Messor #8941 6 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: кто та мафия, что сейвила Скарза. Зачем ты от вопроса уходишь НУ ТАК ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ НЕ ГОЛОСОВАТЬ В СКАРЗА КОТОРОГО СЕЙВИЛИ? ТЫ ЧЕ МНЕ ПИШЕШЬ ЕБАНАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8942 6 ноября 2023 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: кто та мафия, что сейвила Скарза. Зачем ты от вопроса уходишь НУ ТАК ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ НЕ ГОЛОСОВАТЬ В СКАРЗА КОТОРОГО СЕЙВИЛИ? ТЫ ЧЕ МНЕ ПИШЕШЬ ЕБАНАТ? Я тебя спрашиваю кто его сейвил по твоему мнению? Там разница в один голос. Его Сейвили Я, Аякс, Варо, Солитари, Гасп, Барарум, кто тут со мной мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8943 6 ноября 2023 Cryless написал Только что: Я, Аякс, Варо, Солитари, Гасп, Барарум, кто тут со мной мафия? кроме Аякса могут остальные быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8944 6 ноября 2023 Хз вроде очевидно куда кидать было Один неадек, который кидал мимо допкилла Второй адек, который кидал в допкилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8945 6 ноября 2023 Ajaks написал 29 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: А если 2 азари голосовали за разные отравления? будет гсч о котором мы не узнаем, так? Так А если не проголосуем, то в себя хуйнем если я правильно понял Тока не понял че будет если азари за яд не проголосует, но тут только ты такой остался Вроде все узнал Я не узнавал, а так да я с голосом остался Waro написал 25 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Че ты меня заранее азари начал рисовать, мне вот это интересно, еще вчера Это за то что я тебя ягом называл до этого? да по интуиции я так-то вижу в тебе мж, но есть 5-10% странных постов, которые мне говорят о том, что ты можешь быть мутным и склоняешь игру в сторону хаоса, а так делают часто маны вот я и оставляю за собой право считать сейчас тебя маном даже не так, из всех живых мне лично есть за что считать маном только тебя, но по факту им может быть кто угодно до сегодняшнего голосования Ajaks написал 29 минут назад: А, нет, жупел меня наебала вчера В себя не будет, просто гсч если ни один азари не кинет Ну и залупа Хотя тоже похуй наверное У нас остались скарз я и бара такие Я кину Бля может бара нейтрал и ссытся кидать? у бары нет опций кроме как кинуть в гаспа и спасти деда) Ты посты сои читаешь вообще? Вообще-то есть, я сегодня фулл день писал что солитари имеет мирнее аргументы, но дед выглядит краснее и мне легче признать допустим ошибку в парке или дед обосрался Гасп для меня не особо краснее нарка, с которым я как и ты пишусь Ведь вчера я не кидал туда Помимо этого я предложил и сам напомнил щас что можно уточнить у ведущих насчёт какие голоса засчитываются И предложил что я допустим скину руку в левого кандидата днём Для чего это делать если я МАН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8946 6 ноября 2023 маза был чернее скарза, вот его и слили, это и мафии было на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8947 6 ноября 2023 sol1tary написал Только что: маза был чернее скарза, вот его и слили, это и мафии было на руку Что было на руку мафии? Слив более черного? Messor написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: кто та мафия, что сейвила Скарза. Зачем ты от вопроса уходишь НУ ТАК ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ НЕ ГОЛОСОВАТЬ В СКАРЗА КОТОРОГО СЕЙВИЛИ? ТЫ ЧЕ МНЕ ПИШЕШЬ ЕБАНАТ? Ты скарза когда начали мафией писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8948 6 ноября 2023 Bararym написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: маза был чернее скарза, вот его и слили, это и мафии было на руку Что было на руку мафии? Слив более черного? слив мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8949 6 ноября 2023 Кидайте в нарка там сто пудов муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8950 6 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: маза был чернее скарза, вот его и слили, это и мафии было на руку Что было на руку мафии? Слив более черного? слив мжа Так скарз кто у тебя? Мж жеж? Мафии тогда похуй кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8951 6 ноября 2023 Messor написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Я, Аякс, Варо, Солитари, Гасп, Барарум, кто тут со мной мафия? кроме Аякса могут остальные быть Уже и Варо выкинул из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8952 6 ноября 2023 sol1tary написал 5 минут назад: маза был чернее скарза, вот его и слили, это и мафии было на руку Если это было на руку мафии, то почему твоя единственная мафия сегодня его сейвила Гасп солитери уходят безболезненно совершенно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8953 6 ноября 2023 Bararym написал 14 минут назад: Ajaks написал 44 минуты назад: Bararym написал 49 минут назад: А если 2 азари голосовали за разные отравления? будет гсч о котором мы не узнаем, так? Так А если не проголосуем, то в себя хуйнем если я правильно понял Тока не понял че будет если азари за яд не проголосует, но тут только ты такой остался Вроде все узнал Я не узнавал, а так да я с голосом остался Waro написал 36 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: Че ты меня заранее азари начал рисовать, мне вот это интересно, еще вчера Это за то что я тебя ягом называл до этого? да по интуиции я так-то вижу в тебе мж, но есть 5-10% странных постов, которые мне говорят о том, что ты можешь быть мутным и склоняешь игру в сторону хаоса, а так делают часто маны вот я и оставляю за собой право считать сейчас тебя маном даже не так, из всех живых мне лично есть за что считать маном только тебя, но по факту им может быть кто угодно до сегодняшнего голосования Ajaks написал 41 минуту назад: А, нет, жупел меня наебала вчера В себя не будет, просто гсч если ни один азари не кинет Ну и залупа Хотя тоже похуй наверное У нас остались скарз я и бара такие Я кину Бля может бара нейтрал и ссытся кидать? у бары нет опций кроме как кинуть в гаспа и спасти деда) Ты посты сои читаешь вообще? Вообще-то есть, я сегодня фулл день писал что солитари имеет мирнее аргументы, но дед выглядит краснее и мне легче признать допустим ошибку в парке или дед обосрался Гасп для меня не особо краснее нарка, с которым я как и ты пишусь Ведь вчера я не кидал туда Помимо этого я предложил и сам напомнил щас что можно уточнить у ведущих насчёт какие голоса засчитываются И предложил что я допустим скину руку в левого кандидата днём Для чего это делать если я МАН??? А если ты мж с голосом и выгонишь левого кандидата?) sol1tary написал 7 минут назад: маза был чернее скарза, вот его и слили, это и мафии было на руку Мафия та кто тогда? Ты поискать собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8954 6 ноября 2023 gasp написал 3 минуты назад: Кидайте в нарка там сто пудов муфлон Доказано и заверено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8955 6 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: Ajaks написал 46 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: А если 2 азари голосовали за разные отравления? будет гсч о котором мы не узнаем, так? Так А если не проголосуем, то в себя хуйнем если я правильно понял Тока не понял че будет если азари за яд не проголосует, но тут только ты такой остался Вроде все узнал Я не узнавал, а так да я с голосом остался Waro написал 39 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Че ты меня заранее азари начал рисовать, мне вот это интересно, еще вчера Это за то что я тебя ягом называл до этого? да по интуиции я так-то вижу в тебе мж, но есть 5-10% странных постов, которые мне говорят о том, что ты можешь быть мутным и склоняешь игру в сторону хаоса, а так делают часто маны вот я и оставляю за собой право считать сейчас тебя маном даже не так, из всех живых мне лично есть за что считать маном только тебя, но по факту им может быть кто угодно до сегодняшнего голосования Ajaks написал 43 минуты назад: А, нет, жупел меня наебала вчера В себя не будет, просто гсч если ни один азари не кинет Ну и залупа Хотя тоже похуй наверное У нас остались скарз я и бара такие Я кину Бля может бара нейтрал и ссытся кидать? у бары нет опций кроме как кинуть в гаспа и спасти деда) Ты посты сои читаешь вообще? Вообще-то есть, я сегодня фулл день писал что солитари имеет мирнее аргументы, но дед выглядит краснее и мне легче признать допустим ошибку в парке или дед обосрался Гасп для меня не особо краснее нарка, с которым я как и ты пишусь Ведь вчера я не кидал туда Помимо этого я предложил и сам напомнил щас что можно уточнить у ведущих насчёт какие голоса засчитываются И предложил что я допустим скину руку в левого кандидата днём Для чего это делать если я МАН??? А если ты мж с голосом и выгонишь левого кандидата?) sol1tary написал 8 минут назад: маза был чернее скарза, вот его и слили, это и мафии было на руку Мафия та кто тогда? Ты поискать собирался Я вообще могу в себя кинутьпод конец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8956 6 ноября 2023 Солитери по зовещанию лобза еще мафией оставлен. Как и дед, но по деду есть красные моменты с фейсом, плюс нет его игры черной в лейте где он пару постов пишет, кроме того вписывается за мой цвет. Вкупе это дает его красным, по крайней мере с моей стороны. Варо, который может быть блокером только, так же за цвет деда вписался. Долбоебу, который попытается нарисовать здесь хотя бы двойку мафий я искренне соболезную, для него это закончится оффом с позором Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8957 6 ноября 2023 @Waro всё скидывают финалки по дневному Я могу дать в себя, но тогда ты забываешь что я азари могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8958 6 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Солитери по зовещанию лобза еще мафией оставлен. Как и дед, но по деду есть красные моменты с фейсом, плюс нет его игры черной в лейте где он пару постов пишет, кроме того вписывается за мой цвет. Вкупе это дает его красным, по крайней мере с моей стороны. Варо, который может быть блокером только, так же за цвет деда вписался. Долбоебу, который попытается нарисовать здесь хотя бы двойку мафий я искренне соболезную, для него это закончится оффом с позором а че ты распинаешься, я и так ухожу по большинству голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8959 6 ноября 2023 Итого солитери чернее деда, дневное в мж форсит, путается в словах и мыслях. Да побачэння Гасп - фото и видеосьемка заебись, а вот игра нет. До побачэння. Если кто-то считает гаспа мирным я бы послушал за что именно, если нет - в него голосуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8960 6 ноября 2023 Заебись леху набил Варо блокер мафии, понял принял Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение