Cryless #8641 5 ноября 2023 gasp написал Только что: Смотрю скарс живой это норм он краснее мазы Маза мж. Краснее мж этоткто интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8642 5 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Не хочу расписывать, но спасите деда Солитори очевидно чернее деда, как и вчера скарз был чернее мазы ты не прав, за что я чернее? на таблицу взгляни просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8644 5 ноября 2023 sol1tary написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Не хочу расписывать, но спасите деда Солитори очевидно чернее деда, как и вчера скарз был чернее мазы ты не прав, за что я чернее? на таблицу взгляни просто У тебя вчера гсч была между 3 людьми, это ложь Гасп вполне мог афкашить и кинуть голос в конце Дальше у тебя нарк не может кинуть в макслея, т.к. тот у него мафом не фигурировал. Но нарк вполне на отьебись играет и ему бы никто особо не предъявил за это, тем более на сейв он бы точно кинул Я понимаю большинство из того что пишет дед + как он на мафии не будет месора писать мафией которого все мж считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8645 5 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: мессор мессор Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8646 5 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: мессор мессор video.mp4 Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8647 5 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: sol1tary написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Не хочу расписывать, но спасите деда Солитори очевидно чернее деда, как и вчера скарз был чернее мазы ты не прав, за что я чернее? на таблицу взгляни просто У тебя вчера гсч была между 3 людьми, это ложь Гасп вполне мог афкашить и кинуть голос в конце Дальше у тебя нарк не может кинуть в макслея, т.к. тот у него мафом не фигурировал. Но нарк вполне на отьебись играет и ему бы никто особо не предъявил за это, тем более на сейм он бы точно кинул Я понимаю большинство из того что пишет дед + как он на мафии не будет месора писать мафией которого все мж считают почему ложь если у каждого по три голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8648 5 ноября 2023 @Waro Куда летим? Скарз мирный Нарк мирный Ролтон мирный Ты мирный Бара не нравится че пишет сейчас, но он на мирном в лейте может тупить, кроме того его на мафию вообще никто не рассматривает. Даже люди из оставшегося списка: Аякс Мессор Солитари Гасп. P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: мессор мессор Даун ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8649 5 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Не хочу расписывать, но спасите деда Солитори очевидно чернее деда, как и вчера скарз был чернее мазы ты не прав, за что я чернее? на таблицу взгляни просто У тебя вчера гсч была между 3 людьми, это ложь Гасп вполне мог афкашить и кинуть голос в конце Дальше у тебя нарк не может кинуть в макслея, т.к. тот у него мафом не фигурировал. Но нарк вполне на отьебись играет и ему бы никто особо не предъявил за это, тем более на сейм он бы точно кинул Я понимаю большинство из того что пишет дед + как он на мафии не будет месора писать мафией которого все мж считают почему ложь если у каждого по три голоса? Я проебал голоса мёртвых ок, значит Гасп мж скорее Но это не меняет того что я вижу как дед едет в нехвйпового месора что нет смысла делать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8650 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: @Waro Куда летим? Скарз мирный Нарк мирный Ролтон мирный Ты мирный Бара не нравится че пишет сейчас, но он на мирном в лейте может тупить, кроме того его на мафию вообще никто не рассматривает. Даже люди из оставшегося списка: Аякс Мессор Солитари Гасп. P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: мессор мессор Даун ??? Мессор мж потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8651 5 ноября 2023 Меня шас только дед дефит если что Третьего не видно ну разве что гасп, но дед его подозревает так что мы точно не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8653 5 ноября 2023 А стоп маза кинул на флажки в гаспа, это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8654 5 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @Waro Куда летим? Скарз мирный Нарк мирный Ролтон мирный Ты мирный Бара не нравится че пишет сейчас, но он на мирном в лейте может тупить, кроме того его на мафию вообще никто не рассматривает. Даже люди из оставшегося списка: Аякс Мессор Солитари Гасп. P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: мессор мессор Даун ??? Мессор мж потому что Хз, ты видимо не читаешь, что он пишет и как. И видимо ошибаешься в каких-то мжах, считая их мафиями. На гаспе было два до ласт секунд, когда мазахака в него закинул. У Мессора мафия и я и гасп, он мог вчера выгнать гаспа поставь в него голос. Я был прав по поводу Мазахаки и макджея, что они мжи. Но ок, пусть я буду даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8655 5 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Это называется отчаяние А значит попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8656 5 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8657 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят Крайлес вот хорошо сидит Его кстати не смущает что его мж варо сказал мессору не перекидывать с него И он не спрашивает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8658 5 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: У Мессора мафия и я и гасп, у меня мафия ты и Скарз гасп я написал что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8659 5 ноября 2023 Ролтон, вот щас критика, напряженный момент. Мжи кто то куда-тотпараноит, в чем то сомневается, пишут ебенячие теории (просто уровень игры такой) Че делают Мессор с Аяксом? Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: У Мессора мафия и я и гасп, у меня мафия ты и Скарз гасп я написал что может быть А третий кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8660 5 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: @Waro Куда летим? Скарз мирный Нарк мирный Ролтон мирный Ты мирный Бара не нравится че пишет сейчас, но он на мирном в лейте может тупить, кроме того его на мафию вообще никто не рассматривает. Даже люди из оставшегося списка: Аякс Мессор Солитари Гасп. P0JIT0H написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: мессор мессор Даун ??? Мессор мж потому что Хз, ты видимо не читаешь, что он пишет и как. И видимо ошибаешься в каких-то мжах, считая их мафиями. На гаспе было два до ласт секунд, когда мазахака в него закинул. У Мессора мафия и я и гасп, он мог вчера выгнать гаспа поставь в него голос. Я был прав по поводу Мазахаки и макджея, что они мжи. Но ок, пусть я буду даун. дай цитату, где мессор пишет гаспа в мафы я в профиле пока не нашел, он тебя по завещанию лобзика предлагал пиздить а ну и довод на мафии, что мжи ушли, когда знаешь роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение