Mazahakaaa #941 31 октября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Я все твои придуманные+вымученные аргументы разъебал, их было 3 Сидел вымучивал аж 2 минуты после захода в онгоинг Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Как твое самомнение поднялось то после блока скарза в диспа Причем здесь я и мое самомнение? Ты полную чушь пишешь - либо мафия, либо не умеешь играть Чушь в чем? Очернил диспа, он дал повод его окраснить не вижу в этом ничего чушного Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #942 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Я все твои придуманные+вымученные аргументы разъебал, их было 3 Сидел вымучивал аж 2 минуты после захода в онгоинг Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Как твое самомнение поднялось то после блока скарза в диспа Причем здесь я и мое самомнение? Ты полную чушь пишешь - либо мафия, либо не умеешь играть Чушь в чем? Очернил диспа, он дал повод его окраснить не вижу в этом ничего чушного Придумал за что очернить и придумал за что окраснить Я мафия по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #943 31 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Я все твои придуманные+вымученные аргументы разъебал, их было 3 Сидел вымучивал аж 2 минуты после захода в онгоинг Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Как твое самомнение поднялось то после блока скарза в диспа Причем здесь я и мое самомнение? Ты полную чушь пишешь - либо мафия, либо не умеешь играть xaxain написал 1 минуту назад: ева с ним думаю как он его доджит в онгоинге А кто его не доджит? Я хайфу предложил сливать раньше тебя Согласен кстати, че ему ева должен отвечать если там клоуничество? Так себе аргумент от хахаина, только только я начал чето мжшное в нем видеть, и даже сбор в хайфу ок, но вот по еве хуйню какую то натянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #944 31 октября 2023 Посты у мазы не очень конечно, но эмо мжешное, как по мне Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #945 31 октября 2023 lobziq написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей ну первое предложение вообще чернушное дальше допустим ева на мафии будет с тобой в саммафа играть, вместо того, чтобы дать аргументы? Я руководствуюсь щас тем, что его сопартиец с прошлой игры ками упоролся в меня без других мнений, тут конечно немного другое, я так понял, Ева другие мысли тоже по игре писал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #946 31 октября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: мужики предлагаю прямо ща фн замутить 3 плюса и я начинаю собираать Поставлю +, если ты назовёшь 3 ника в кого собираешь и мне зайдёт по позе собираю в хайфу конкретно ева с ним думаю как он его доджит в онгоинге пока что лонг тоже подсдался, но у него это хуйня последние пару лет насчет хайфы ничего не могу сказать, но по еве — я ща точно его мафией не считаю, а я его четко вычисляю обычно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #947 31 октября 2023 Тем более после поста с сумоном евы от хайфы, считать их вместе я хуй знает как хахаин может У меня 1 мысль была, при хайфе мафии ева не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #948 31 октября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 2 минуты назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 2 минуты назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 2 минуты назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #949 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей ну первое предложение вообще чернушное дальше допустим ева на мафии будет с тобой в саммафа играть, вместо того, чтобы дать аргументы? Я руководствуюсь щас тем, что его сопартиец с прошлой игры ками упоролся в меня без других мнений, тут конечно немного другое, я так понял, Ева другие мысли тоже по игре писал ну там какая ситуация была? ты на него первый набросил? просто с твоей стороны странно выглядит это, я тут мимо проходил и отдельный пост из контекста выдрал, но впечатление так себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #950 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 5 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 5 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 5 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #951 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: тегните если чета интересное будет @lobziq помоему ща интересно кто у тя черный и кто у тя красный ты походу полностью сидел в онгоинге мысли должны какие то быть все таки мне похуй на цвета сейчас я просто на чиле на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #952 31 октября 2023 xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: мужики предлагаю прямо ща фн замутить 3 плюса и я начинаю собираать Поставлю +, если ты назовёшь 3 ника в кого собираешь и мне зайдёт по позе собираю в хайфу конкретно ева с ним думаю как он его доджит в онгоинге пока что лонг тоже подсдался, но у него это хуйня последние пару лет Лонга не хочу, он давно не играл По Еве не согласен хайфа 50-50, мне нравится, что он все в шутку переводит с другой стороны он целенаправленно доджит этим игру как таковую Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Я все твои придуманные+вымученные аргументы разъебал, их было 3 Сидел вымучивал аж 2 минуты после захода в онгоинг Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Как твое самомнение поднялось то после блока скарза в диспа Причем здесь я и мое самомнение? Ты полную чушь пишешь - либо мафия, либо не умеешь играть Чушь в чем? Очернил диспа, он дал повод его окраснить не вижу в этом ничего чушного А бурят писал про прошлую игру, ты это подразумевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #953 31 октября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 6 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 6 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 6 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь может себе позволить типо рыбак рыбака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #954 31 октября 2023 короче хахаин в этой калеч мж, ловим мафиозников, которые в него на 3 день сворачивать будут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #955 31 октября 2023 Маза мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #956 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 8 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 8 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Eva написал 8 минут назад: Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь может себе позволить типо рыбак рыбака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #957 31 октября 2023 По ощущениям, что много мафий не отписало еще и из активных на данный мафий мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #958 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: мужики предлагаю прямо ща фн замутить 3 плюса и я начинаю собираать Поставлю +, если ты назовёшь 3 ника в кого собираешь и мне зайдёт по позе собираю в хайфу конкретно ева с ним думаю как он его доджит в онгоинге пока что лонг тоже подсдался, но у него это хуйня последние пару лет Лонга не хочу, он давно не играл По Еве не согласен хайфа 50-50, мне нравится, что он все в шутку переводит с другой стороны он целенаправленно доджит этим игру как таковую Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Я все твои придуманные+вымученные аргументы разъебал, их было 3 Сидел вымучивал аж 2 минуты после захода в онгоинг Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Как твое самомнение поднялось то после блока скарза в диспа Причем здесь я и мое самомнение? Ты полную чушь пишешь - либо мафия, либо не умеешь играть Чушь в чем? Очернил диспа, он дал повод его окраснить не вижу в этом ничего чушного А бурят писал про прошлую игру, ты это подразумевал? Немного не так. Мне сначала показалось непонятным почему дисп кинул болд в себя на дурака и я доебался до него за это, а потом он начал лить те же слезы, что лил я в прошлой (я был мж), за это я и окраснил его Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #959 31 октября 2023 я абсолютно уверен что ева и хайфа в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #960 31 октября 2023 dispersion написал Только что: Маза мж о смотрите, дисп поныл что не дают пооткисать Маза поныл что не дают пооткисать дисп нашел мазу мжом Последовательно, уважаю Скрытый текст при диспе мафии маза мж xaxain написал Только что: я абсолютно уверен что ева и хайфа в конфе Поясни, я не вижу после сумона хайфы еву с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение