в Мессору "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8030 5 ноября 2023 Ajaks написал 4 минуты назад: Слышь барарум я там еще квоту приносил что ками рофлил что фейспалм и мадз стенки писали в конфе вместе Тоже рабочая версия Скинь, пока ходы накидываю активов, скоро закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8031 5 ноября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: от каких ролей? я в клетке с блоком был + леха ходил ко мне сам распишешь что в какую ночь было когда ты сидел в клетке или мне это сделать когда вернусь домой, но я когда сам это сделаю, то буду разочарован mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8032 5 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Слышь барарум я там еще квоту приносил что ками рофлил что фейспалм и мадз стенки писали в конфе вместе Тоже рабочая версия Скинь, пока ходы накидываю активов, скоро закончу Я вообще рофлил, но вот держи Kami_ написал 02.11.2023 в 08:58: в целом по стенкам фэйса и мэдза больше согласен, у фэйса чуть более информативней она вышла + еще пару ников, видимо первый вариант в конфу скинул, а дальше от себя чуть еще дописал Kami_ написал 02.11.2023 в 09:04: Facepalm написал 02.11.2023 в 09:03: Kami_ написал 02.11.2023 в 09:02: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym Блять, так он тебе это и писал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8033 5 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: Waro написал 19 минут назад: от каких ролей? я в клетке с блоком был + леха ходил ко мне сам распишешь что в какую ночь было когда ты сидел в клетке или мне это сделать когда вернусь домой, но я когда сам это сделаю, то буду разочарован хз я не знаю какие роли в игре + когда какие ходы были сам сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8034 5 ноября 2023 Eva написал 5 минут назад: чья роль нам больше нужна? мазафаки или скарза? я думаю мазафака точно мж по многим моментам @Waro кого из них спасать и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8035 5 ноября 2023 Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: от каких ролей? я в клетке с блоком был + леха ходил ко мне сам распишешь что в какую ночь было когда ты сидел в клетке или мне это сделать когда вернусь домой, но я когда сам это сделаю, то буду разочарован отстань бтв - я запараноил по тебе, но во время остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8036 5 ноября 2023 Я бы скарза спасал, он у меня мирнее чем маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8037 5 ноября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: чья роль нам больше нужна? мазафаки или скарза? я думаю мазафака точно мж по многим моментам @Waro кого из них спасать и почему? Ну что там в профиле лонга нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8038 5 ноября 2023 Ajaks написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ajaks написал 12 минут назад: Слышь барарум я там еще квоту приносил что ками рофлил что фейспалм и мадз стенки писали в конфе вместе Тоже рабочая версия Скинь, пока ходы накидываю активов, скоро закончу Я вообще рофлил, но вот держи Kami_ написал 02.11.2023 в 08:58: в целом по стенкам фэйса и мэдза больше согласен, у фэйса чуть более информативней она вышла + еще пару ников, видимо первый вариант в конфу скинул, а дальше от себя чуть еще дописал Kami_ написал 02.11.2023 в 09:04: Facepalm написал 02.11.2023 в 09:03: Kami_ написал 02.11.2023 в 09:02: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym Блять, так он тебе это и писал Я ж и говорю что меня квотили дохуя раз я это тоже приносил, я тогда сам не понял что он имел в виду бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8039 5 ноября 2023 Ajaks написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ajaks написал 20 минут назад: Слышь барарум я там еще квоту приносил что ками рофлил что фейспалм и мадз стенки писали в конфе вместе Тоже рабочая версия Скинь, пока ходы накидываю активов, скоро закончу Я вообще рофлил, но вот держи Kami_ написал 02.11.2023 в 08:58: в целом по стенкам фэйса и мэдза больше согласен, у фэйса чуть более информативней она вышла + еще пару ников, видимо первый вариант в конфу скинул, а дальше от себя чуть еще дописал Kami_ написал 02.11.2023 в 09:04: Facepalm написал 02.11.2023 в 09:03: Kami_ написал 02.11.2023 в 09:02: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym Блять, так он тебе это и писал Го мазу спасем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8040 5 ноября 2023 Ева может быть ториананином ток Варо ток призраком (с учётом что не пропускали чек и перенаправление но тут ренегат писал что его перенапоавляли значит по идее ток призрак) Я могу быть призраком и торианином ток У других алиби нету Это без учёта механик планет, блять надо ещё её проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение