P0JIT0H #9021 6 ноября 2023 думаю то что бара и соляра мафы То что там мессор или варо остался жив не делает их мафами И нарк не мафия практически уверен, так что спасал бы его, а скарз в теории может Waro и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9023 6 ноября 2023 Мессор по простой версии Азари Если 2 было живы азари вчера и было гсч, кто под второй вариант подходит не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9024 6 ноября 2023 НАКАНЕЦТА ИДЕН ПРАЙМ Я ДОЛЕТЕЛ gasp, Mr. Renegade и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9025 6 ноября 2023 Я ща уточнил КООРДИНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАВАЛИТЕ ЕБЫЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9026 6 ноября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: думаю то что бара и соляра мафы То что там мессор или варо остался жив не делает их мафами И нарк не мафия практически уверен, так что спасал бы его, а скарз в теории может Мессор азари Охуенный красный Когда именно вчера мафия могла лвлиться Ajaks написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: так ну нейтрал среди аякса и мессора - вы там определитесь плс Ну я не нейтрал Ты можешь быть нейтралом ток если было 2 азари живо, а если 2 живо азари было то пул шире чем вы двое Ну я не мафия очевидно, спору нет с гаспом пишусь по игре, но я не с ним и под конец дал голос в него Маыии ничто не мешало играть друг в друга если они форсились днём, без фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9027 6 ноября 2023 уточнение по яду Арии и аукциону аукцион распространяется только на дневные голоса, поэтому по отравленным голосуете как обычно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9028 6 ноября 2023 А как я жив остался, если меня спасало меньше людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9029 6 ноября 2023 (изменено) Ну и мессора щас трогать я не вижу смысла Допустим по простому аякс варо мжи, значит мессор нейтрал Нарк по вчерашнему мж? Хз, я канеш не говорю, что он с гаспом, но что делает его НЕ С ГАСПОМ? Ну дед его считал мирным, варо тоже, аякс не помню Значит легкая это солитари мэдз, но вопрос в том, что второго как и гаспа, но от гаспа я отказался несколько дневных назад, а вот от мэдза нет и надо бы перечитать что он писал вообще sol1tary написал 2 минуты назад: А как я жив остался, если меня спасало меньше людей? Голос азари был на убить дед это аякс или мессор, либо было 2 азари и было 2 гсч на дневном и в клетке Фулл игру ролтона дефил он даёт красный где я маф, ну гж про че Сильная игра Изменено 6 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9030 6 ноября 2023 Ну тут как бы я 2 + 2 сложил И ушел гасп и дед Только у одного человека такие голоса Гадать было ли гсч это залупа Bararym написал 2 минуты назад: Ну дед его считал мирным, варо тоже, аякс не помню Я не считал Плюс нарисовал смешную картинку с ним и полутал лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9031 6 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Ну тут как бы я 2 + 2 сложил И ушел гасп и дед Только у одного человека такие голоса Гадать было ли гсч это залупа Ну я сам считаю что это мессор если ты финалку на мне оставил Вот то он и сгорел что его дед пушить начал а он мж по игре Надо считать что щас выгодно и как делать размен, чтобы у города был шанс на победу, либо оставлять мессора и ему отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9032 6 ноября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Ты можешь быть нейтралом ток если было 2 азари живо, а если 2 живо азари было то пул шире чем вы двое не по этому было первое голосование - ушел гасп азари срели тех кто голосовал в гаспа было второе - ушел дед, солитера спасали только мессор и аякс итого: - мессор нейтрал, а второй азари нет - нейтрал среди тех кто кинул в гаспа, среди мессора и аякса мж азари - мж азари среди тех кто голосов в гаспа, нейтрал между мессором и аяксом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9033 6 ноября 2023 Из того, что расписал ну бля солитари окей мафия допустим, я обьясню почему его не спасал вчера - он дал пост, что типо ну если переживу будете решать, ну бля на мже такое писать бред Но я его срсли по пулу фейса не особо видел мафией, ну окей, допустим фейс решил ПЕРВЫМ лвлиться на своём из конфы и кинул в НЕГО первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9034 6 ноября 2023 4-2-1 сносим мейда (верим что там мафия) днем кто-то уйдет (например мессор) 3-1 завтра нельзя выгнать призрака надо как-то сегодня выгонять две мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9035 6 ноября 2023 Я прочитал про расы, ну очень маловероятно, что осталась азари мж походу мессор ман тогда, если ток его голоса учитывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9037 6 ноября 2023 Мессорище ебаный ты зачем меня второй раз травишь я же блять тебе чуть ли не единственный поверил что ты не убивал виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9038 6 ноября 2023 Че там вообще у нас по критике 5-2-1 сейчас Представим худший расклад и у нас 2 мж отравлены и днем уйдет мж 3-2-1 - день 2-2-1 / 3-2 ночь При 2-2-1 некст день -2 и по ходу проебали При 3-2 некст день критика Если выгоним мафию и отравлены мж 4-1-1 - день 3-1-1 ночь некст день -2 2 мжа = луз мж + ман = луз мафия + мж = 2-0-1 + яд = луз или не луз хуй поймешь Если выгоним мана и в клетке мж 4-2 день 3-2 ночь критика Короче пиздец все плохо если ща не попадаем по 2 злоролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9039 6 ноября 2023 если мы выгоняем 1 мафию и мж, мафия обязана убивать мессора для победы, мессор травит двоих или пропускает 4-2-1 3-1-1 3-1 1 мафия и 3 мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9040 6 ноября 2023 Waro написал 3 минуты назад: 4-2-1 сносим мейда (верим что там мафия) днем кто-то уйдет (например мессор) 3-1 завтра нельзя выгнать призрака надо как-то сегодня выгонять две мафии Проебали значит, потому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение