Messor #8661 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: А третий кто? из остатка но это не Варо и не Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8662 5 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят Крайлес вот хорошо сидит Его кстати не смущает что его мж варо сказал мессору не перекидывать с него И он не спрашивает почему Предлагаешь мне Варо поподозревать или к чему этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8663 5 ноября 2023 Cryless написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Смотрю скарс живой это норм он краснее мазы Маза мж. Краснее мж этоткто интересно? Ну по табличке он был краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8664 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят нахуй он тогда голосует в меня? я блять по Виспу не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8665 5 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят Крайлес вот хорошо сидит Его кстати не смущает что его мж варо сказал мессору не перекидывать с него И он не спрашивает почему Получается дед мафия покупает варо? Серьезно? варо это последний человек в разделе которого я бы попытался купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8666 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ролтон, вот щас критика, напряженный момент. Мжи кто то куда-тотпараноит, в чем то сомневается, пишут ебенячие теории (просто уровень игры такой) Че делают Мессор с Аяксом? Ты че сука Я и параною и теории строю Ты нахуя людям в уши ссать пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8667 5 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: А третий кто? из остатка но это не Варо и не Аякс Неплохо устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8668 5 ноября 2023 скажите мне прямо в лицо я убил Виспа? Скажите мне это и харкну каждому в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8669 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: А третий кто? из остатка но это не Варо и не Аякс Неплохо устроился я убил Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8670 5 ноября 2023 летим на новерию - не будет хода мана или на иллиум - будет аукцион mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8671 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят Крайлес вот хорошо сидит Его кстати не смущает что его мж варо сказал мессору не перекидывать с него И он не спрашивает почему Получается дед мафия покупает варо? Серьезно? варо это последний человек в разделе которого я бы попытался купить У него аутов не осталось просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8672 5 ноября 2023 Waro написал Только что: летим на новерию - не будет хода мана или на иллиум - будет аукцион летим на новерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8673 5 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят нахуй он тогда голосует в меня? я блять по Виспу не мафия Да хуйня это все меня вон две мафии в мжи писали и я их в том числе шас этот аргумент уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8674 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят Крайлес вот хорошо сидит Его кстати не смущает что его мж варо сказал мессору не перекидывать с него И он не спрашивает почему Получается дед мафия покупает варо? Серьезно? варо это последний человек в разделе которого я бы попытался купить У него аутов не осталось просто Да, вчера ещё начал. Называя мжей мжами, наверно чтобы в моих напарников голосование свернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8675 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят нахуй он тогда голосует в меня? я блять по Виспу не мафия Да хуйня это все меня вон две мафии в мжи писали и я их в том числе шас этот аргумент уже не работает для меня это не аргумент я не мог убить виспа, я голосовал финалкой в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8676 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят Крайлес вот хорошо сидит Его кстати не смущает что его мж варо сказал мессору не перекидывать с него И он не спрашивает почему Получается дед мафия покупает варо? Серьезно? варо это последний человек в разделе которого я бы попытался купить У него аутов не осталось просто Да, вчера ещё начал. Называя мжей мжами, наверно чтобы в моих напарников голосование свернуло Ты мжей мафией называешь деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8677 5 ноября 2023 город сегодня не выбирает планету, советую не плодить болды в себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8678 5 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят нахуй он тогда голосует в меня? я блять по Виспу не мафия Да хуйня это все меня вон две мафии в мжи писали и я их в том числе шас этот аргумент уже не работает для меня это не аргумент я не мог убить виспа, я голосовал финалкой в лонга И я голосовал в лонга, что дальше? при чем в день фна первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8679 5 ноября 2023 чисто дед сидит с теориями про левелинг и пытается весь город купить, еще и прикрывая скарза в принципе рабочая страта спросите у деда зачем он лучше финалку в итена кинул, когда допкека выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8680 5 ноября 2023 Я вообще в ахуе что барарум в меня дневное крутить начал вчера, нормально с головой там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение