Messor #8601 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Давай отвечай на вопрос, хватит клоуничать что ответить? кто мафия? ты и Дед за кого я и голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8602 5 ноября 2023 @Waro какая там у тебя страта на вычисление нейтрала была? Только учитывай, что голоса за яд тоже по правилам локации Мессор уже кинул сейв солитари, я тоже его собираюсь сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8603 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: @Waro какая там у тебя страта на вычисление нейтрала была? Только учитывай, что голоса за яд тоже по правилам локации Мессор уже кинул сейв солитари, я тоже его собираюсь сейвить хотя бы 50/50 голоса чтобы разошлись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8604 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: @Waro какая там у тебя страта на вычисление нейтрала была? Только учитывай, что голоса за яд тоже по правилам локации Мессор уже кинул сейв солитари, я тоже его собираюсь сейвить котик, ты мне сильно симпатизируешь. первый день был не вчет, это был пристрелочный и ты мне понравился голосуй за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8605 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: @Waro Кто у Мессора гасп? он сказал что потенциальная мафия Вчера они с Аяксом могли выгнать гаспа. У Аякса гасп в пуле мафии. Это как бы косвенно говорит о роли Гаспа, но много говорит об Аяксе и Мессоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8606 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: @Waro Кто у Мессора гасп? он сказал что потенциальная мафия Вчера они с Аяксом могли выгнать гаспа. У Аякса гасп в пуле мафии. Это как бы косвенно говорит о роли Гаспа, но много говорит об Аяксе и Мессоре. но у них и ты мафия ну ты хочешь их через гаспа проверить? я не против mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8607 5 ноября 2023 не вижу в гаспе мафии ваще особенно за афк вчера дед этого не видит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8608 5 ноября 2023 sol1tary написал Только что: не вижу в гаспе мафии ваще особенно за афк вчера дед этого не видит конечно Почему бы ему не быть афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8609 5 ноября 2023 Waro написал 2 минуты назад: но у них и ты мафия Согласись странно, что у них и я и гасп мафия И что они вчера не выгнали свою мафию хотя могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8610 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: но у них и ты мафия Согласись странно, что у них и я и гасп мафия И что они вчера не выгнали свою мафию хотя могли. когда могли? о чем ты базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8612 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ajaks написал 6 минут назад: Может нахуй дед с наркотиком сливали афк гаспа, у них все шло нормально, а потом мазахака уебал ласт голос за секунду до ночи? Один сейвил лонга, второй задоджил дневное Сейчас дед ни за хуй собачий дает нарка бетон мж и играет против всех мжей моих Тройку мафии Я нарк и кто? Гасп, на котором вы с нарком лвлились пока он афк, он не сейвился, уходил масжей, но ворвался ева и кинул в нарка и ворвался мазахака и докинул в гаспа и все по пизде пошло Все решалось на последних секундах и там ни гасп ни нарк не уходили Ну либо я ща передумываю сам себя и гасп мж похуист, а третий какой-нибудь скарз/ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8613 5 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: не вижу в гаспе мафии ваще особенно за афк вчера дед этого не видит конечно Нарк сеья не сейвилтвчера, у тебя он мафия. Ты умирать должен седня. Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: но у них и ты мафия Согласись странно, что у них и я и гасп мафия И что они вчера не выгнали свою мафию хотя могли. когда могли? о чем ты базаришь Вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8614 5 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: не вижу в гаспе мафии ваще особенно за афк вчера дед этого не видит конечно Почему бы ему не быть афк? когда там гсч на троих и у него есть голос? смысл такое на мафии делать? зарофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8615 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Вчера он был моей целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8617 5 ноября 2023 Ладно я других вариантов просто не вижу по игровым аргументам, а не хуйне типа он так не пишет Против солитари играла мафия и он выгонял допкилл, крайлес дефил допкилл и играет по лунным фактам спасти солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8618 5 ноября 2023 Короче еще раз. Аякс может быть мирным, если Солитари маф. Потому что фейс с ками не стали бы за один день топить двоих своих(одного в клетке, вьорого на дневное) Мессор почти точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8620 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Мессор почти точно мафия я убил Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение