pnanrkotikivj #8761 5 ноября 2023 к чему пришел то в итоге, варо дед опора сегодня , дед тащит на горбу скара. Ролтона я вижу мирным, барарум имеет остатки алиби второго дня. мессор аякс солитери и гасп солитери должен от яда помирать. среди аякс мессор гасп по моему мнению уходит гаспар с таким слабым погружением в топик я могу ошибаться, но еще раз - я вывел цвет мазы, цвет итена и деда, надеюсь. и именно вывел а не от балды высрал. варо дед конфе не обидно проебать так что я даже и не парюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8762 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: к чему пришел то в итоге, варо дед опора сегодня , дед тащит на горбу скара. Ролтона я вижу мирным, барарум имеет остатки алиби второго дня. мессор аякс солитери и гасп солитери должен от яда помирать. среди аякс мессор гасп по моему мнению уходит гаспар с таким слабым погружением в топик я могу ошибаться, но еще раз - я вывел цвет мазы, цвет итена и деда, надеюсь. и именно вывел а не от балды высрал. Ты в профиль то мой погрузился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8763 5 ноября 2023 (изменено) Cryless написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: к чему пришел то в итоге, варо дед опора сегодня , дед тащит на горбу скара. Ролтона я вижу мирным, барарум имеет остатки алиби второго дня. мессор аякс солитери и гасп солитери должен от яда помирать. среди аякс мессор гасп по моему мнению уходит гаспар с таким слабым погружением в топик я могу ошибаться, но еще раз - я вывел цвет мазы, цвет итена и деда, надеюсь. и именно вывел а не от балды высрал. Ты в профиль то мой погрузился? ключевое на 4 страницах глянул дальше не нырял я бы больше в чат сейчас, если какие моменты давай пиши я прям готов обсудить только я конструктива больше чем дал, уже не выдам вводных больше не стало мне пиздеть смысла нет, потому скажу как имеется: хоть я по тебе дед и привел почему ты мж, и твоя активность я на лютом очке сижу что обосрался в твоем цвете. и с варо ровно аналогичная ситуация вот по ходу актива он мж, может быть одной мафией логика и ум говорят о том что играть надо на первом и с вами, активность в 90 процентах добрый знак Изменено 5 ноября 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8764 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: к чему пришел то в итоге, варо дед опора сегодня , дед тащит на горбу скара. Ролтона я вижу мирным, барарум имеет остатки алиби второго дня. мессор аякс солитери и гасп солитери должен от яда помирать. среди аякс мессор гасп по моему мнению уходит гаспар с таким слабым погружением в топик я могу ошибаться, но еще раз - я вывел цвет мазы, цвет итена и деда, надеюсь. и именно вывел а не от балды высрал. Ты в профиль то мой погрузился? ключевое на 4 страницах глянул дальше не нырял я бы больше в чат сейчас, если какие моменты давай пиши я прям готов обсудить только я конструктива больше чем дал, уже не выдам вводных больше не стало Да хз, не знаю че еще обсуждать. Ну есть вариант, что в Баре проебался, но я туда не хочу думать. Ево дал Ева мжом, ты, там действительно были диалоги разные у него с мафией. Причем я читал и не ощутил вайба такого же как от общения фейса с ками. Голос в тебя вчера - могу понять, ты как черт из табакерки под конец дневного выпрыгнул с голосом в Гаспа. Мне бара не доверяет и то что я даю тебя мж мог не учитывать. Так что в принципе органично выглядит. Опять же, если там мафия была под угрозой(гасп) - то голос Бары в тебя не мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8765 5 ноября 2023 я прихожу к никами аякс мессор гасп где из троих аякс на голову лучше обоих смотрится. а гасп соответственно хуже всех и это еще вчера мне стало понятно до момента систематизации Я что хотел сказать, вы кто против меня играть на мафии собрались, у вас с головой проблемы. играйте со мной, докидывайте, так горазд проще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8766 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я прихожу к никами аякс мессор гасп где из троих аякс на голову лучше обоих смотрится. а гасп соответственно хуже всех и это еще вчера мне стало понятно до момента систематизации Да. Ну Солитари мафия походу. Аякс давал Гаспа мафией, а Гасп Аякса мже. Мессору приходится писать третим Гаспа, но он это делает очень нехотя. Чтобы не голосовать туда. Так у Мессора Я + Скарз + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8767 5 ноября 2023 макджей под варо мирный. забыл про него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8768 5 ноября 2023 @pnanrkotikivj У Солитари я с тобой конфа если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8769 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 26 минут назад: но думаю все горздо проще окажется, и там просто мж ну большая разница играть на 16 и на 30 и я наоборот потел на 16, а тут мне глобально чаще похуй на 30 ты нашел контраст, но он в другом и на роль это не влияет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8770 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: макджей под варо мирный. забыл про него Да он умер боядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8771 5 ноября 2023 я морально уже проебал, арью мы как вычислять будем? мож ты арья, дед? Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: но думаю все горздо проще окажется, и там просто мж ну большая разница играть на 16 и на 30 и я наоборот потел на 16, а тут мне глобально чаще похуй на 30 ты нашел контраст, но он в другом и на роль это не влияет так и есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8772 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я морально уже проебал, арью мы как вычислять будем? мож ты арья, дед? Я отравлен же епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8773 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: макджей под варо мирный. забыл про него Да он умер боядь 4ый мирный цвет вывел ерунда а не игра Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я морально уже проебал, арью мы как вычислять будем? мож ты арья, дед? Я отравлен же епт себя нельзя травить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8774 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: макджей под варо мирный. забыл про него Да он умер боядь 4ый мирный цвет вывел ерунда а не игра Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я морально уже проебал, арью мы как вычислять будем? мож ты арья, дед? Я отравлен же епт себя нельзя травить? Себя нельзя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8775 5 ноября 2023 Cryless написал 6 минут назад: Мессору приходится писать третим Гаспа, но он это делает очень нехотя. Чтобы не голосовать туда. что он несет блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8776 5 ноября 2023 спавн нейтрала среди мжей, ну ты дурак или как, что это и зачем играется. знаете кто самый умный человек в разделе - дисперсия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8777 5 ноября 2023 мне гасп и в хуй не упался что ты мне его приплетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8778 5 ноября 2023 Messor написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Мессору приходится писать третим Гаспа, но он это делает очень нехотя. Чтобы не голосовать туда. что он несет блять? Мафия кто? 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8779 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Мессору приходится писать третим Гаспа, но он это делает очень нехотя. Чтобы не голосовать туда. что он несет блять? Мафия кто? 3 ника ты скарз и по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8780 5 ноября 2023 готов псиопа наебнуть и выгнать варо на предмет этой роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение