xaxain #81 31 октября 2023 ренегад достал мафию можете считать что зарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 31 октября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ваще хочется жескую псиоп-атаку устроить но это еще придумать надо На нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #83 31 октября 2023 Чисто по опыту после долго отсуствия в игре посты на мафии писать легко, а вот цвета раздавать не так просто, особенно своим из конфы (это я про аякса) поэтому, да, согласен с шуриком, что аякс и дисп не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 31 октября 2023 lobziq написал 3 минуты назад: шурик какой то необычный, ава будто изменилась, но не понял пока что не так Ава точно такая же как и раньше У тебя просто восприятие поменялось из-за псиопа мафии, либо моего псиопа @Shyrik подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #85 31 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Какое место занял? ушёл в минус тут кстати легчайший цвет мжа пока вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #86 31 октября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ренегад достал мафию можете считать что зарандомил С цветом не согласен, но не думаю, что Хахаин бы решил сыграть в 1 цвет мафию новичка будучи сам мафией Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #87 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: шурик какой то необычный, ава будто изменилась, но не понял пока что не так Ава точно такая же как и раньше У тебя просто восприятие поменялось из-за псиопа мафии, либо моего псиопа @Shyrik подтверди Аву уже пару лет не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #88 31 октября 2023 аякс спалился тем что цвета не раздал на 5ой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #89 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Какое место занял? ушёл в минус тут кстати легчайший цвет мжа пока вижу а вот теперь самое время уйти в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 31 октября 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Мж Навальныый?????? Да дарк дарк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 31 октября 2023 Хахаин выглядит как будто в соло играет Пока думаю мирный Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #92 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Чисто по опыту после долго отсуствия в игре посты на мафии писать легко, а вот цвета раздавать не так просто, особенно своим из конфы (это я про аякса) поэтому, да, согласен с шуриком, что аякс и дисп не вместе ок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #93 31 октября 2023 Я выращиваю картошку. Мафия должна понимать, что я буду веселить её, буду её шутом, её клоуном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #95 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ренегад достал мафию можете считать что зарандомил С цветом не согласен, но не думаю, что Хахаин бы решил сыграть в 1 цвет мафию новичка будучи сам мафией он у тебя мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #96 31 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Какое место занял? ушёл в минус тут кстати легчайший цвет мжа пока вижу а вот теперь самое время уйти в афк Да пиздуй, я твой цвет нашел, пока можешь афк, если понадобишься - повесткой вызову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #97 31 октября 2023 мне обещали на лучший сеттинг, а это не Наруто Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города легендарная канава в которую упал узбек Darkd3ad и dispersion понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #98 31 октября 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ренегад достал мафию можете считать что зарандомил С цветом не согласен, но не думаю, что Хахаин бы решил сыграть в 1 цвет мафию новичка будучи сам мафией он у тебя мж ? Да, по внеигровой херне в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #99 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Да пиздуй, я твой цвет нашел, пока можешь афк, если понадобишься - повесткой вызову я че твой брелок теперь? ты меня даже в стенке не указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 31 октября 2023 Блять кто подсказал Ренегату как писать? Не верится, что сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение