Cryless #8181 5 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: думаю маслей и нарк 2 мафии Ты профиль нарка читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8182 5 ноября 2023 (изменено) Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: думаю маслей и нарк 2 мафии Ты профиль нарка читал? нет но он вчера нес хуйню в прошлой игре он играл один в один и оказался маньяком Изменено 5 ноября 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8183 5 ноября 2023 (изменено) Мжей больше чем пул остался уже переназывали Изменено 5 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8184 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: думаю маслей и нарк 2 мафии Ты профиль нарка читал? нет но он вчера нес хуйню в прошлой игре он играл один в один и оказался марьяком Ман это равно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8185 5 ноября 2023 Bararym написал Только что: Моей больше чем пул остался уже переназывали Назови своих Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: думаю маслей и нарк 2 мафии Ты профиль нарка читал? нет но он вчера нес хуйню в прошлой игре он играл один в один и оказался маньяком Я почитал его, он га мафии не пишет так @Waro я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8186 5 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: думаю маслей и нарк 2 мафии Ты профиль нарка читал? нет но он вчера нес хуйню в прошлой игре он играл один в один и оказался марьяком Ман это равно мж ты меня за дарка зачернил) Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Моей больше чем пул остался уже переназывали Назови своих Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: думаю маслей и нарк 2 мафии Ты профиль нарка читал? нет но он вчера нес хуйню в прошлой игре он играл один в один и оказался маньяком Я почитал его, он га мафии не пишет так @Waro я у тебя кто? пока сложно вероятно разноцвет с моими мжами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8187 5 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: ты меня за дарка зачернил) Я это придумал за что зачернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8188 5 ноября 2023 Waro написал Только что: вероятно разноцвет с моими мжами Искусство войны или как назвать мафией, неупотребляя это слово. Почему у тебя Аякс и Мессор мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8189 5 ноября 2023 Короче вы я смотрю решили меня решать я не против, я заслужил но вот эти брелки варо аякса все поголовно конченные гандоны если хоть кто то из них окажется мафией и не уйдёт до лейта это будет официально разделом корешков ебаных Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8190 5 ноября 2023 Мне просто интересно за что ты всех остальных записал в мж, что солитер, которого 2 мафии пушили и я, когда меня убивали в клетке и я выгонял лонга из первых, как и мессор у тебя по остатку вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8191 5 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Мне просто интересно за что ты всех остальных записал в мж, что солитер, которого 2 мафии пушили и я, когда меня убивали в клетке и я выгонял лонга из первых, как и мессор у тебя по остатку вышли Ты солитари одна мафия. Ты ролтон одна мафия. Хочу твою роль посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8192 5 ноября 2023 По нарку понял, он "не пишет так", отличная причина, кстати где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8193 5 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Мне просто интересно за что ты всех остальных записал в мж, что солитер, которого 2 мафии пушили и я, когда меня убивали в клетке и я выгонял лонга из первых, как и мессор у тебя по остатку вышли Такие ощущения сложились по мжам из профилей мафий. У тебя мжи кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8194 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Мне просто интересно за что ты всех остальных записал в мж, что солитер, которого 2 мафии пушили и я, когда меня убивали в клетке и я выгонял лонга из первых, как и мессор у тебя по остатку вышли Ты солитари одна мафия. Ты ролтон одна мафия. Хочу твою роль посмотреть Ты это как связал? Меня убивают в клетке Солитари пушат днем Как это связывает нас между собой? Хорошо, я ухожу мж, солитари и ролтон 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8195 5 ноября 2023 @Waro Ты на мже в лейте просишь обычно каждог гаписать своих мафий. Я сейчас по топику хожу и спрашиваю у каждого про это. Чем занимаются твои мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8196 5 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Мне просто интересно за что ты всех остальных записал в мж, что солитер, которого 2 мафии пушили и я, когда меня убивали в клетке и я выгонял лонга из первых, как и мессор у тебя по остатку вышли Такие ощущения сложились по мжам из профилей мафий. У тебя мжи кто? Разноцвет с твоей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8197 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Мне просто интересно за что ты всех остальных записал в мж, что солитер, которого 2 мафии пушили и я, когда меня убивали в клетке и я выгонял лонга из первых, как и мессор у тебя по остатку вышли Ты солитари одна мафия. Ты ролтон одна мафия. Хочу твою роль посмотреть Ты это как связал? Меня убивают в клетке Солитари пушат днем Как это связывает нас между собой? Хорошо, я ухожу мж, солитари и ролтон 2 мафии? Какиэтотпротиворечит тому что я написал? Я пишу что ты солитари - 1 мафия и ты рольон одна мафия, потому что какие бы там гиперлевереры не сидели никто не будет двоих своих гасить за один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8198 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: @Waro Ты на мже в лейте просишь обычно каждог гаписать своих мафий. Я сейчас по топику хожу и спрашиваю у каждого про это. Чем занимаются твои мжи? тем же что и твои хотя нет, твои даже не в топике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8199 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Мне просто интересно за что ты всех остальных записал в мж, что солитер, которого 2 мафии пушили и я, когда меня убивали в клетке и я выгонял лонга из первых, как и мессор у тебя по остатку вышли Такие ощущения сложились по мжам из профилей мафий. У тебя мжи кто? Разноцвет с твоей мафией Нормально ответь. Кто мирные у тебя. Waro написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @Waro Ты на мже в лейте просишь обычно каждог гаписать своих мафий. Я сейчас по топику хожу и спрашиваю у каждого про это. Чем занимаются твои мжи? тем же что и твои хотя нет, твои даже не в топике Ты нарка имеешь ввиду? @Bararym Дай мжей своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8200 5 ноября 2023 MacJei написал 02.11.2023 в 12:59: Есть результаты прошлого. Минус 3 мж в первый день, один из которых с непосредственным участием городских жителей (в оправдание тут можно сказать только то, что мж был полусумасшедшим). Есть задачи настоящего, к которым мы редко бываем готовы и, как правило, действуем в реактивном режиме, решая проблемы по мере их поступления. Соответственно, нельзя голосовать наобум, надо дать каждому слово, нам нужны тексты для дальнейшего анализа и поиска не стыковок. И есть вызовы будущего. И к ним, то мы точно не готовы. Вызовы будущего живут на территории Черных Лебедей. Когда прилетел Черный Лебедь Шурик+ДаркПсиопский n игр назад, никто не был готов к этой встрече. За считанные секунды тогда разрушилась моя "устоявшаяся" модель "понимания" игры, выявились проблемы в системе моего мышления, Дарк положил на лопатки мою эмпатию. Пока кто-то вливает сумасшедшие мыслительные потоки в поиск мафии по банальным признакам, настоящая угроза притаилась и выдаёт себя не за то, что есть. Давайте посмотрим на Матрицу Неопределенности (ее еще иногда называют Матрицей Рамсфелда). 1. Известное Известное. «Я знаю…» 2. Известное Неизвестное. «Я знаю, что я не знаю…» 3. Неизвестное Известное. «Я не знаю, но кто-то это знает и не говорит об этом…» 4. Неизвестное Неизвестное. «Кто бы мог подумать?» Именно четвертый квадрат является прибежищем Черных Лебедей=shadow Мафии. Зоной тотальной неопределенности. Она то и есть самая интересная. Обычно когда мы ищем мафию, мы полны предубеждений и заложники когнитивных искажений нашего мозга, мы застреваем в трех квадратах, минуя четвертый. Самый важный. В общем, у меня такая картина пока. Сейчас ещё подумаю. Только вернулся с процедур @Ajaks "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение