xaxain #101 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ренегад достал мафию можете считать что зарандомил С цветом не согласен, но не думаю, что Хахаин бы решил сыграть в 1 цвет мафию новичка будучи сам мафией он у тебя мж ? Да, по внеигровой херне в реге ладно мне наоборот показалось ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #102 31 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Да пиздуй, я твой цвет нашел, пока можешь афк, если понадобишься - повесткой вызову я че твой брелок теперь? ты меня даже в стенке не указал Там некуда было тебя вкинуть, я же провожу операцию "быстрый шнырь" А не "клык горилы" Понимаешь бро? Под каждый вид подрывательной деятельности, свои, специально обученные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 31 октября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Мж Навальныый?????? Да дарк дарк нарк нарк ноги на нарке, мафия на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 31 октября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: мне обещали на лучший сеттинг, а это не Наруто Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города легендарная канава в которую упал узбек Узбек это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 31 октября 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Первые потери на поле боя Кто-то потерял совесть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #107 31 октября 2023 двойки друг в друга это псиоп атака? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #108 31 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Блять кто подсказал Ренегату как писать? Не верится, что сам Он просто мой слон из хохлотопана похожий на макжея по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #109 31 октября 2023 Verhein написал Только что: аякс спалился тем что цвета не раздал на 5ой gasp и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #110 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Да пиздуй, я твой цвет нашел, пока можешь афк, если понадобишься - повесткой вызову я че твой брелок теперь? ты меня даже в стенке не указал Там некуда было тебя вкинуть, я же провожу операцию "быстрый шнырь" А не "клык горилы" Понимаешь бро? Под каждый вид подрывательной деятельности, свои, специально обученные люди звучит пиздато, но пока вьехать не могу, реально рубит шурик ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #111 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: Verhein написал 4 минуты назад: аякс спалился тем что цвета не раздал на 5ой на 5ой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #112 31 октября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ренегад достал мафию можете считать что зарандомил С цветом не согласен, но не думаю, что Хахаин бы решил сыграть в 1 цвет мафию новичка будучи сам мафией он у тебя мж ? Да, по внеигровой херне в реге ладно мне наоборот показалось ну ладно Хз, тут простая логика будучи, если он получил роль мафии, то потратил бы на чтение сеттинга больше времени как новичок, которому интересно должно быть (сужу по своим первым играм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 31 октября 2023 lobziq написал Только что: двойки друг в друга это псиоп атака? Разбег Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #114 31 октября 2023 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #115 31 октября 2023 Кстати я буду очернять тех, кто сейчас попытается перевести топик в русло обсуждений великолепных двоек от нарка, и реакции дарка на них Темп сейчас пиздатый в онгоинге, пишите дальше, эту хуйню обсудим потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #116 31 октября 2023 На самом деле нарк хуево зашёл и очень черно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #117 31 октября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Verhein написал 5 минут назад: аякс спалился тем что цвета не раздал на 5ой Это ззади Кохноха после драки с пейном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 31 октября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Кстати я буду очернять тех, кто сейчас попытается перевести топик в русло обсуждений великолепных двоек от нарка, и реакции дарка на них Темп сейчас пиздатый в онгоинге, пишите дальше, эту хуйню обсудим потом Darkd3ad написал 9 минут назад: На самом деле нарк хуево зашёл и очень черно сыграл Думайте… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #119 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: На самом деле нарк хуево зашёл и очень черно сыграл Почему так думаешь? Он так и на мж играл постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #120 31 октября 2023 чокари mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение