Waro #8541 5 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: идиите нахуй ты мне веришь или нет? почему ты не играешь со мной? да причем тут верю не верю я не вижу в деде мафию просто если я так далеко прожил - значит я где-то ошибаюсь и не только в мафии, но и в нейтрале mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8542 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: идиите нахуй ты мне веришь или нет? почему ты не играешь со мной? да причем тут верю не верю я не вижу в деде мафию эгоист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8543 5 ноября 2023 я мж меня крыли фейс и ками, я накидывал ноги на лонга до того, как это стало мейнстримом, и выгнал его одним из первых у меня простая и ясная позиция по таблице, по другому я не умею играть дед появился к концу, когда запахло жареным и сразу начал про левелинг загонять он кинул в итенхарта, когда убивали допкека финалку еще задолго до координации опять же решать вам, но просто думайте по кому вы будете больше параноить позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8544 5 ноября 2023 Что за пидорасы в меня голосовали пока я афк был я вас уничтожу IMG_8413.webp Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8545 5 ноября 2023 Аякс - был в клетке и обе мафии его убивали, должен быть мжом мессор - хз, варо уверен что там мж Нарк - не сейвился вчера хотя на тоненького мог вчера уйти, думаю его бы сейвили поддельникт будь он мафом Солитари - оба мафа писали его в мафию, но никто сильно не топили вчера меня в мж писал, а сегодня я уже мутный (?) Барарум - дефился тем что по диалогам с фейсом и ками не с ними(надо перечитать) Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону Дед - думаю мж, потому что не вижу чтобы кто-то с ним играл, он сам по себе и постоянно воюет мимо города, а учитывая что город только одну мафию выгнал за хуй пойми скольуо дней возможно он был прав Ролтон - был у меня мжом но я уже не помню почему Гасп - мж я выше писал почему что из этого всего следует деда спасаем судя по всему Получается что-то типа тройка варо мессор ролтон солетер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8546 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону @Waro пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8547 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: И скарз я думаю все же маф Почему ты так думаешь? Потому что думаю мирный варо, мессор, аякс Тир 2 бара(поднялся т.к. голос в макслея не кинул) дед По остатку скарз, солитори,нарк гасп Где самые чёрные скарз и солитори И у меня жопа горит что вчера под шизойдные выкрики варо выгнали мазу Я хочу скарза сегодня и солитори днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8548 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Аякс - был в клетке и обе мафии его убивали, должен быть мжом мессор - хз, варо уверен что там мж Нарк - не сейвился вчера хотя на тоненького мог вчера уйти, думаю его бы сейвили поддельникт будь он мафом Солитари - оба мафа писали его в мафию, но никто сильно не топили вчера меня в мж писал, а сегодня я уже мутный (?) Барарум - дефился тем что по диалогам с фейсом и ками не с ними(надо перечитать) Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону Дед - думаю мж, потому что не вижу чтобы кто-то с ним играл, он сам по себе и постоянно воюет мимо города, а учитывая что город только одну мафию выгнал за хуй пойми скольуо дней возможно он был прав Ролтон - был у меня мжом но я уже не помню почему Гасп - мж я выше писал почему что из этого всего следует деда спасаем судя по всему Получается что-то типа тройка варо мессор ролтон солетер у тебя все мж в стенке или мне показалось? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8549 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Аякс - был в клетке и обе мафии его убивали, должен быть мжом мессор - хз, варо уверен что там мж Нарк - не сейвился вчера хотя на тоненького мог вчера уйти, думаю его бы сейвили поддельникт будь он мафом Солитари - оба мафа писали его в мафию, но никто сильно не топили вчера меня в мж писал, а сегодня я уже мутный (?) Барарум - дефился тем что по диалогам с фейсом и ками не с ними(надо перечитать) Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону Дед - думаю мж, потому что не вижу чтобы кто-то с ним играл, он сам по себе и постоянно воюет мимо города, а учитывая что город только одну мафию выгнал за хуй пойми скольуо дней возможно он был прав Ролтон - был у меня мжом но я уже не помню почему Гасп - мж я выше писал почему что из этого всего следует деда спасаем судя по всему Получается что-то типа тройка варо мессор ролтон солетер Вы это вчера спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8550 5 ноября 2023 Бля у меня по игре уверенность в двух людях варо и мессоре И сейчас перед критикой у нашего кулака мнение разделяется Это хуево Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Аякс - был в клетке и обе мафии его убивали, должен быть мжом мессор - хз, варо уверен что там мж Нарк - не сейвился вчера хотя на тоненького мог вчера уйти, думаю его бы сейвили поддельникт будь он мафом Солитари - оба мафа писали его в мафию, но никто сильно не топили вчера меня в мж писал, а сегодня я уже мутный (?) Барарум - дефился тем что по диалогам с фейсом и ками не с ними(надо перечитать) Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону Дед - думаю мж, потому что не вижу чтобы кто-то с ним играл, он сам по себе и постоянно воюет мимо города, а учитывая что город только одну мафию выгнал за хуй пойми скольуо дней возможно он был прав Ролтон - был у меня мжом но я уже не помню почему Гасп - мж я выше писал почему что из этого всего следует деда спасаем судя по всему Получается что-то типа тройка варо мессор ролтон солетер у тебя все мж в стенке или мне показалось? Я тоже читал и не понял кто мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8551 5 ноября 2023 Во вкуснодрочке какой-то новый острый бургер Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8552 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Аякс - был в клетке и обе мафии его убивали, должен быть мжом мессор - хз, варо уверен что там мж Нарк - не сейвился вчера хотя на тоненького мог вчера уйти, думаю его бы сейвили поддельникт будь он мафом Солитари - оба мафа писали его в мафию, но никто сильно не топили вчера меня в мж писал, а сегодня я уже мутный (?) Барарум - дефился тем что по диалогам с фейсом и ками не с ними(надо перечитать) Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону Дед - думаю мж, потому что не вижу чтобы кто-то с ним играл, он сам по себе и постоянно воюет мимо города, а учитывая что город только одну мафию выгнал за хуй пойми скольуо дней возможно он был прав Ролтон - был у меня мжом но я уже не помню почему Гасп - мж я выше писал почему что из этого всего следует деда спасаем судя по всему Получается что-то типа тройка варо мессор ролтон солетер у тебя все мж в стенке или мне показалось? Да все верно потому я и начал параноить если твоя изначальная теория была не верна(моя) значит я изначально не туда воевал вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8553 5 ноября 2023 gasp написал Только что: Во вкуснодрочке какой-то новый острый бургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8554 5 ноября 2023 я буду кидать спасать солитари и голосовать в Скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8555 5 ноября 2023 Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Я НАСТОЛЬКО ПИДОРАС ЕБАННЫЙ ЧТО УБИЛ ВИСПА? Тоже верно, что щас думаешь по дневному зачем так нервничать почему вчера деда не слили? Хз, варо вон его мж пишет вообще Я у тебя мафия могу быть? Ну в буферной да Буду читать сегодня никуда не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8557 5 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Аякс - был в клетке и обе мафии его убивали, должен быть мжом мессор - хз, варо уверен что там мж Нарк - не сейвился вчера хотя на тоненького мог вчера уйти, думаю его бы сейвили поддельникт будь он мафом Солитари - оба мафа писали его в мафию, но никто сильно не топили вчера меня в мж писал, а сегодня я уже мутный (?) Барарум - дефился тем что по диалогам с фейсом и ками не с ними(надо перечитать) Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону Дед - думаю мж, потому что не вижу чтобы кто-то с ним играл, он сам по себе и постоянно воюет мимо города, а учитывая что город только одну мафию выгнал за хуй пойми скольуо дней возможно он был прав Ролтон - был у меня мжом но я уже не помню почему Гасп - мж я выше писал почему что из этого всего следует деда спасаем судя по всему Получается что-то типа тройка варо мессор ролтон солетер Показать больше Вы это вчера спасли Да прекрати мы в тупике, по крайней мере я Потому начинаю все изначально думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8558 5 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Бля у меня по игре уверенность в двух людях варо и мессоре И сейчас перед критикой у нашего кулака мнение разделяется Это хуево голосовать будешь за мной котик к сожалению у варо яички высохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8559 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Аякс - был в клетке и обе мафии его убивали, должен быть мжом мессор - хз, варо уверен что там мж Нарк - не сейвился вчера хотя на тоненького мог вчера уйти, думаю его бы сейвили поддельникт будь он мафом Солитари - оба мафа писали его в мафию, но никто сильно не топили вчера меня в мж писал, а сегодня я уже мутный (?) Барарум - дефился тем что по диалогам с фейсом и ками не с ними(надо перечитать) Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону Дед - думаю мж, потому что не вижу чтобы кто-то с ним играл, он сам по себе и постоянно воюет мимо города, а учитывая что город только одну мафию выгнал за хуй пойми скольуо дней возможно он был прав Ролтон - был у меня мжом но я уже не помню почему Гасп - мж я выше писал почему что из этого всего следует деда спасаем судя по всему Получается что-то типа тройка варо мессор ролтон солетер Аякса спасал Лонг. Этот раз. Мафия голосовала Лонга это два У Аякса нет алиби по голосам мафии. Как и тех кто голосовал Лонга нет алиби сейчас. Варо привел нас на планету где у мафии нет голосов. Он и вчера мже был, просто играет не туда Ролтон кидает на меня спасти, когда голоса мафии ниче не делаю Против меня сейчас играет Мессор и Аякс. Поч Гасп мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение