Cryless #8781 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: спавн нейтрала среди мжей, ну ты дурак или как, что это и зачем играется. знаете кто самый умный человек в разделе - дисперсия Да похуй на это все. Главное процесс и сколько черных жоп из коефв тыинашел Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Мессору приходится писать третим Гаспа, но он это делает очень нехотя. Чтобы не голосовать туда. что он несет блять? Мафия кто? 3 ника ты скарз и по остатку МнетВаро сказал, у тебя гасп был возможной мвфией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8782 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: МнетВаро сказал, у тебя гасп был возможной мвфией. это к примеру было отнесено как это влияет на то чты ты пиздишь постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8783 5 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Мессору приходится писать третим Гаспа, но он это делает очень нехотя. Чтобы не голосовать туда. что он несет блять? Мафия кто? 3 ника ты скарз и по остатку деда без варо не нарисуешь, дружок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8784 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: готов псиопа наебнуть и выгнать варо на предмет этой роли Не твори хуйню плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8785 5 ноября 2023 ебанный варо просто не играет со своими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8786 5 ноября 2023 Впро че думаешь по мессору деду, первый лвл 1 маф среди них. дед у меня мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8787 5 ноября 2023 блять просто рофл ебаный ты пишешь меня с Аяксом которого я в 1 сливал просто пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8789 5 ноября 2023 мессор свою программу не откатывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8791 5 ноября 2023 Messor написал Только что: @Waroпошел нахуй за деда мж напиши что у тебя на мафию вылазит в итоге 4 ника, 5 Messor написал Только что: сливайте меня пидорасы почему ты так гаспа сейвишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8792 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Waroпошел нахуй за деда мж напиши что у тебя на мафию вылазит в итоге 4 ника, 5 у меня влазиет тебе в рот 4 хуя, из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8793 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: очему ты так гаспа сейвишь? при чем тут ебанный гасп? кто он? кто этот шеф повар блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8794 5 ноября 2023 по поводу таблицы, мафия таки спасала аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8795 5 ноября 2023 @Mazahakaaa Гасп это тот самый Ивлев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8796 5 ноября 2023 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: очему ты так гаспа сейвишь? при чем тут ебанный гасп? кто он? кто этот шеф повар блять? с собачьего на человечий перейди поговорим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8797 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: очему ты так гаспа сейвишь? при чем тут ебанный гасп? кто он? кто этот шеф повар блять? с собачьего на человечий перейди поговорим не тебе говорить об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8798 5 ноября 2023 Messor написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: @Waro у тебя гасп мир? любая роль, видео его мирные посты и заиграл как его как мж, а щас вспомнил, что он чаще на мафии старается мирно пукать, а на мж не играет нпло смотреть голоса и связи с известной мафией Я думаю там нет мжа Ещё у нас есть Ролтон который чаще маф чем мж Нарк хоть и обрыган, но краснее этих двоих Макджей слезный пост выкатил @Ajaks подтвердит и мы оставили его на денек, хз можно как будто и ещё оставить Это про Гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8799 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: @Waro у тебя гасп мир? любая роль, видео его мирные посты и заиграл как его как мж, а щас вспомнил, что он чаще на мафии старается мирно пукать, а на мж не играет нпло смотреть голоса и связи с известной мафией Я думаю там нет мжа Ещё у нас есть Ролтон который чаще маф чем мж Нарк хоть и обрыган, но краснее этих двоих Макджей слезный пост выкатил @Ajaks подтвердит и мы оставили его на денек, хз можно как будто и ещё оставить Это про Гаспа так ты чернее хули ты мне это приводишь вприммер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8800 5 ноября 2023 Объясни почему ты гаспара считаешь мирным? про того же деда я писал почему думаю что мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение