sol1tary #8501 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Солитари, у тебя кто мафия кроме меня? Нарк и скарц только остаются из мутных все остальные мж у меня если проебался-то я ваще хз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8502 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: давайте для начала все деда спасем там точно мж лейтер, не вижу тут мафии ты точно уверен что деда? я там не вижу мжа он супер здравые пишет, на мафии он бы хуйню сейчас писал что именно? кто твой мж я или он? ты вообще меня за мж считаешь или я просто перхоть? ну назови кого мафией считаешь еще бы гаспа попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8503 5 ноября 2023 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Солитари завещен евой Крайлес завещен лобзиком И? Просто чья будет ответственность Пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8504 5 ноября 2023 Waro написал Только что: gasp - чот пукал по игре P0JIT0H - хз Made_Of_Scars - сдулся вчера под ядом Cryless - готов бетонировать что мж Waro - мж Bararym - мж, думаю что ария sol1tary - вроде мж, но менее мж чем дед pnanrkotikivj - не дефал себя вчера, мж? Messor - брелок Ajaks - самый адекватный, должен быть мж эт чо у меня мафия ролтон. гасп и мейд и потенциально мой брелок? Второй раз наролять арию в мс это было бы слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8505 5 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Messor - брелок всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8506 5 ноября 2023 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: давайте для начала все деда спасем там точно мж лейтер, не вижу тут мафии ты точно уверен что деда? я там не вижу мжа он супер здравые пишет, на мафии он бы хуйню сейчас писал что именно? кто твой мж я или он? ты вообще меня за мж считаешь или я просто перхоть? ну назови кого мафией считаешь еще бы гаспа попробовать Варо, это твой мже))) Я вчера на своем левелился прикинь) @pnanrkotikivj Ты здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8507 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: давайте для начала все деда спасем там точно мж лейтер, не вижу тут мафии ты точно уверен что деда? я там не вижу мжа он супер здравые пишет, на мафии он бы хуйню сейчас писал что именно? кто твой мж я или он? ты вообще меня за мж считаешь или я просто перхоть? ну назови кого мафией считаешь еще бы гаспа попробовать Варо, это твой мже))) Я вчера на своем левелился прикинь) да этот пидор залез мне в вену и чо мне делать? могу руки убрать от клавиатуры и стоять на фонтане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8508 5 ноября 2023 Кто спрашивал кстати про брелоков? Солитари? Смешно будет если он с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8509 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: давайте для начала все деда спасем там точно мж лейтер, не вижу тут мафии ты точно уверен что деда? я там не вижу мжа он супер здравые пишет, на мафии он бы хуйню сейчас писал что именно? кто твой мж я или он? ты вообще меня за мж считаешь или я просто перхоть? ну назови кого мафией считаешь еще бы гаспа попробовать Варо, это твой мже))) Я вчера на своем левелился прикинь) вот что ты несешь? я ебу кто Гапс? Я хочу тебе вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8510 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: давайте для начала все деда спасем там точно мж лейтер, не вижу тут мафии ты точно уверен что деда? я там не вижу мжа он супер здравые пишет, на мафии он бы хуйню сейчас писал что именно? кто твой мж я или он? ты вообще меня за мж считаешь или я просто перхоть? ну назови кого мафией считаешь еще бы гаспа попробовать Варо, это твой мже))) Я вчера на своем левелился прикинь) да этот пидор залез мне в вену и чо мне делать? могу руки убрать от клавиатуры и стоять на фонтане Дешевая рука получается . Ролтон кинул на мой сейв, как думаешь мафия сидя без голосов кидала бы щас на отравление?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8511 5 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Ролтон кинул на мой сейв, как думаешь мафия сидя без голосов кидала бы щас на отравление?) да это похуй думаю вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8512 5 ноября 2023 Твой самый адекват Аякс пишет меня мафией сейчас. Хотя ты видишь, что я бетон мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8513 5 ноября 2023 я ебу я ебу мазу спалас мой мж как и варо просил на коленях перед варой посадить деда и спасти мж и этот дед еще лыбиться и грит эатат твой мж)) блять я ща сгорю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8514 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Ролтон кинул на мой сейв, как думаешь мафия сидя без голосов кидала бы щас на отравление?) да это похуй думаю вообще Не не Ну ты же понимаешь, что по фрейду у тя нет голоса и ты как бы даже не думаешь его кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8515 5 ноября 2023 Я добрался до макдональдса, доложите обстановку, я еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8516 5 ноября 2023 Смотри Варо, кто левелился на Лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8517 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Смотри Варо, кто левелился на Лонге это ты про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8518 5 ноября 2023 ты можешь прямо говорить в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8519 5 ноября 2023 Блять у меня вообще получается крайлес барарум ролтон Где-то тут хуйня мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8520 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Смотри Варо, кто левелился на Лонге получается, что все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение