Made_Of_Scars #981 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе че он в шапке тормозит не пишет ниче Хуй знает я если че ни одного его поста не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #982 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #983 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #984 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #985 31 октября 2023 lobziq написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: думаю где-то десятерик челов завтра выпишу в свой мафиозный пул и буду по ним работать чет такое уже в голове формируется видение нужен тизер потом трейлер ну ты в списке пока фууух я уж хотел начать переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #986 31 октября 2023 По хорошему мафии было проще всего затеряться на псиоп страницах с 20 по 30, когда тупо не о чем было общение. Потом как придет время я это перечитаю, чисто отмечу, чтоб дополнительно не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #987 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Я не с ним А вообще у меня есть к тебе вопрос я потому собственно пока тебя в мж не записал на нуле, хотя многие тебя вроде как окраснили уже я первым постом написал что ничего не читал, но пост твой первый лайкнул шурик мж пропустил бы такой косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #988 31 октября 2023 Все, шурик, уходишь На самом деле это хороший пост, потому что насколько я помню ты шурик любишь предъявлять кому-то, когда тебя в мж не берут, а тут еще и лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #989 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Все, шурик, уходишь На самом деле это хороший пост, потому что насколько я помню ты шурик любишь предъявлять кому-то, когда тебя в мж не берут, а тут еще и лайк Притом он этот пост сто проц видел, потому чтотв квоте моей там с камиком общался, которого безоговорочно забетонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #991 31 октября 2023 наконец то я ждал такого твиста перед сном, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #992 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Я не с ним А вообще у меня есть к тебе вопрос я потому собственно пока тебя в мж не записал на нуле, хотя многие тебя вроде как окраснили уже я первым постом написал что ничего не читал, но пост твой первый лайкнул шурик мж пропустил бы такой косяк? Черный пост wisp74rus написал 2 минуты назад: Все, шурик, уходишь На самом деле это хороший пост, потому что насколько я помню ты шурик любишь предъявлять кому-то, когда тебя в мж не берут, а тут еще и лайк В чем хорошесть? Я с лупой сижу и запоминаю кто мне ставит лайки на предсталяхи? В пуле на 30 и анализирую потом что они пишут исходя от лайка? Не понравилось ваще сейчас что ты пишешь, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #993 31 октября 2023 По хуйне до Шурика доебались если честн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #994 31 октября 2023 xaxain написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Поясни, я не вижу после сумона хайфы еву с ним ну ева накинул на хайфу и вару что они оба не играют но накидывает конкретно на вару типо хули он вообще мж про хайфу не слова не говорит и начинает давить мазу которйы для меня мж я считаю он чисто для видимости позиции своего накинул в списокк на голосование, но никак не продвигает Хайфа уже сдался мафией дав 20 постов ваще без какого-либо смысла для меня вот человеку впадлу играть на мафии и он каждым постом об этом говорит Ты просто запараноил что я 4 раз тебя наебал и придумал это Ники варо и хайфа у меня упоминаются вместе и равнозначно во всех постах К тому же я даже дал микроплюсик варо за голос в хайфу Я считаю ты зассал что я снова понравился тебе в этой игре и ты натянул сову на глобус Я считаю что хайфа мафия, а то что я его доджу это уже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #995 31 октября 2023 dispersion написал Только что: По хуйне до Шурика доебались если честн а вот и падельник высрался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #996 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Я не с ним А вообще у меня есть к тебе вопрос я потому собственно пока тебя в мж не записал на нуле, хотя многие тебя вроде как окраснили уже я первым постом написал что ничего не читал, но пост твой первый лайкнул шурик мж пропустил бы такой косяк? Черный пост wisp74rus написал 4 минуты назад: Все, шурик, уходишь На самом деле это хороший пост, потому что насколько я помню ты шурик любишь предъявлять кому-то, когда тебя в мж не берут, а тут еще и лайк В чем хорошесть? Я с лупой сижу и запоминаю кто мне ставит лайки на предсталяхи? В пуле на 30 и анализирую потом что они пишут исходя от лайка? Не понравилось ваще сейчас что ты пишешь, висп Ну по мне то понятно, а у него почему черный пост? Ты думаешь он на мафии решил сыграть против 80% топана (условно), тех кто тебя пишет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #997 31 октября 2023 dispersion написал Только что: По хуйне до Шурика доебались если честн Да никто не доебывался, просто спросил без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #998 31 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: По хуйне до Шурика доебались если честн Овереакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #999 31 октября 2023 че ведетесь на диспа не понял авторитетов боитесь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1000 31 октября 2023 Причем я не хотел тебя намеренно покупать, хахаин, я могу как играть с тобой, так и не играть, но на этот день дал тебе красный цвет, причём первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение