Murr #1341 1 ноября 2023 Если вы думали (лол), что я прочитал 30+ страниц ваших высеров, то вы ошибаетесь Я не умею читать Сеттинг кстати тоже не читал (кроме того факта, что там дохуя ролей) Все, у кого больше 10 постов - нароллили роль. Что делать с этой инфой - решать только вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1342 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: так это ты про деда чисто написал, а я конкретно за виспа задвигаю, который с ним в диалоге хуйни навалил когда вижу душный маркер у него, он ближе к мж у меня их диалог с дедом подходит под этот критерий, тем более он топ постер, пока пусть живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1343 1 ноября 2023 Здарова, мирный житель, читать что было до моего входа не буду, новый день, новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1344 1 ноября 2023 Доброе утро совет иж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1345 1 ноября 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: Facepalm написал 18 минут назад: Drogbik написал 47 минут назад: да я вчера просто в хорошем настроении хз мб по мафии соскучился просто хуйней страдал никого не трогал, а он меня чёрным назвал или типа того, ну и потом че то вату погонять с ним, вот и всё погоняли * ну тебя не только он черным дал, как я погляжу и это я еще читал далеко не все сегодня заиграешь или на расслабоне планируется ? хз если мж, надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1346 1 ноября 2023 Всем, у кого выходной, привет, остальным - соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1347 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Доброе утро совет иж открыт еще с 4ех утра, я не закрывал пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1348 1 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: так это ты про деда чисто написал, а я конкретно за виспа задвигаю, который с ним в диалоге хуйни навалил когда вижу душный маркер у него, он ближе к мж у меня их диалог с дедом подходит под этот критерий, тем более он топ постер, пока пусть живёт Ты реально думаешь, что переживешь этот сезон день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1349 1 ноября 2023 Murr написал 2 минуты назад: Если вы думали (лол), что я прочитал 30+ страниц ваших высеров, то вы ошибаетесь Я не умею читать Сеттинг кстати тоже не читал (кроме того факта, что там дохуя ролей) Все, у кого больше 10 постов - нароллили роль. Что делать с этой инфой - решать только вам Тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1350 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Здарова, мирный житель, читать что было до моего входа не буду, новый день, новая жизнь совет мж закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1351 1 ноября 2023 Murr написал 3 минуты назад: Если вы думали (лол), что я прочитал 30+ страниц ваших высеров, то вы ошибаетесь Я не умею читать Сеттинг кстати тоже не читал (кроме того факта, что там дохуя ролей) Все, у кого больше 10 постов - нароллили роль. Что делать с этой инфой - решать только вам у тя 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1352 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Доброе утро совет иж открыт Настоящим мжам не нужны советы, они играют сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1353 1 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Доброе утро совет иж открыт еще с 4ех утра, я не закрывал пока что Збс что я успел найс у тебя режим бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1354 1 ноября 2023 Murr написал Только что: Ты реально думаешь, что переживешь этот сезон день? день или ночь, я так и не понял на что ты маякуешь Made_Of_Scars написал Только что: Збс что я успел найс у тебя режим бтв джетлаг после интернешнла Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1355 1 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Здарова, мирный житель, читать что было до моего входа не буду, новый день, новая жизнь совет мж закрыт Список кто успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1356 1 ноября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: так это ты про деда чисто написал, а я конкретно за виспа задвигаю, который с ним в диалоге хуйни навалил когда вижу душный маркер у него, он ближе к мж у меня их диалог с дедом подходит под этот критерий, тем более он топ постер, пока пусть живёт душка душке рознь то, что он сегодня не уходит это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1357 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: Murr написал 3 минуты назад: Если вы думали (лол), что я прочитал 30+ страниц ваших высеров, то вы ошибаетесь Я не умею читать Сеттинг кстати тоже не читал (кроме того факта, что там дохуя ролей) Все, у кого больше 10 постов - нароллили роль. Что делать с этой инфой - решать только вам у тя 13 А вот этот походу не умеет считать Играю с ним, наш альянс будет легендарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1358 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 8 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: ОПЕРАЦИЯ "БЫСТРЫЙ ШНЫРЬ" началась@Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa @Bararym @xaxain @LXjkee Спец отряд, слушай мою команду Противник собрал внушительные силы, игнорировать больше мы их не можем Действуем как кинжал, быстро и прямо в цель Слушай мою команду:@Eva ты с дикарями ( @Mazahakaaa @Bararym @LXjkee) будешь в авангарде, ваша задача нанести максимальный ущерб пихоте врага, не дав им перегрупироватся@Darkd3ad Сидишь за корбалем с пси излучением, как только увидишь отмашку от @Eva что он повел дикарей в бой, работаешь по флангам по предводителям вражеской пихоты, сообственно @OMGVERYLONGNAME @Facepalm @wisp74rus @dispersion на тебе, твоя задача максимально точно попадать по данным генералам, держать их в стане и тошноте от атаки излучателя@xaxain Мы с тобой работаем в паре, выдаешь команды @Eva, тот в свою очередь дикарей @Bararym @Mazahakaaa @LXjkee согласно твоим коректироввкам точнее направляет в основной битве Я же работаю в паре с @Darkd3ad ом, который в ходе успешных псиопов по генералам, будет давать мне оценку с флангов, а я в свою очередь буду передавать ее тебе, что бы более грамотно управлял дикарями/ LETS FUCKING GO Ты почему меня в операцию не включил Жди восстания БезПсиоп движения Еще не заслужил участвовать в спец отрядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1359 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Список кто успел пиво пить будешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1360 1 ноября 2023 Врыв деда понравился давно я не видел чтобы он так дефился доберу в мжи фейс тоже вроде не плох, хотя я уже и забыл как и что должен написать фейс чтобы я его не заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение