Murr #1361 1 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: Ты реально думаешь, что переживешь этот сезон день? день или ночь, я так и не понял на что ты маякуешь Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Збс что я успел найс у тебя режим бтв джетлаг после интернешнла Те не всё равно? Звони в похоронку, тоня, дядя джун нашел револьвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1362 1 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: Если вы думали (лол), что я прочитал 30+ страниц ваших высеров, то вы ошибаетесь Я не умею читать Сеттинг кстати тоже не читал (кроме того факта, что там дохуя ролей) Все, у кого больше 10 постов - нароллили роль. Что делать с этой инфой - решать только вам у тя 13 А вот этот походу не умеет считать Играю с ним, наш альянс будет легендарным @otarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1363 1 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Список кто успел пиво пить будешь сегодня? Не знаю, пока работаю Мб вечером, но вряд ли это будет алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1364 1 ноября 2023 Murr написал Только что: Те не всё равно? Звони в похоронку, тоня, дядя джун нашел револьвер. и че ты мне сделаешь Bararym написал Только что: но вряд ли это будет алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1365 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Врыв деда понравился давно я не видел чтобы он так дефился доберу в мжи фейс тоже вроде не плох, хотя я уже и забыл как и что должен написать фейс чтобы я его не заиграл *хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1366 1 ноября 2023 Во стенкой Шурика ознакомился, пока ниче не понял, но держусь рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1367 1 ноября 2023 кто в этой не будет мои стенки читать, тот сифа ну или отправляйте мне вместо пипо кровавую жертву в лабиринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1368 1 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Murr написал 1 минуту назад: Те не всё равно? Звони в похоронку, тоня, дядя джун нашел револьвер. и че ты мне сделаешь Bararym написал 1 минуту назад: но вряд ли это будет алкоголь По столу что-то давал? Давай введена меня в курс дела, хоть буду понимать расположняк Вон я уже подкинул что на таймингах не с Муром, почему никто не подметил Слабость топика видна Facepalm написал Только что: кто в этой не будет мои стенки читать, тот сифа ну или отправляйте мне вместо пипо кровавую жертву в лабиринт Сифуанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1369 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 54 минуты назад: Дарк – очень мутный тип, возможно маньяк. Теперь это очевидно. Мессору слабо доверяю. Но ещё больше не доверяю Аяксу. Дрогбик – мафия и здесь без колебаний. Ева сученыш мафиозный, как и Макджей. Фейспалм скорее всего мафия, но уверенности нет. Шурик и Крилесс оба гниды мафиозные. Чисто на скилле раскидал, буду за этим парнем кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1370 1 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: По столу что-то давал? Давай введена меня в курс дела, хоть буду понимать расположняк а ты че реально ниче читать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1371 1 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: По столу что-то давал? Давай введена меня в курс дела, хоть буду понимать расположняк а ты че реально ниче читать не собираешься? Ну специально нет, если будет повод - мб да, скоро будет времени мало чтобы вообще тут находиться)) Ну так ты я так понял, что читал, расклад есть какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1372 1 ноября 2023 Bararym написал 11 минут назад: Здарова, мирный житель, читать что было до моего входа не буду, новый день, новая жизнь Facepalm написал 36 минут назад: бля вот хотите рофляный играю с дедом хуй знает в начале вайб тухловатый у деда, но диалог с виспом это просто ярчайшая демонстрация того, о чем я писал чуть раньше что в начале я чувствовал натужность постов виспа, пускай даже при отсутствии страха какого-то идти в диалоги и полемики что в этих постах - ярчайшее слово для описания это пустомельство вот реально, куча строк, описывающих очевидные и ненужные вещи, все из которых можно было бы сократить до 1 строки, но в такой форме подачи они типа солиднее выглядят и, возможно, за счет объема и количества на автомате многими скипаются и висп автоматом берется мж, при этом набирается какой-то набор постулатов, который типа что-то значат, но вывод делается вообще другой, в итоге тут либо человек не умеет свою неправоту после ошибки признавать либо трясутся руки на мафии, но при этом человек опытный и все так может пыль в глаза пустить wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 14 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? вот с этого поста начинается, но если почитать раньше, то висп пушит деда за "написал что читает топик, а сам задает вопросы новичку и ничего не написал по топику" что является неправильной интерпретацией скрина деда (вообще не понимаю как и дед, как можно было так интерпретировать, разве что из желания доебаться) wisp74rus написал 7 часов назад: То есть ты не читаешь ничего, кидаешь скрин как ибд(а иначе для чего ты его кинул?) и ухожу при этом я?(1) Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 14 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? наказание за ошибки Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? (2) Тебя есть за что считать мирным в этой игре?а я вот читал все 59 и писал неоднократно, что среди большинства активных, я не вижу мутных, и что мне кажется, что большинство мафии мешкует ты идеально на эту роль подходишь, даже с учетом того, что я проебался и не так понял твои действия(3) 1) явный деф через атаку на уже проигранном поле 2) вопрос со слабой позиции типа "та за шо" 3) попытка влезть в вагон, с которого уже спрыгнул типа "ну вот тут то я проебался но ты то инактив че я то ухожу" короче максимально инфантильный пост, с позиции слабости и трясущихся рук, я здесь вижу в каждом символе wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех(1). Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).(2) есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб(3) Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. (4) Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже 1) подозревает за скрины 2) отход от темы для сравнения с варо ненужного (при чем тут это вообще ? кстати, насчет "рискованно" вообще нихуя не согласен, нет ничего проще, чем исполнять на мафии хуйню, гораздо сложнее на мафии нормально играть) 3) очередной отход от темы для сравнения с хайфой (не читал пока, но осуждаю на всякий случай) 4) ну а сам доеб по скринам в купе со сравнениями с хайфой и варо - чистой воды пустомельство никак не связанное, для нагоняния эффекта массы текста короче вчитайтесь в этот пост, он максимально бесполезный и содержит водичку только wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение(1) тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех(2). Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон 1) ну вот я разжевал, почему бред 2) дед такого не писал, ты это сам придумал короче весь пост опять какая-то максимально раздутая жижка без смысла, просто вчитайтесь плз, не скипайте за объемом вполне заслуженная финалка за это wisp74rus написал 6 часов назад: 0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены или ты его решил по моему маркеру взять мж? Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро в первой половине поста дед подается как не мж (не за что считать мж), во второй общение как с мж ("тебе норм в меня финалку кидать на 60 ?" разве к мафии такой вопрос уместен ?) wisp74rus написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Потому что это нетипичное для тебя поведение вбросить картинку? ты нормальный? Во, подойди к зеркалу и скажи: Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично Да, это для тебя нетипично, я могу найти у тебя с 3+ постов в разных играх на уровне, которых я написал - что мол дофига насрали в топике и скорее всего не найду подобных скринов ты в том посте даже не озвучил как ты выразился «я охуел от того что там новых 152 за пол часа» а просто кинул так, значит я мог посчитать так как посчитал это 1) контрастный поступок 2) кроме скрина нет пояснения того, что ты охуел от чего или подобное => я могу расценить это как повод от тебя показать то, что ты будешь это читать просто нк, опять возвращение к той же самой хуйне и перетирание очередной абсолютно пустого доеба (к тому же ложного, при этом висп как бы признал что ошибся, но при этом продолжает нагнетать мол да как я мог понять что ты это имел в виду - ты поэтому мафия короче) я в общем если у меня чек есть, в виспа его ебану прям сегодня смотри, это теперь после твоего входа, придется читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1373 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: По столу что-то давал? Давай введена меня в курс дела, хоть буду понимать расположняк а ты че реально ниче читать не собираешься? Ну специально нет, если будет повод - мб да, скоро будет времени мало чтобы вообще тут находиться)) Ну так ты я так понял, что читал, расклад есть какой-то? есть, а ты за бесплатно хочешь? давай че нить выборочно пробежись кабанчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1374 1 ноября 2023 Eva написал 2 часа назад: Если аякс мафия со своими полотнами то я охуею А с чего охуевать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1375 1 ноября 2023 Facepalm написал 4 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: Здарова, мирный житель, читать что было до моего входа не буду, новый день, новая жизнь Facepalm написал 40 минут назад: бля вот хотите рофляный играю с дедом хуй знает в начале вайб тухловатый у деда, но диалог с виспом это просто ярчайшая демонстрация того, о чем я писал чуть раньше что в начале я чувствовал натужность постов виспа, пускай даже при отсутствии страха какого-то идти в диалоги и полемики что в этих постах - ярчайшее слово для описания это пустомельство вот реально, куча строк, описывающих очевидные и ненужные вещи, все из которых можно было бы сократить до 1 строки, но в такой форме подачи они типа солиднее выглядят и, возможно, за счет объема и количества на автомате многими скипаются и висп автоматом берется мж, при этом набирается какой-то набор постулатов, который типа что-то значат, но вывод делается вообще другой, в итоге тут либо человек не умеет свою неправоту после ошибки признавать либо трясутся руки на мафии, но при этом человек опытный и все так может пыль в глаза пустить wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 14 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? вот с этого поста начинается, но если почитать раньше, то висп пушит деда за "написал что читает топик, а сам задает вопросы новичку и ничего не написал по топику" что является неправильной интерпретацией скрина деда (вообще не понимаю как и дед, как можно было так интерпретировать, разве что из желания доебаться) wisp74rus написал 7 часов назад: То есть ты не читаешь ничего, кидаешь скрин как ибд(а иначе для чего ты его кинул?) и ухожу при этом я?(1) Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 14 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? наказание за ошибки Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? (2) Тебя есть за что считать мирным в этой игре?а я вот читал все 59 и писал неоднократно, что среди большинства активных, я не вижу мутных, и что мне кажется, что большинство мафии мешкует ты идеально на эту роль подходишь, даже с учетом того, что я проебался и не так понял твои действия(3) 1) явный деф через атаку на уже проигранном поле 2) вопрос со слабой позиции типа "та за шо" 3) попытка влезть в вагон, с которого уже спрыгнул типа "ну вот тут то я проебался но ты то инактив че я то ухожу" короче максимально инфантильный пост, с позиции слабости и трясущихся рук, я здесь вижу в каждом символе wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех(1). Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).(2) есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб(3) Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. (4) Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже 1) подозревает за скрины 2) отход от темы для сравнения с варо ненужного (при чем тут это вообще ? кстати, насчет "рискованно" вообще нихуя не согласен, нет ничего проще, чем исполнять на мафии хуйню, гораздо сложнее на мафии нормально играть) 3) очередной отход от темы для сравнения с хайфой (не читал пока, но осуждаю на всякий случай) 4) ну а сам доеб по скринам в купе со сравнениями с хайфой и варо - чистой воды пустомельство никак не связанное, для нагоняния эффекта массы текста короче вчитайтесь в этот пост, он максимально бесполезный и содержит водичку только wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение(1) тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех(2). Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон 1) ну вот я разжевал, почему бред 2) дед такого не писал, ты это сам придумал короче весь пост опять какая-то максимально раздутая жижка без смысла, просто вчитайтесь плз, не скипайте за объемом вполне заслуженная финалка за это wisp74rus написал 6 часов назад: 0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены или ты его решил по моему маркеру взять мж? Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро в первой половине поста дед подается как не мж (не за что считать мж), во второй общение как с мж ("тебе норм в меня финалку кидать на 60 ?" разве к мафии такой вопрос уместен ?) wisp74rus написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Потому что это нетипичное для тебя поведение вбросить картинку? ты нормальный? Во, подойди к зеркалу и скажи: Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично Да, это для тебя нетипично, я могу найти у тебя с 3+ постов в разных играх на уровне, которых я написал - что мол дофига насрали в топике и скорее всего не найду подобных скринов ты в том посте даже не озвучил как ты выразился «я охуел от того что там новых 152 за пол часа» а просто кинул так, значит я мог посчитать так как посчитал это 1) контрастный поступок 2) кроме скрина нет пояснения того, что ты охуел от чего или подобное => я могу расценить это как повод от тебя показать то, что ты будешь это читать просто нк, опять возвращение к той же самой хуйне и перетирание очередной абсолютно пустого доеба (к тому же ложного, при этом висп как бы признал что ошибся, но при этом продолжает нагнетать мол да как я мог понять что ты это имел в виду - ты поэтому мафия короче) я в общем если у меня чек есть, в виспа его ебану прям сегодня смотри, это теперь после твоего входа, придется читать Я сифуанец, ладно почитаю Ток ты же там мюсли пишешь на основе фактов, которые я проверить не смогу🥺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1376 1 ноября 2023 Ками может быть маньяком. Приглядывайте за этой гнидой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1377 1 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Здарова, мирный житель, читать что было до моего входа не буду, новый день, новая жизнь Facepalm написал 43 минуты назад: бля вот хотите рофляный играю с дедом хуй знает в начале вайб тухловатый у деда, но диалог с виспом это просто ярчайшая демонстрация того, о чем я писал чуть раньше что в начале я чувствовал натужность постов виспа, пускай даже при отсутствии страха какого-то идти в диалоги и полемики что в этих постах - ярчайшее слово для описания это пустомельство вот реально, куча строк, описывающих очевидные и ненужные вещи, все из которых можно было бы сократить до 1 строки, но в такой форме подачи они типа солиднее выглядят и, возможно, за счет объема и количества на автомате многими скипаются и висп автоматом берется мж, при этом набирается какой-то набор постулатов, который типа что-то значат, но вывод делается вообще другой, в итоге тут либо человек не умеет свою неправоту после ошибки признавать либо трясутся руки на мафии, но при этом человек опытный и все так может пыль в глаза пустить wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 14 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? вот с этого поста начинается, но если почитать раньше, то висп пушит деда за "написал что читает топик, а сам задает вопросы новичку и ничего не написал по топику" что является неправильной интерпретацией скрина деда (вообще не понимаю как и дед, как можно было так интерпретировать, разве что из желания доебаться) wisp74rus написал 7 часов назад: То есть ты не читаешь ничего, кидаешь скрин как ибд(а иначе для чего ты его кинул?) и ухожу при этом я?(1) Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 14 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? наказание за ошибки Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? (2) Тебя есть за что считать мирным в этой игре?а я вот читал все 59 и писал неоднократно, что среди большинства активных, я не вижу мутных, и что мне кажется, что большинство мафии мешкует ты идеально на эту роль подходишь, даже с учетом того, что я проебался и не так понял твои действия(3) 1) явный деф через атаку на уже проигранном поле 2) вопрос со слабой позиции типа "та за шо" 3) попытка влезть в вагон, с которого уже спрыгнул типа "ну вот тут то я проебался но ты то инактив че я то ухожу" короче максимально инфантильный пост, с позиции слабости и трясущихся рук, я здесь вижу в каждом символе wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех(1). Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).(2) есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб(3) Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. (4) Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже 1) подозревает за скрины 2) отход от темы для сравнения с варо ненужного (при чем тут это вообще ? кстати, насчет "рискованно" вообще нихуя не согласен, нет ничего проще, чем исполнять на мафии хуйню, гораздо сложнее на мафии нормально играть) 3) очередной отход от темы для сравнения с хайфой (не читал пока, но осуждаю на всякий случай) 4) ну а сам доеб по скринам в купе со сравнениями с хайфой и варо - чистой воды пустомельство никак не связанное, для нагоняния эффекта массы текста короче вчитайтесь в этот пост, он максимально бесполезный и содержит водичку только wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение(1) тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех(2). Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон 1) ну вот я разжевал, почему бред 2) дед такого не писал, ты это сам придумал короче весь пост опять какая-то максимально раздутая жижка без смысла, просто вчитайтесь плз, не скипайте за объемом вполне заслуженная финалка за это wisp74rus написал 6 часов назад: 0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены или ты его решил по моему маркеру взять мж? Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро в первой половине поста дед подается как не мж (не за что считать мж), во второй общение как с мж ("тебе норм в меня финалку кидать на 60 ?" разве к мафии такой вопрос уместен ?) wisp74rus написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Потому что это нетипичное для тебя поведение вбросить картинку? ты нормальный? Во, подойди к зеркалу и скажи: Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично Да, это для тебя нетипично, я могу найти у тебя с 3+ постов в разных играх на уровне, которых я написал - что мол дофига насрали в топике и скорее всего не найду подобных скринов ты в том посте даже не озвучил как ты выразился «я охуел от того что там новых 152 за пол часа» а просто кинул так, значит я мог посчитать так как посчитал это 1) контрастный поступок 2) кроме скрина нет пояснения того, что ты охуел от чего или подобное => я могу расценить это как повод от тебя показать то, что ты будешь это читать просто нк, опять возвращение к той же самой хуйне и перетирание очередной абсолютно пустого доеба (к тому же ложного, при этом висп как бы признал что ошибся, но при этом продолжает нагнетать мол да как я мог понять что ты это имел в виду - ты поэтому мафия короче) я в общем если у меня чек есть, в виспа его ебану прям сегодня смотри, это теперь после твоего входа, придется читать Я сифуанец, ладно почитаю Ток ты же там мюсли пишешь на основе фактов, которые я проверить не смогу🥺 там еще и квоты Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Ками может быть маньяком. Приглядывайте за этой гнидой. я маньяк, че хотел грохнуть кого-то - мешок картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1378 1 ноября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: По столу что-то давал? Давай введена меня в курс дела, хоть буду понимать расположняк а ты че реально ниче читать не собираешься? Ну специально нет, если будет повод - мб да, скоро будет времени мало чтобы вообще тут находиться)) Ну так ты я так понял, что читал, расклад есть какой-то? есть, а ты за бесплатно хочешь? давай че нить выборочно пробежись кабанчиком Не понимаю, ты до меня что-то квотить полез, у меня всё ок, я просто сразу определил что читать не буду тк дохуя страниц Мура ты подпресовал тоже, он съебал в закат, но по ответам смотрелся как похуист мирный, но цвет не дал бы Если ты со мной сыграть хочешь давай распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1379 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Здарова, мирный житель, читать что было до моего входа не буду, новый день, новая жизнь Facepalm написал 44 минуты назад: бля вот хотите рофляный играю с дедом хуй знает в начале вайб тухловатый у деда, но диалог с виспом это просто ярчайшая демонстрация того, о чем я писал чуть раньше что в начале я чувствовал натужность постов виспа, пускай даже при отсутствии страха какого-то идти в диалоги и полемики что в этих постах - ярчайшее слово для описания это пустомельство вот реально, куча строк, описывающих очевидные и ненужные вещи, все из которых можно было бы сократить до 1 строки, но в такой форме подачи они типа солиднее выглядят и, возможно, за счет объема и количества на автомате многими скипаются и висп автоматом берется мж, при этом набирается какой-то набор постулатов, который типа что-то значат, но вывод делается вообще другой, в итоге тут либо человек не умеет свою неправоту после ошибки признавать либо трясутся руки на мафии, но при этом человек опытный и все так может пыль в глаза пустить wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 14 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? вот с этого поста начинается, но если почитать раньше, то висп пушит деда за "написал что читает топик, а сам задает вопросы новичку и ничего не написал по топику" что является неправильной интерпретацией скрина деда (вообще не понимаю как и дед, как можно было так интерпретировать, разве что из желания доебаться) wisp74rus написал 7 часов назад: То есть ты не читаешь ничего, кидаешь скрин как ибд(а иначе для чего ты его кинул?) и ухожу при этом я?(1) Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 14 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? наказание за ошибки Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? (2) Тебя есть за что считать мирным в этой игре?а я вот читал все 59 и писал неоднократно, что среди большинства активных, я не вижу мутных, и что мне кажется, что большинство мафии мешкует ты идеально на эту роль подходишь, даже с учетом того, что я проебался и не так понял твои действия(3) 1) явный деф через атаку на уже проигранном поле 2) вопрос со слабой позиции типа "та за шо" 3) попытка влезть в вагон, с которого уже спрыгнул типа "ну вот тут то я проебался но ты то инактив че я то ухожу" короче максимально инфантильный пост, с позиции слабости и трясущихся рук, я здесь вижу в каждом символе wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех(1). Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).(2) есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб(3) Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. (4) Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже 1) подозревает за скрины 2) отход от темы для сравнения с варо ненужного (при чем тут это вообще ? кстати, насчет "рискованно" вообще нихуя не согласен, нет ничего проще, чем исполнять на мафии хуйню, гораздо сложнее на мафии нормально играть) 3) очередной отход от темы для сравнения с хайфой (не читал пока, но осуждаю на всякий случай) 4) ну а сам доеб по скринам в купе со сравнениями с хайфой и варо - чистой воды пустомельство никак не связанное, для нагоняния эффекта массы текста короче вчитайтесь в этот пост, он максимально бесполезный и содержит водичку только wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение(1) тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех(2). Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон 1) ну вот я разжевал, почему бред 2) дед такого не писал, ты это сам придумал короче весь пост опять какая-то максимально раздутая жижка без смысла, просто вчитайтесь плз, не скипайте за объемом вполне заслуженная финалка за это wisp74rus написал 6 часов назад: 0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены или ты его решил по моему маркеру взять мж? Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 7 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро в первой половине поста дед подается как не мж (не за что считать мж), во второй общение как с мж ("тебе норм в меня финалку кидать на 60 ?" разве к мафии такой вопрос уместен ?) wisp74rus написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Потому что это нетипичное для тебя поведение вбросить картинку? ты нормальный? Во, подойди к зеркалу и скажи: Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично Да, это для тебя нетипично, я могу найти у тебя с 3+ постов в разных играх на уровне, которых я написал - что мол дофига насрали в топике и скорее всего не найду подобных скринов ты в том посте даже не озвучил как ты выразился «я охуел от того что там новых 152 за пол часа» а просто кинул так, значит я мог посчитать так как посчитал это 1) контрастный поступок 2) кроме скрина нет пояснения того, что ты охуел от чего или подобное => я могу расценить это как повод от тебя показать то, что ты будешь это читать просто нк, опять возвращение к той же самой хуйне и перетирание очередной абсолютно пустого доеба (к тому же ложного, при этом висп как бы признал что ошибся, но при этом продолжает нагнетать мол да как я мог понять что ты это имел в виду - ты поэтому мафия короче) я в общем если у меня чек есть, в виспа его ебану прям сегодня смотри, это теперь после твоего входа, придется читать Я сифуанец, ладно почитаю Ток ты же там мюсли пишешь на основе фактов, которые я проверить не смогу🥺 там еще и квоты Спланированные квоты. Хитрые суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1380 1 ноября 2023 wisp74rus написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: ага спасибо короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас @wisp74rus пока ты тут, есть кулак мж у тебя какой-то? Да. Шурик, маза, мессор, ренегад, хахаин и ты ? Ибд от новечка достаточно, что бы в кулак попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение