Waro #8581 5 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Ладно, я убираю нахуй даже в теории паранойю по варо и мессору и играю от того что там мж Иначе я ебнусь Гасп был афк перед ночью и в него долетел в ласт секунду голос, но он и в саму ночь афк был и постит фоточки весь день Может ли ему на мафии так похуй быть на происходящее? да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8582 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Аякс - был в клетке и обе мафии его убивали, должен быть мжом мессор - хз, варо уверен что там мж Нарк - не сейвился вчера хотя на тоненького мог вчера уйти, думаю его бы сейвили поддельникт будь он мафом Солитари - оба мафа писали его в мафию, но никто сильно не топили вчера меня в мж писал, а сегодня я уже мутный (?) Барарум - дефился тем что по диалогам с фейсом и ками не с ними(надо перечитать) Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону Дед - думаю мж, потому что не вижу чтобы кто-то с ним играл, он сам по себе и постоянно воюет мимо города, а учитывая что город только одну мафию выгнал за хуй пойми скольуо дней возможно он был прав Ролтон - был у меня мжом но я уже не помню почему Гасп - мж я выше писал почему что из этого всего следует деда спасаем судя по всему Получается что-то типа тройка варо мессор ролтон солетер Аякса спасал Лонг. Этот раз. Мафия голосовала Лонга это два У Аякса нет алиби по голосам мафии. Как и тех кто голосовал Лонга нет алиби сейчас. Варо привел нас на планету где у мафии нет голосов. Он и вчера мже был, просто играет не туда Ролтон кидает на меня спасти, когда голоса мафии ниче не делаю Против меня сейчас играет Мессор и Аякс. Поч Гасп мже? Дак в почему тогда две остальные мафии его убивали если там на тоненького было чтобы он вишел из клетки мафы же не могли знать что ман все отменит и тот выйдет из клетки полюбому А ну ладно, я проебался если вчера не было на вилке мафии а ее не было судя по всему то он вполне мог скипнуть голосование так как их все устраивало Да а почему лонга выгоняла сафия? Ну что за вопросы. Мы не в темную играем, тут роли открываются Ну значит лонгом меньше дорожили, он в режиме полуафк, его легко продать и залвлиться Он доп кил Окей ты ведешь к тому что аякс значит тоже может быть мафом и моя логика идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8583 5 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Ладно, я убираю нахуй даже в теории паранойю по варо и мессору и играю от того что там мж Иначе я ебнусь Гасп был афк перед ночью и в него долетел в ласт секунду голос, но он и в саму ночь афк был и постит фоточки весь день Может ли ему на мафии так похуй быть на происходящее? ты мой котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8584 5 ноября 2023 я не хочу играть от аякса мафии сори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8586 5 ноября 2023 Может нахуй дед с наркотиком сливали афк гаспа, у них все шло нормально, а потом мазахака уебал ласт голос за секунду до ночи? Один сейвил лонга, второй задоджил дневное Сейчас дед ни за хуй собачий дает нарка бетон мж и играет против всех мжей моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8587 5 ноября 2023 я не хочу играть от аякса мафии сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8588 5 ноября 2023 @gasp напиши свою тройку мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8589 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Аякс - был в клетке и обе мафии его убивали, должен быть мжом мессор - хз, варо уверен что там мж Нарк - не сейвился вчера хотя на тоненького мог вчера уйти, думаю его бы сейвили поддельникт будь он мафом Солитари - оба мафа писали его в мафию, но никто сильно не топили вчера меня в мж писал, а сегодня я уже мутный (?) Барарум - дефился тем что по диалогам с фейсом и ками не с ними(надо перечитать) Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону Дед - думаю мж, потому что не вижу чтобы кто-то с ним играл, он сам по себе и постоянно воюет мимо города, а учитывая что город только одну мафию выгнал за хуй пойми скольуо дней возможно он был прав Ролтон - был у меня мжом но я уже не помню почему Гасп - мж я выше писал почему что из этого всего следует деда спасаем судя по всему Получается что-то типа тройка варо мессор ролтон солетер Аякса спасал Лонг. Этот раз. Мафия голосовала Лонга это два У Аякса нет алиби по голосам мафии. Как и тех кто голосовал Лонга нет алиби сейчас. Варо привел нас на планету где у мафии нет голосов. Он и вчера мже был, просто играет не туда Ролтон кидает на меня спасти, когда голоса мафии ниче не делаю Против меня сейчас играет Мессор и Аякс. Поч Гасп мже? Дак в почему тогда две остальные мафии его убивали если там на тоненького было чтобы он вишел из клетки мафы же не могли знать что ман все отменит и тот выйдет из клетки полюбому А ну ладно, я проебался если вчера не было на вилке мафии а ее не было судя по всему то он вполне мог скипнуть голосование так как их все устраивало Да а почему лонга выгоняла сафия? Ну что за вопросы. Мы не в темную играем, тут роли открываются Ну значит лонгом меньше дорожили, он в режиме полуафк, его легко продать и залвлиться Он доп кил Окей ты ведешь к тому что аякс значит тоже может быть мафом и моя логика идет нахуй Да Waro написал 1 минуту назад: я не хочу играть от аякса мафии сори Спроси у мессора кто у него гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8590 5 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Юлядь все кто считает меня миргым, вы можете просто пока послушать что я говорою и поотвечать на вопросы. Так сложно реагировать на каждый ваш пост с рараноей. P0JIT0H написал 8 минут назад: Чухню с поиском мана будем делать? Нет Пон пон скарз У меня скарз мирный Я уже 10 раз это написал и вчера говорил Такс если у тебя он мж, кто мафия? Аякс, Мессор + 1 Я ни разу не видел чтобы мессор так активно играл на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8591 5 ноября 2023 И поэтому дед сидит рассказывает что все мафии лвлились Когда они не залвлились на самом деле, но лвлятся сейчас, но мазахака нассал им в суп По фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8592 5 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Юлядь все кто считает меня миргым, вы можете просто пока послушать что я говорою и поотвечать на вопросы. Так сложно реагировать на каждый ваш пост с рараноей. P0JIT0H написал 8 минут назад: Чухню с поиском мана будем делать? Нет Пон пон скарз У меня скарз мирный Я уже 10 раз это написал и вчера говорил Такс если у тебя он мж, кто мафия? Аякс, Мессор + 1 Я ни разу не видел чтобы мессор так активно играл на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8593 5 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Юлядь все кто считает меня миргым, вы можете просто пока послушать что я говорою и поотвечать на вопросы. Так сложно реагировать на каждый ваш пост с рараноей. P0JIT0H написал 8 минут назад: Чухню с поиском мана будем делать? Нет Пон пон скарз У меня скарз мирный Я уже 10 раз это написал и вчера говорил Такс если у тебя он мж, кто мафия? Аякс, Мессор + 1 Я ни разу не видел чтобы мессор так активно играл на мафе Спроси у него кто у него мафия и гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8594 5 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Юлядь все кто считает меня миргым, вы можете просто пока послушать что я говорою и поотвечать на вопросы. Так сложно реагировать на каждый ваш пост с рараноей. P0JIT0H написал 9 минут назад: Чухню с поиском мана будем делать? Нет Пон пон скарз У меня скарз мирный Я уже 10 раз это написал и вчера говорил Такс если у тебя он мж, кто мафия? Аякс, Мессор + 1 Я ни разу не видел чтобы мессор так активно играл на мафе Хуйня аргумент, тут уже полукритика или критка я хуй знаает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8595 5 ноября 2023 спросите у Мессора переменуйте топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8596 5 ноября 2023 Я просто отказываюсь играть от того, что мирный дед пишет всю конфу по лвлингу, при этом сам доджит очевидные аргументы лобзика по лонгу и еще высмеивает их Нихуя не делает весь день, а потом приходит и с важным еблом требует чтобы его все слушали Рассказывает как читал профили, не приносит ни одной квоты, пишет что слишком дохуя мж нашел, потом мж уже один нарк и мб масжей, потом добавляет алибосного еву И еще его охуительная табличка с вычеркиваниями эта Я никак не вижу тут его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8597 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Юлядь все кто считает меня миргым, вы можете просто пока послушать что я говорою и поотвечать на вопросы. Так сложно реагировать на каждый ваш пост с рараноей. P0JIT0H написал 10 минут назад: Чухню с поиском мана будем делать? Нет Пон пон скарз У меня скарз мирный Я уже 10 раз это написал и вчера говорил Такс если у тебя он мж, кто мафия? Аякс, Мессор + 1 Я ни разу не видел чтобы мессор так активно играл на мафе Хуйня аргумент, тут уже полукритика или критка я хуй знаает При чем тут что сейчас если он всю игру так играет? Мессор у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8598 5 ноября 2023 Messor написал Только что: спросите у Мессора переменуйте топан Давай отвечай на вопрос, хватит клоуничать P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Юлядь все кто считает меня миргым, вы можете просто пока послушать что я говорою и поотвечать на вопросы. Так сложно реагировать на каждый ваш пост с рараноей. P0JIT0H написал 11 минут назад: Чухню с поиском мана будем делать? Нет Пон пон скарз У меня скарз мирный Я уже 10 раз это написал и вчера говорил Такс если у тебя он мж, кто мафия? Аякс, Мессор + 1 Я ни разу не видел чтобы мессор так активно играл на мафе Хуйня аргумент, тут уже полукритика или критка я хуй знаает При чем тут что сейчас если он всю игру так играет? Мессор у тебя маф? Вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8599 5 ноября 2023 Ajaks написал 4 минуты назад: Может нахуй дед с наркотиком сливали афк гаспа, у них все шло нормально, а потом мазахака уебал ласт голос за секунду до ночи? Один сейвил лонга, второй задоджил дневное Сейчас дед ни за хуй собачий дает нарка бетон мж и играет против всех мжей моих Тройку мафии Я нарк и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8600 5 ноября 2023 Cryless написал 5 минут назад: @Waro Кто у Мессора гасп? он сказал что потенциальная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение