MacJei #1421 1 ноября 2023 Cryless написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: По крайней мере из этого диалога можно выявить что Дисп вне выгодной для себя позиции пытается окраснить Деда и задефать - так поступать мафу не выгодно подставляя под удра, тем более когда тут есть я который может помочь Виспу и очернить Диспа за деф Деда Деда офк голос и мотивация кинуть болд в Виспа не краснит этот мафия мне тоже не понятен наезд на тебя со стороны Виспа, и их диалог ни о чем с Дисп, как-будто они ссорятся из-за оверреякта . Челы здесь уже 100 лет, доброе утро Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1422 1 ноября 2023 Facepalm написал 2 часа назад: Ajaks написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Ajaks написал 2 часа назад: Ща в итоге спать дальше пойду и проснусь, а тут 100 страниц высрано и нахуй я ваще писал все это здарова, мужик, почему когда я звал ты нахуй послал, а как жумонг так зарегался бабораб ? У меня в вове на хардкоре маг 60 сдох просто Я пошел играть в лол и у меня сгорела жопа с кривого уебищного мма, где я на эмеральде в каждой игре с выблядками 30 лвла играю с голдой (это как на 6к в доте каждую игру с 3к попадаться) И я не успел киберпук установить Плюс жумонг написала что лучший ведущий, я думал кабалка вернулся Короче произошла череда невероятных случайностей, которая привела меня сюда ага ага ага теперь ты торчишь мне рег на новый хс или бабораб Ajaks написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: я еще верхейна и леху скипнул, хотя вот леха тоже не очень вписался Тут по лехе положняк поменялся Леха теперь не леха И кто такой гурик? леха тот который лехажижкаижка я про него леха который лонг конкретно не вписался, лехажижка как-то так средне вроде и местами кринж а вроде и добрый кринж а местами и не кринж, не понятно гурик = шурик это чел которого читаешь стартовый онгоинг - видишь что он красный, дальше всячески стараешься избегать и не общатсья с ним иначе испортишь себе настроение тк точно будет токс видишь что он черный - не лезь оно тебя сожрет @Eva че по виспу думаешь ? @Mazahakaaa привет, слушай, у нас с пацанами спор возник, как бы ты термин саммаф расшифровал ? Сам ты мафия, а к чему вопрос? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1423 1 ноября 2023 Ajaks написал 3 часа назад: Messor написал 11 часов назад: Ajaks написал 11 часов назад: На мж тебе в первый день примерно 0 смысла листать профили, я прочел из профилей ровно пару постом и просто посмотрел на общую картину, я же не все ваши посты читаю. Увидел что допустим Верхний мне не понравился по одному моменту, открыл профиль и посмотрел что он до этого писал. А если ты судишь по себе что тебе там вера не позволяет в профиля залазить, то это твои проблемы Вот твой ответ Мой вопрос был в том, что ты мой пост выцепил из профиля и я пытался узнать почему ты вообще в него полез И если тебе не понравился изначально пост верхейна и ты в мой профиль не лез, а нашел наш диалог, то опять же вопрос как у тебя мы оба вылезли в мутные по всратому диалогу с твоим мутным Вот ты сидишь такой "нихуя себе верхейн мутный, пойду ка я как настоящий мж почитаю плотно его профиль, я кажется попал" и видишь там наш диалог У тебя верхейн все еще мутный Но ты увидел диалог ни о чем не говорящий и такой НИХУЯ СЕБЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, этот тоже мутный Хотя в том диалоге с твоих же слов я не выкупил иронию и на серьезном ебале предъявил ему Далее ты строишь аналитику на том, что я у тебя уже черный и у тебя появляется даркдед и шурик И у тебя позиция в меня и диспа за тот самый рофлопост, с которого и я и дисп кекали сидели Шурик куда-то исчезает То есть вся твоя аналитика крутится где-то вокруг двух моих постов В первом дисперсия просит его окраснить за какой-то мув, я его окрасняю за этот мув Во втором я не выкупил иронию и поэтому мафия Далее даркдед дает меня и дисперсию красным, а это уже с твоей парадигмой не сходится и он сразу становится мутным При этом я тебе задаю вопрос "что тебя побудило искать инфу в профилях в первые 3 часа игры", на него ты ответ дать не можешь, весь твой ответ "ну мне чето не понравилось у верхейна и ваще че мне нельзя что ли?", хотя любой мж спокойно ответит что именно его смутило настолько, что он бросил активный онгоинг и пошел в профили Вот я пошел в твой профиль потому что ты не можешь четко обосновать свою позицию по столу, когда она рассыпается от двух моих аргументов И у тебя бтв шурик под вопросом, который так же как и ты поверил в окраснение диспа от меня Но при этом шурик прочитал мой аргумент, пошел в топик на ту страницу и подтвердил, что да, так и было, реально хуйня получается Шурик же у тебя мутный потому что: 1. назвал ками мж 2. назвал дарка ближе к мж 3. назвал диспа мж при мне мафии 4. назвал хахаина мутным 5. назвал лобзика мутным 6. ничего не сказал по еве Я легко соглашусь с шуриком тут что хахаин мутный, лобзик мутный, схуяли они красные у тебя? Дарка ты сам не можешь вычислить цвет, но почему-то кому-то предъявляешь за то, что он может. Схуяли у тебя ева бетон красный? При этом тебе понадобилось примерно 2 поста, чтобы самому дойти до того, что по вашим турботеориям на основе рофлопостов дисп выписывается из черных, то есть ты сошелся с шуриком во мнении уже через полчаса, у тебя ЯВНАЯ НЕ ПАРА верхейн дисп, значит ты по идее сразу же очерняешь верхейна еще сильнее, но ты все еще играешь от того, что я решил что доеб верхейна серьезный и ответил ему серьезно, по твоей же логике это ведет к тому, что мы с верхейном разные, но в силу скудности твоей аргументации у тебя все еще остаются 2 мутных: я и верхейн, дисп идет к нам обоим в разноцвет, то есть ты навычислял треугольник разноцвета (я и дисп разные, дисп и верхейн разные, я и верхейн разные), который физически невозможен Далее ты согласился по дарку со своим мутным шуриком, с которым до этого согласился по диспу, но он у тебя так и остался мутным за цитирую "Но Камик мж от тебя за 1 пост это сильно мне не нравится, не то что я Камика чёрным считаю, он для меня энирольный. У меня все ровно цель сегодня не Дарк, а разобраться в Аяксе/Верхнем" то есть ты с ним соглашаешься по другим игрокам и разошелся по одному игроку, который у тебя энирольный, то есть по сути может и мж быть, но шурик у тебя все еще мутный Я как бы хуй знает, но в моей реальности это называется ибд на основе лунных фактов Диднт Рид лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1424 1 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 25 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Здарова, мирный житель, читать что было до моего входа не буду, новый день, новая жизнь Facepalm написал 1 час назад: бля вот хотите рофляный играю с дедом хуй знает в начале вайб тухловатый у деда, но диалог с виспом это просто ярчайшая демонстрация того, о чем я писал чуть раньше что в начале я чувствовал натужность постов виспа, пускай даже при отсутствии страха какого-то идти в диалоги и полемики что в этих постах - ярчайшее слово для описания это пустомельство вот реально, куча строк, описывающих очевидные и ненужные вещи, все из которых можно было бы сократить до 1 строки, но в такой форме подачи они типа солиднее выглядят и, возможно, за счет объема и количества на автомате многими скипаются и висп автоматом берется мж, при этом набирается какой-то набор постулатов, который типа что-то значат, но вывод делается вообще другой, в итоге тут либо человек не умеет свою неправоту после ошибки признавать либо трясутся руки на мафии, но при этом человек опытный и все так может пыль в глаза пустить wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 15 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? вот с этого поста начинается, но если почитать раньше, то висп пушит деда за "написал что читает топик, а сам задает вопросы новичку и ничего не написал по топику" что является неправильной интерпретацией скрина деда (вообще не понимаю как и дед, как можно было так интерпретировать, разве что из желания доебаться) wisp74rus написал 8 часов назад: То есть ты не читаешь ничего, кидаешь скрин как ибд(а иначе для чего ты его кинул?) и ухожу при этом я?(1) Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 15 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? наказание за ошибки Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? (2) Тебя есть за что считать мирным в этой игре?а я вот читал все 59 и писал неоднократно, что среди большинства активных, я не вижу мутных, и что мне кажется, что большинство мафии мешкует ты идеально на эту роль подходишь, даже с учетом того, что я проебался и не так понял твои действия(3) 1) явный деф через атаку на уже проигранном поле 2) вопрос со слабой позиции типа "та за шо" 3) попытка влезть в вагон, с которого уже спрыгнул типа "ну вот тут то я проебался но ты то инактив че я то ухожу" короче максимально инфантильный пост, с позиции слабости и трясущихся рук, я здесь вижу в каждом символе wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 8 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех(1). Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).(2) есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб(3) Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. (4) Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже 1) подозревает за скрины 2) отход от темы для сравнения с варо ненужного (при чем тут это вообще ? кстати, насчет "рискованно" вообще нихуя не согласен, нет ничего проще, чем исполнять на мафии хуйню, гораздо сложнее на мафии нормально играть) 3) очередной отход от темы для сравнения с хайфой (не читал пока, но осуждаю на всякий случай) 4) ну а сам доеб по скринам в купе со сравнениями с хайфой и варо - чистой воды пустомельство никак не связанное, для нагоняния эффекта массы текста короче вчитайтесь в этот пост, он максимально бесполезный и содержит водичку только wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 8 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение(1) тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех(2). Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон 1) ну вот я разжевал, почему бред 2) дед такого не писал, ты это сам придумал короче весь пост опять какая-то максимально раздутая жижка без смысла, просто вчитайтесь плз, не скипайте за объемом вполне заслуженная финалка за это wisp74rus написал 7 часов назад: 0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены или ты его решил по моему маркеру взять мж? Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 8 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро в первой половине поста дед подается как не мж (не за что считать мж), во второй общение как с мж ("тебе норм в меня финалку кидать на 60 ?" разве к мафии такой вопрос уместен ?) wisp74rus написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Потому что это нетипичное для тебя поведение вбросить картинку? ты нормальный? Во, подойди к зеркалу и скажи: Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично Да, это для тебя нетипично, я могу найти у тебя с 3+ постов в разных играх на уровне, которых я написал - что мол дофига насрали в топике и скорее всего не найду подобных скринов ты в том посте даже не озвучил как ты выразился «я охуел от того что там новых 152 за пол часа» а просто кинул так, значит я мог посчитать так как посчитал это 1) контрастный поступок 2) кроме скрина нет пояснения того, что ты охуел от чего или подобное => я могу расценить это как повод от тебя показать то, что ты будешь это читать просто нк, опять возвращение к той же самой хуйне и перетирание очередной абсолютно пустого доеба (к тому же ложного, при этом висп как бы признал что ошибся, но при этом продолжает нагнетать мол да как я мог понять что ты это имел в виду - ты поэтому мафия короче) я в общем если у меня чек есть, в виспа его ебану прям сегодня смотри, это теперь после твоего входа, придется читать Я сифуанец, ладно почитаю Ток ты же там мюсли пишешь на основе фактов, которые я проверить не смогу🥺 Скуфианец* Это на другой случай. Держал его тоже в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1425 1 ноября 2023 Kami_ написал 16 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Kami_ написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Kami_ написал 32 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: По столу что-то давал? Давай введена меня в курс дела, хоть буду понимать расположняк а ты че реально ниче читать не собираешься? Ну специально нет, если будет повод - мб да, скоро будет времени мало чтобы вообще тут находиться)) Ну так ты я так понял, что читал, расклад есть какой-то? есть, а ты за бесплатно хочешь? давай че нить выборочно пробежись кабанчиком Не понимаю, ты до меня что-то квотить полез, у меня всё ок, я просто сразу определил что читать не буду тк дохуя страниц Мура ты подпресовал тоже, он съебал в закат, но по ответам смотрелся как похуист мирный, но цвет не дал бы Если ты со мной сыграть хочешь давай распиши пытаюсь понять твой настрой на игру, я не зря про пиво спросил, если ты вдруг подумал что это вопрос шутки ради у меня шурик мэйдз деда уверенные пока мжари, к последним двум еще сегодня буду присматриваться,с шуриком уверенно двигаемся, висп по маркеру мж+топ постер, в его дебаты сувать нос если захочешь, то почитаешь стену фейса(кстати не ебу че с этими стенами делать, что его что аякса) еще дарк по структуре мж был, но чет стенка его не зашла по цветам, не совсем понял суть ее написания я сегодня голосую в самого мутного из лоу постеров, пока лучше хайфы претендента для меня нет, но это моветон уже как будто, слишком просто Стенка дарка реал хуйня, но это его мжшная хуйня, пока можешь даже не напргяатся по нему, чувствую контраст и то что он посты пишет не думая как наебать, по доброму короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1426 1 ноября 2023 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: бля вот хотите рофляный играю с дедом хуй знает в начале вайб тухловатый у деда, но диалог с виспом это просто ярчайшая демонстрация того, о чем я писал чуть раньше что в начале я чувствовал натужность постов виспа, пускай даже при отсутствии страха какого-то идти в диалоги и полемики что в этих постах - ярчайшее слово для описания это пустомельство вот реально, куча строк, описывающих очевидные и ненужные вещи, все из которых можно было бы сократить до 1 строки, но в такой форме подачи они типа солиднее выглядят и, возможно, за счет объема и количества на автомате многими скипаются и висп автоматом берется мж, при этом набирается какой-то набор постулатов, который типа что-то значат, но вывод делается вообще другой, в итоге тут либо человек не умеет свою неправоту после ошибки признавать либо трясутся руки на мафии, но при этом человек опытный и все так может пыль в глаза пустить wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 15 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? вот с этого поста начинается, но если почитать раньше, то висп пушит деда за "написал что читает топик, а сам задает вопросы новичку и ничего не написал по топику" что является неправильной интерпретацией скрина деда (вообще не понимаю как и дед, как можно было так интерпретировать, разве что из желания доебаться) wisp74rus написал 8 часов назад: То есть ты не читаешь ничего, кидаешь скрин как ибд(а иначе для чего ты его кинул?) и ухожу при этом я?(1) Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 15 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? наказание за ошибки Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? (2) Тебя есть за что считать мирным в этой игре?а я вот читал все 59 и писал неоднократно, что среди большинства активных, я не вижу мутных, и что мне кажется, что большинство мафии мешкует ты идеально на эту роль подходишь, даже с учетом того, что я проебался и не так понял твои действия(3) 1) явный деф через атаку на уже проигранном поле 2) вопрос со слабой позиции типа "та за шо" 3) попытка влезть в вагон, с которого уже спрыгнул типа "ну вот тут то я проебался но ты то инактив че я то ухожу" короче максимально инфантильный пост, с позиции слабости и трясущихся рук, я здесь вижу в каждом символе wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 8 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех(1). Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).(2) есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб(3) Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. (4) Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже 1) подозревает за скрины 2) отход от темы для сравнения с варо ненужного (при чем тут это вообще ? кстати, насчет "рискованно" вообще нихуя не согласен, нет ничего проще, чем исполнять на мафии хуйню, гораздо сложнее на мафии нормально играть) 3) очередной отход от темы для сравнения с хайфой (не читал пока, но осуждаю на всякий случай) 4) ну а сам доеб по скринам в купе со сравнениями с хайфой и варо - чистой воды пустомельство никак не связанное, для нагоняния эффекта массы текста короче вчитайтесь в этот пост, он максимально бесполезный и содержит водичку только wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 8 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение(1) тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех(2). Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон 1) ну вот я разжевал, почему бред 2) дед такого не писал, ты это сам придумал короче весь пост опять какая-то максимально раздутая жижка без смысла, просто вчитайтесь плз, не скипайте за объемом вполне заслуженная финалка за это wisp74rus написал 7 часов назад: 0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены или ты его решил по моему маркеру взять мж? Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 8 часов назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро в первой половине поста дед подается как не мж (не за что считать мж), во второй общение как с мж ("тебе норм в меня финалку кидать на 60 ?" разве к мафии такой вопрос уместен ?) wisp74rus написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Потому что это нетипичное для тебя поведение вбросить картинку? ты нормальный? Во, подойди к зеркалу и скажи: Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично Да, это для тебя нетипично, я могу найти у тебя с 3+ постов в разных играх на уровне, которых я написал - что мол дофига насрали в топике и скорее всего не найду подобных скринов ты в том посте даже не озвучил как ты выразился «я охуел от того что там новых 152 за пол часа» а просто кинул так, значит я мог посчитать так как посчитал это 1) контрастный поступок 2) кроме скрина нет пояснения того, что ты охуел от чего или подобное => я могу расценить это как повод от тебя показать то, что ты будешь это читать просто нк, опять возвращение к той же самой хуйне и перетирание очередной абсолютно пустого доеба (к тому же ложного, при этом висп как бы признал что ошибся, но при этом продолжает нагнетать мол да как я мог понять что ты это имел в виду - ты поэтому мафия короче) я в общем если у меня чек есть, в виспа его ебану прям сегодня Показать больше Аче ты меня не заиграл по деду то? Здаров хай а почему должен был? я твой профиль не читал, сразу говорю Ну епты, раз читал перепалку виспа с дедом, то видел же, что мысли сошлись по тому, как дед отвечает и что я его мж посчитал. я видел, что висп упоминал, что ты деда краснил, но это не дает тебе цвета, само то как и когда ты это делал я не видел, так что не могу на основании этого чето сказать ) мне пока некогда твой профиль читать, без обид (сильно дохуя)(виспа я тоже профиль весь не читал, только вайб начала и срач с дедом из профиля деда) не факт, что я впринципе до вечера до него дойду ну вот ты прочитал, значит, по виспу согласен со мной ? нахуя в себя голос ебанул ? Дак там рофл был, тип Аякс кинул голос в Леху в контексте «в кого засчитают, 3 Лехи в игре». А я на волне кинул болдом «дебил» в качестве шутки и мне весь мозг выебали. Мож не читать, там особо ниче информативного нет, я не начинал играть еще толком. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1427 1 ноября 2023 Ajaks написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: нарк дисп не вместе кста нарк конечно хуевый, но дисп смешно от двойки отнекивается пиздец мог бы и нахуй просто послать даже не знаю что хуевей Дисп посидит под мою персональную ответственность Доел за мной Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1428 1 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Нравятся уникальные цвета ренегейда ну точнее как он их пишет Деда можно походу бетонировать, хватит его окраснять, дайте его посты увидеть MacJei и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1429 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 17 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Kami_ написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Kami_ написал 33 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: По столу что-то давал? Давай введена меня в курс дела, хоть буду понимать расположняк а ты че реально ниче читать не собираешься? Ну специально нет, если будет повод - мб да, скоро будет времени мало чтобы вообще тут находиться)) Ну так ты я так понял, что читал, расклад есть какой-то? есть, а ты за бесплатно хочешь? давай че нить выборочно пробежись кабанчиком Не понимаю, ты до меня что-то квотить полез, у меня всё ок, я просто сразу определил что читать не буду тк дохуя страниц Мура ты подпресовал тоже, он съебал в закат, но по ответам смотрелся как похуист мирный, но цвет не дал бы Если ты со мной сыграть хочешь давай распиши пытаюсь понять твой настрой на игру, я не зря про пиво спросил, если ты вдруг подумал что это вопрос шутки ради у меня шурик мэйдз деда уверенные пока мжари, к последним двум еще сегодня буду присматриваться,с шуриком уверенно двигаемся, висп по маркеру мж+топ постер, в его дебаты сувать нос если захочешь, то почитаешь стену фейса(кстати не ебу че с этими стенами делать, что его что аякса) еще дарк по структуре мж был, но чет стенка его не зашла по цветам, не совсем понял суть ее написания я сегодня голосую в самого мутного из лоу постеров, пока лучше хайфы претендента для меня нет, но это моветон уже как будто, слишком просто Стенка дарка реал хуйня, но это его мжшная хуйня, пока можешь даже не напргяатся по нему, чувствую контраст и то что он посты пишет не думая как наебать, по доброму короче у меня не на добром чел с вороной на аватарке и мур интересно че висп напишет про ренегейта этого Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Нравятся уникальные цвета ренегейда ну точнее как он их пишет Деда можно походу бетонировать, хватит его окраснять, дайте его посты увидеть за это я люблю бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1430 1 ноября 2023 Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Поиграю с тобой и по тебе доберу деда привет ты че охуел, они все за мной его цвет доели Он букв много потратил Плюс мысли сошлись когда я читал диалог виспа и деда, мне висп больше не нравился в нем А ты там прозисно вкинул, я даже толком не понял кто дед у тя короче скипнул почти, т.к. ты и так мж тя не интересно читать на тоненьких мувах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1431 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: Ajaks написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Ajaks написал 2 часа назад: Ща в итоге спать дальше пойду и проснусь, а тут 100 страниц высрано и нахуй я ваще писал все это здарова, мужик, почему когда я звал ты нахуй послал, а как жумонг так зарегался бабораб ? У меня в вове на хардкоре маг 60 сдох просто Я пошел играть в лол и у меня сгорела жопа с кривого уебищного мма, где я на эмеральде в каждой игре с выблядками 30 лвла играю с голдой (это как на 6к в доте каждую игру с 3к попадаться) И я не успел киберпук установить Плюс жумонг написала что лучший ведущий, я думал кабалка вернулся Короче произошла череда невероятных случайностей, которая привела меня сюда ага ага ага теперь ты торчишь мне рег на новый хс или бабораб Ajaks написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: я еще верхейна и леху скипнул, хотя вот леха тоже не очень вписался Тут по лехе положняк поменялся Леха теперь не леха И кто такой гурик? леха тот который лехажижкаижка я про него леха который лонг конкретно не вписался, лехажижка как-то так средне вроде и местами кринж а вроде и добрый кринж а местами и не кринж, не понятно гурик = шурик это чел которого читаешь стартовый онгоинг - видишь что он красный, дальше всячески стараешься избегать и не общатсья с ним иначе испортишь себе настроение тк точно будет токс видишь что он черный - не лезь оно тебя сожрет @Eva че по виспу думаешь ? @Mazahakaaa привет, слушай, у нас с пацанами спор возник, как бы ты термин саммаф расшифровал ? Сам ты мафия, а к чему вопрос? Mazahakaaa написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: диспа седня под мою не трогайте Mazahakaaa написал 12 часов назад: Где ролтон ) Этот мафия думаю Ты зачем в саммафа играешь тогда при чем тут саммаф применительно к еве у тебя тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1432 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Ajaks написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Ajaks написал 2 часа назад: Ща в итоге спать дальше пойду и проснусь, а тут 100 страниц высрано и нахуй я ваще писал все это здарова, мужик, почему когда я звал ты нахуй послал, а как жумонг так зарегался бабораб ? У меня в вове на хардкоре маг 60 сдох просто Я пошел играть в лол и у меня сгорела жопа с кривого уебищного мма, где я на эмеральде в каждой игре с выблядками 30 лвла играю с голдой (это как на 6к в доте каждую игру с 3к попадаться) И я не успел киберпук установить Плюс жумонг написала что лучший ведущий, я думал кабалка вернулся Короче произошла череда невероятных случайностей, которая привела меня сюда ага ага ага теперь ты торчишь мне рег на новый хс или бабораб Ajaks написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: я еще верхейна и леху скипнул, хотя вот леха тоже не очень вписался Тут по лехе положняк поменялся Леха теперь не леха И кто такой гурик? леха тот который лехажижкаижка я про него леха который лонг конкретно не вписался, лехажижка как-то так средне вроде и местами кринж а вроде и добрый кринж а местами и не кринж, не понятно гурик = шурик это чел которого читаешь стартовый онгоинг - видишь что он красный, дальше всячески стараешься избегать и не общатсья с ним иначе испортишь себе настроение тк точно будет токс видишь что он черный - не лезь оно тебя сожрет @Eva че по виспу думаешь ? @Mazahakaaa привет, слушай, у нас с пацанами спор возник, как бы ты термин саммаф расшифровал ? Сам ты мафия, а к чему вопрос? Mazahakaaa написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: диспа седня под мою не трогайте Mazahakaaa написал 12 часов назад: Где ролтон ) Этот мафия думаю Ты зачем в саммафа играешь тогда при чем тут саммаф применительно к еве у тебя тут ? Ну потому что изначально я на него накинул за что-то, за ночь уже забыл за что, могу пост принести. Потом сразу после этого я начал доебывать диспа, а Ева начал доебывать в этот момент меня из этого я и сказал что это игра в саммаф Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1433 1 ноября 2023 Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Нравятся уникальные цвета ренегейда ну точнее как он их пишет Деда можно походу бетонировать, хватит его окраснять, дайте его посты увидеть Что, мне нравится, что вам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1434 1 ноября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 23 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Kami_ написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Kami_ написал 38 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: По столу что-то давал? Давай введена меня в курс дела, хоть буду понимать расположняк а ты че реально ниче читать не собираешься? Ну специально нет, если будет повод - мб да, скоро будет времени мало чтобы вообще тут находиться)) Ну так ты я так понял, что читал, расклад есть какой-то? есть, а ты за бесплатно хочешь? давай че нить выборочно пробежись кабанчиком Не понимаю, ты до меня что-то квотить полез, у меня всё ок, я просто сразу определил что читать не буду тк дохуя страниц Мура ты подпресовал тоже, он съебал в закат, но по ответам смотрелся как похуист мирный, но цвет не дал бы Если ты со мной сыграть хочешь давай распиши пытаюсь понять твой настрой на игру, я не зря про пиво спросил, если ты вдруг подумал что это вопрос шутки ради у меня шурик мэйдз деда уверенные пока мжари, к последним двум еще сегодня буду присматриваться,с шуриком уверенно двигаемся, висп по маркеру мж+топ постер, в его дебаты сувать нос если захочешь, то почитаешь стену фейса(кстати не ебу че с этими стенами делать, что его что аякса) еще дарк по структуре мж был, но чет стенка его не зашла по цветам, не совсем понял суть ее написания я сегодня голосую в самого мутного из лоу постеров, пока лучше хайфы претендента для меня нет, но это моветон уже как будто, слишком просто Стенка дарка реал хуйня, но это его мжшная хуйня, пока можешь даже не напргяатся по нему, чувствую контраст и то что он посты пишет не думая как наебать, по доброму короче у меня не на добром чел с вороной на аватарке и мур интересно че висп напишет про ренегейта этого Facepalm написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Нравятся уникальные цвета ренегейда ну точнее как он их пишет Деда можно походу бетонировать, хватит его окраснять, дайте его посты увидеть за это я люблю бару Да жду что висп напишет, он его аж в кулак добрал фиг пойми за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1435 1 ноября 2023 Еще раз повторюсь, ток у меня одного возникает ощущение, что Ренегату кто-то гострайтит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1436 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: wisp74rus написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: @Facepalm тут заявление от сомнительного чела По игре что? Там и скипаешь страницы? Да. А ты чего такой серьезный? Да я всегда такой в играх насколько это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1437 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 58 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Дарк – очень мутный тип, возможно маньяк. Теперь это очевидно. Мессору слабо доверяю. Но ещё больше не доверяю Аяксу. Дрогбик – мафия и здесь без колебаний. Ева сученыш мафиозный, как и Макджей. Фейспалм скорее всего мафия, но уверенности нет. Шурик и Крилесс оба гниды мафиозные. Напоминаю базу для новичков. А, я видимо видел ток последние посты его Ну в любом случае у него своеобразный стиль, авторский, как крафтовое пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1438 1 ноября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Еще раз повторюсь, ток у меня одного возникает ощущение, что Ренегату кто-то гострайтит? Ну ему как будто кто-то подсказал как постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1439 1 ноября 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Еще раз повторюсь, ток у меня одного возникает ощущение, что Ренегату кто-то гострайтит? Ну ему как будто кто-то подсказал как постить Ты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1440 1 ноября 2023 Та он троллит, по стенке понятно жеж// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение