Darkd3ad #1081 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? я че шурик какие нибудь, чтобы это не обмусоливалось, как щас, а я со стороны посмотрел на это и решил, что шурик мж Выглядит, что ты Шурика взял мж до этого, а теперь ещё раз взял в мж....... Типа ты пишешь: "От Шурика мж я ожидаю". Т.е. Шурик у тебя уже мж, но ты ждёшь ещё мж действия Потом пишешь "найти слова чтобы легко пресечь" в будущем времени т.е. пресечь А щас пишешь, что посмотрел со стороны и решил, что Шурик мж Как-то хронология нарушилась или я неправильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1082 31 октября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Задачи просты. Нужно выживать. Кто знает как мы к этому придём все. Есть непротоптанные пути и я иду по ним. Я не прошу доверять мне. Но правда в том, что картошка – это больше, чем знак. Это сигма. Привет. Как попал в наш уютный разбел? То есть ты дед, бросил читать с 9 страницы и переключился на онгоинг? Уведомления прочитал. Когда первый раз я заходил онгоинг видимо был на 9. А в чем вопрос собственно, как будто я славлюсь в последнее время доскональным чтением топика. Чье уведомление? Как вообще твой переход там произошел? С 9 и сразу на новичка? Он тебя цитировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1083 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? я че шурик какие нибудь, чтобы это не обмусоливалось, как щас, а я со стороны посмотрел на это и решил, что шурик мж Старина, ты ситуацию не понял, если ты не заметил, то диалог начался с "черный пост" И он мусолится потому что я пытаюсь выяснить цвет мэда и виспа после их странного нахождения данного поста хорошим А не для того что бы "показать карту" Я конечно может не прав, но просто отвечая на вопросы на мже ты не задумываешься как ответить так ответить на вопрос чтобы показать карту ты просто отвечаешь что думаешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 31 октября 2023 54 страницы отборных диалогов. Подозреваю к концу первого не меньше 150 нафигачите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1085 31 октября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: дрогбик же не первую игру играет? Не первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1086 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? я че шурик какие нибудь, чтобы это не обмусоливалось, как щас, а я со стороны посмотрел на это и решил, что шурик мж Старина, ты ситуацию не понял, если ты не заметил, то диалог начался с "черный пост" И он мусолится потому что я пытаюсь выяснить цвет мэда и виспа после их странного нахождения данного поста хорошим А не для того что бы "показать карту" Я конечно может не прав, но просто отвечая на вопросы на мже ты не задумываешься как ответить так ответить на вопрос чтобы показать карту ты просто отвечаешь что думаешь и все Что к чему? Ты типа меня оскорбил или что?) Что значит не задумываешся?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1087 31 октября 2023 Cryless написал 3 часа назад: Ребята, можно помедленнее? Я только на такси успел до дома добраться. Такими темпами я до конца своей жизни в этой игре буду разбирать посты первого дня А, ну я оставил вот это сообщение, после него увидел чью-то квоту с незнакомым ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1088 31 октября 2023 Поводя итоги чтения топана перед сном могу заключить, что самые хуевые это хайфа варо и дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1089 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? я че шурик какие нибудь, чтобы это не обмусоливалось, как щас, а я со стороны посмотрел на это и решил, что шурик мж Старина, ты ситуацию не понял, если ты не заметил, то диалог начался с "черный пост" И он мусолится потому что я пытаюсь выяснить цвет мэда и виспа после их странного нахождения данного поста хорошим А не для того что бы "показать карту" Я конечно может не прав, но просто отвечая на вопросы на мже ты не задумываешься как ответить так ответить на вопрос чтобы показать карту ты просто отвечаешь что думаешь и все Что к чему? Ты типа меня оскорбил или что?) Что значит не задумываешся?)))))))))))) Не оскорбил я просто думаю что на мж ты просто отвечаешь без мысли как написать так чтобы тебя не посчитали мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1090 31 октября 2023 Это Виспу. Ну так что мистер Шерлок, ты мне собираешься это инкриминировать на серьезном лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1091 31 октября 2023 Дрогбик и хайфа одинаково хуевые за спам хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1092 31 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? я че шурик какие нибудь, чтобы это не обмусоливалось, как щас, а я со стороны посмотрел на это и решил, что шурик мж Выглядит, что ты Шурика взял мж до этого, а теперь ещё раз взял в мж....... Типа ты пишешь: "От Шурика мж я ожидаю". Т.е. Шурик у тебя уже мж, но ты ждёшь ещё мж действия Потом пишешь "найти слова чтобы легко пресечь" в будущем времени т.е. пресечь А щас пишешь, что посмотрел со стороны и решил, что Шурик мж Как-то хронология нарушилась или я неправильно понял не, я писал, что этот диалог для меня выглядит со стороны шурика слабо (т.е я от шурика на мж ожидаю что это вообще не проблема) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1093 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? я че шурик какие нибудь, чтобы это не обмусоливалось, как щас, а я со стороны посмотрел на это и решил, что шурик мж Старина, ты ситуацию не понял, если ты не заметил, то диалог начался с "черный пост" И он мусолится потому что я пытаюсь выяснить цвет мэда и виспа после их странного нахождения данного поста хорошим А не для того что бы "показать карту" Я конечно может не прав, но просто отвечая на вопросы на мже ты не задумываешься как ответить так ответить на вопрос чтобы показать карту ты просто отвечаешь что думаешь и все Что к чему? Ты типа меня оскорбил или что?) Что значит не задумываешся?)))))))))))) Не оскорбил я просто думаю что на мж ты просто отвечаешь без мысли как написать так чтобы тебя не посчитали мафом Чиво? И к чему эта информация, что тебе в моих ответах вызвало мысль, что я "мыслю как написать пост что бы меня не посчитали мафом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1094 31 октября 2023 Eva написал Только что: Дрогбик и хайфа одинаково хуевые за спам хуйни Нарк тоже плох, пока не оставил вообще своих привычных мж постов кинул двойку и в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1095 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? я че шурик какие нибудь, чтобы это не обмусоливалось, как щас, а я со стороны посмотрел на это и решил, что шурик мж Старина, ты ситуацию не понял, если ты не заметил, то диалог начался с "черный пост" И он мусолится потому что я пытаюсь выяснить цвет мэда и виспа после их странного нахождения данного поста хорошим А не для того что бы "показать карту" Я конечно может не прав, но просто отвечая на вопросы на мже ты не задумываешься как ответить так ответить на вопрос чтобы показать карту ты просто отвечаешь что думаешь и все Что к чему? Ты типа меня оскорбил или что?) Что значит не задумываешся?)))))))))))) Не оскорбил я просто думаю что на мж ты просто отвечаешь без мысли как написать так чтобы тебя не посчитали мафом Чиво? И к чему эта информация, что тебе в моих ответах вызвало мысль, что я "мыслю как написать пост что бы меня не посчитали мафом"? Я тебе говорю со своей позиции что если я мж то мне не надо придумывать как ответить так чтобы меня посчитали мжом я просто пишу что думаю и все а как это уже будет выглядеть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1096 31 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю А у тебя мнение что это не хуйня? ну так фифти фифти, офк на основании этого одного не буду играть, но вот реакция + вообще обсуждение всего этого мне больше инфы даст, чем изначальный вопрос Так ты не видишь что реакция тут в том, что у меня висп вызвал вопросы в основе за этот момент, и потому этот диалог продолжается, а не потому что я свой цвет пытаюсь на этом показывать) ну он у меня не очернился эти вопросы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1097 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Дрогбик и хайфа одинаково хуевые за спам хуйни Нарк тоже плох, пока не оставил вообще своих привычных мж постов кинул двойку и в закат Ну нарк в прошлой так же играл и был маном (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1098 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? я че шурик какие нибудь, чтобы это не обмусоливалось, как щас, а я со стороны посмотрел на это и решил, что шурик мж Старина, ты ситуацию не понял, если ты не заметил, то диалог начался с "черный пост" И он мусолится потому что я пытаюсь выяснить цвет мэда и виспа после их странного нахождения данного поста хорошим А не для того что бы "показать карту" Я конечно может не прав, но просто отвечая на вопросы на мже ты не задумываешься как ответить так ответить на вопрос чтобы показать карту ты просто отвечаешь что думаешь и все Что к чему? Ты типа меня оскорбил или что?) Что значит не задумываешся?)))))))))))) Не оскорбил я просто думаю что на мж ты просто отвечаешь без мысли как написать так чтобы тебя не посчитали мафом Чиво? И к чему эта информация, что тебе в моих ответах вызвало мысль, что я "мыслю как написать пост что бы меня не посчитали мафом"? Я тебе говорю со своей позиции что если я мж то мне не надо придумывать как ответить так чтобы меня посчитали мжом я просто пишу что думаю и все а как это уже будет выглядеть похуй А причем здесь я, зачем ты меня суда квотишь? Ты меня обвеняешь что я что то придумал или что, напиши более конкретно, я мысль твою не понимаю lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю А у тебя мнение что это не хуйня? ну так фифти фифти, офк на основании этого одного не буду играть, но вот реакция + вообще обсуждение всего этого мне больше инфы даст, чем изначальный вопрос Так ты не видишь что реакция тут в том, что у меня висп вызвал вопросы в основе за этот момент, и потому этот диалог продолжается, а не потому что я свой цвет пытаюсь на этом показывать) ну он у меня не очернился эти вопросы Не скажу что прям очернился, но странности вызвал в любом случае у меня Потому что аналогии которые он приводят ваще не связанные, для меня странно что он вписался, и мою наблюдательность влил в вопрос скарза, на какой то доеб несопоставимый с масштабами, это ваще мысль абсурдная о том, что бы запомниать кто лайкал представляху, и то что он выдает за мою наблюдательность, когда я кого то конрктено пасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1099 31 октября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Дрогбик и хайфа одинаково хуевые за спам хуйни Нарк тоже плох, пока не оставил вообще своих привычных мж постов кинул двойку и в закат это каких например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1100 31 октября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Дрогбик и хайфа одинаково хуевые за спам хуйни Нарк тоже плох, пока не оставил вообще своих привычных мж постов кинул двойку и в закат это каких например Например, я жду от тебя расширение позиции за пределы дарк деда, а не посты про, то, что ты скипаешь игру из-за его появления в играх я знаю, что на мж всегда имеешь больше чем 1 мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение