Messor #8721 5 ноября 2023 Cryless написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Ролтон, вот смотри, я хз че Солитари делает. Я вчера давал макджея мирным скорее, он его заголосовал и даже рефлексий никаких не поймал. Я пишу, что Он/Аякс макс одна мафия и мне кажется это Аякс - начинает на отравлении просто играть против меня. Я сижу отравленный и меня эта ситуация вообще не ебет, а он сидит чернит меня. В то, что Фейс с Камт убивали Аякса своего и хотели выгнать Солитари своего в один день - я не верю. Получается при мафе Солитари Аякс мирный. И кто тогда еще два мафа? У меня без мессора не собирается. Плюс комуникация Аякс Мессор - это или даа мафа или один маф один мже, где один мже верит другому, потому что против них обоих играю я. Ну а второй просто рад покупке руки. Ну я думаю это мэйд и Гасп Бля почитай мэйда. Он параноить по Ааро начинал седня. Нахуя ему это? У Мессора статичная фул позиция. Он не выгнал вчера Гаспара хотя мог сделать три три. Гаспар у него возможная мафия. То Почему я должен выгонять был Гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8722 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Так че в итоге то , есть понт в себя голосину выкидывать? есть шанс что ты азари и это плохо кончится что же делать азари? кидать со всеми или играть одному? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8723 5 ноября 2023 Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Так че в итоге то , есть понт в себя голосину выкидывать? есть шанс что ты азари и это плохо кончится От Ириса сообщений нет, а значит я все еще мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8724 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Так че в итоге то , есть понт в себя голосину выкидывать? есть шанс что ты азари и это плохо кончится От Ириса сообщений нет, а значит я все еще мж азари который мж без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8725 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Аякс - был в клетке и обе мафии его убивали, должен быть мжом мессор - хз, варо уверен что там мж Нарк - не сейвился вчера хотя на тоненького мог вчера уйти, думаю его бы сейвили поддельникт будь он мафом Солитари - оба мафа писали его в мафию, но никто сильно не топили вчера меня в мж писал, а сегодня я уже мутный (?) Барарум - дефился тем что по диалогам с фейсом и ками не с ними(надо перечитать) Варо - алиби от некоторых злоролей, привел нас на планету без голосов у мафии это плюс, минус что я как будто чувствую подвох, и из-за безысходности начинаю думать в его сторону Дед - думаю мж, потому что не вижу чтобы кто-то с ним играл, он сам по себе и постоянно воюет мимо города, а учитывая что город только одну мафию выгнал за хуй пойми скольуо дней возможно он был прав Ролтон - был у меня мжом но я уже не помню почему Гасп - мж я выше писал почему что из этого всего следует деда спасаем судя по всему Получается что-то типа тройка варо мессор ролтон солетер Ролтон. Посмотри на структуру поста. Такой пост на мафии прям сложно написать. Он многослойный. В нем видно, что человек писал и думал в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8726 5 ноября 2023 Waro написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Waro написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Так че в итоге то , есть понт в себя голосину выкидывать? есть шанс что ты азари и это плохо кончится От Ириса сообщений нет, а значит я все еще мж азари который мж без роли Даже если я стал азари, то у меня таковой информации от ведущего нет Не хочу ебать се ум, и сложив инфу от актива и собственный взгляд на игру я считаю варо и деда своими опорниками, по крайней мере на сегодняшний день. Варо и так в гаспа дал, дед без голоса. С гаспом согласен. Готов добирать команду мирных дальше из лица тех, кто со мной по вышеуказанным согласен, ну и со мной мирным ясен хуй тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8727 5 ноября 2023 Cryless написал 31 минуту назад: Bararym написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Моей больше чем пул остался уже переназывали Назови своих Waro написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: думаю маслей и нарк 2 мафии Ты профиль нарка читал? нет но он вчера нес хуйню в прошлой игре он играл один в один и оказался маньяком Я почитал его, он га мафии не пишет так @Waro я у тебя кто? Писал уже Ева думаю мж Солитари ролтон аякс как тех кого продавали мёртвые мафии Варо тут отстаю на сегодня Мэдз маза тут думаю ближе к МЖ, для меня Мэдж ближе к мж И то некоторых готов был даже сегодня, но почитал пока хочу в другую сторону, вне этих ников Те МакДжи - мне не особо заходит он, жду что напишет, есть алиби нэпо некоторым игровым моментам Гасп - видел его ближе к мирным по началу, щас хз Ты + тебя мало, цвет вывести сложно, допускаю что ты мир по в лету в меня вчера но на этом всё Мессор - скгодня подпушил его, допускаю мафией Нарк - энироль, был в серой зоне у меня на протяжении игры Варо, Еаа дают меня мирным. Че тебя останавливает? Я не против проверить солитари, ктот на день предлагаешь? Так же мессор, райт? Напиши причину, я по мессору писал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8729 5 ноября 2023 Слушай, месор, почему ты за варо не докинул, когда это твой опорник? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8730 5 ноября 2023 Messor написал 7 минут назад: @Waro ну и что думаем? я скинул голоса спасать деда - там бетон мж бетоннее бетона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8731 5 ноября 2023 (изменено) Это конкретно по сегодняшнему яду, нахера ты убил деда и за что спас солитери вопреки своему тимлиду Что с таблицой, кто в меня третий голос дал? Изменено 5 ноября 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8732 5 ноября 2023 Waro написал 29 минут назад: Messor написал 37 минут назад: @Waro ну и что думаем? я скинул голоса спасать деда - там бетон мж бетоннее бетона А в кого ты кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8733 5 ноября 2023 Messor написал Только что: Waro написал 30 минут назад: Messor написал 38 минут назад: @Waro ну и что думаем? я скинул голоса спасать деда - там бетон мж бетоннее бетона А в кого ты кинул? гасп тролякаешь меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8734 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 30 минут назад: Messor написал 38 минут назад: @Waro ну и что думаем? я скинул голоса спасать деда - там бетон мж бетоннее бетона А в кого ты кинул? гасп тролякаешь меня? Нахуя мне тебя тролякать? Ты думаешь я тебя не уважаю или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8735 5 ноября 2023 ОТбросив всякий псиоп я +- трезво взглянул на таблицу, не хочу сегодня строить теорий разбега - голоса 2ух мафий на ролтоне, его горлоса спасение деда и мазы, один известны мж, второго я считаю мж. Скарс любая роль, последние две страницы профиля многовато вопросов конечно в постах, но ощущение попытки разобраться есть. сыграл бы от того что мирный реально на первом уровне сграю и похуй ваще Тяжелая игра именно показательных дневных не было, мб вчерашнее, но я его даже не видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8736 5 ноября 2023 Waro написал 41 минуту назад: Messor написал 49 минут назад: @Waro ну и что думаем? я скинул голоса спасать деда - там бетон мж бетоннее бетона Он вроде уже спас Солитера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8737 5 ноября 2023 @Waro я не считаю Деда мж и как не считаю твой выбор в строну Гаспа, когда нужно было вчера сейвить Мазу и гасить Скараза Я сделал все правильно по всем параметрам не спасать Деда, выгнать Скараз и закрыть вчерашние ошибки выгоняй меня нахуй, ты мне глубоко нравишься но ты не слушаешь своих мжей и даже брелоков. Я тебя просил чуть ли не умолял засейвить мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8738 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Это конкретно по сегодняшнему яду, нахера ты убил деда и за что спас солитери вопреки своему тимлиду Что с таблицой, кто в меня третий голос дал? В тебе не было вроде третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8739 5 ноября 2023 дед который не играл всю игру и решил сыграть по мне якобы мафии когда я не мог убить Виспа чисто физически это просто такой я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8740 5 ноября 2023 Дальше, солитери можно закрыть хотя бы по завещанию лобзика, если не ошибаюсь по тому как пишет меня в мирных - в критической ситуации я у него главный вариант на выход, а гасп, за 5 страниц профиля - главный мж, с какого хуя блядь несовпадение по скарзу и мазе, с дедом тоже не сходимся. Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: Это конкретно по сегодняшнему яду, нахера ты убил деда и за что спас солитери вопреки своему тимлиду Что с таблицой, кто в меня третий голос дал? В тебе не было вроде третьего в таблице 2+1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение