Cryless #8622 5 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: не вижу в гаспе мафии ваще особенно за афк вчера дед этого не видит конечно Почему бы ему не быть афк? когда там гсч на троих и у него есть голос? смысл такое на мафии делать? зарофлить? У тебя НАРК мафия в такой же ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8623 5 ноября 2023 то есть я ебанное чмо которое убило Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8625 5 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: не вижу в гаспе мафии ваще особенно за афк вчера дед этого не видит конечно Почему бы ему не быть афк? когда там гсч на троих и у него есть голос? смысл такое на мафии делать? зарофлить? Между какими 3 никами вчера было гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8626 5 ноября 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: но у них и ты мафия Согласись странно, что у них и я и гасп мафия И что они вчера не выгнали свою мафию хотя могли. они выгняли тебя, их мафию хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8627 5 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Ладно я других вариантов просто не вижу по игровым аргументам, а не хуйне типа он так не пишет Против солитари играла мафия и он выгонял допкилл, крайлес дефил допкилл и играет по лунным фактам спасти солитари То что солитори отравлен тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8628 5 ноября 2023 я никогда не убью Виспа, дед вот ты тут проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8629 5 ноября 2023 gasp написал Только что: Я добрался домой доложите че куда Ктоту тебя мафия кто мжи на сейчас? Знаю что ты несколькотчасов назад писал пост, может че поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8630 5 ноября 2023 Messor написал Только что: я никогда не убью Виспа, дед вот ты тут проебался Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8631 5 ноября 2023 особенно когда с ним в десна играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8632 5 ноября 2023 gasp написал Только что: Messor написал Только что: я никогда не убью Виспа, дед вот ты тут проебался Почему потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8633 5 ноября 2023 sol1tary написал 5 минут назад: не вижу в гаспе мафии ваще особенно за афк вчера дед этого не видит конечно Дак если вчера не было мафии на вилке почему не скипнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8634 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: не вижу в гаспе мафии ваще особенно за афк вчера дед этого не видит конечно Почему бы ему не быть афк? когда там гсч на троих и у него есть голос? смысл такое на мафии делать? зарофлить? У тебя НАРК мафия в такой же ситуации нарк предв кинул, дальше что, ему надо было в макджея кидать палиться? у него ноль мафий в профиле а у гаспа чистый НОЛЬ в строке голосов так что не вижу смысла спорить, нормальный город должен меня спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8635 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: но у них и ты мафия Согласись странно, что у них и я и гасп мафия И что они вчера не выгнали свою мафию хотя могли. они выгняли тебя, их мафию хз Они никого не ввгнали лол, а могли изм выгнать свою мафию. Ну просто представь. Ты мже, у тебя две мафии на дневном, но ты размазываешь свои голоса шоб ни одна ни ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8636 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Они никого не ввгнали лол, я выгонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8637 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я добрался домой доложите че куда Ктоту тебя мафия кто мжи на сейчас? Знаю что ты несколькотчасов назад писал пост, может че поменялось? Я с тех пор ниче не читал судя по таблице остались солитер ролтон аякс варо живые кто у меня мж был сегодея я уже голосовать не буду я не в слстояии завтра буду читать думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8639 5 ноября 2023 Не хочу расписывать, но спасите деда Солитори очевидно чернее деда, как и вчера скарз был чернее мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8640 5 ноября 2023 Смотрю скарс живой это норм он краснее мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение