Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #526. ПСИОП ЭФФЕКТ

Рекомендованные сообщения

Mazahakaaa написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
Kami_ написал 27 минут назад:
Bararym написал 28 минут назад:
wisp74rus написал 29 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
wisp74rus написал 5 часов назад:
Kami_ написал 5 часов назад:

ага спасибо

короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас

@wisp74rus пока ты тут, есть кулак мж у тебя какой-то? 

Да. Шурик, маза, мессор, ренегад, хахаин и ты

?
Ибд от новечка достаточно, что бы в кулак попасть?

Постов в теме реги хватит на пару дней 

А что там? Сейм стиль? 

image.png.a6f02eb72c6d898fe8268baae74d7daa.png

То, что он после прочтения лички с ролью , новичок пойдет 

1) будет читать сеттинг, причем скорее не 1 раз

А если там мафия, то пойдет в конфу

все это занимает намного больше времени, чем писать сразу подобные вопросы в регу

Был ток 1 пост после старта? Ток этот аргумент вне игровой или что-то ещё? 

А то ты игноришь вопросы мои

Вроде 1, да

какие вопросы? Я вроде все прочитал и ответил на все, что обнаружил, продублируй

Ну я про ренегаты тебя спрашивал типо за что у тебя вне игровая, почему не рассматриваешь вариант что он не дошёл до того, чтобы на тот момент зайти в конфу? Ну и полез писать в тему реги, вполне возможно

Крч алиби конечно своего рода есть, но не сильное + ты им ренегаты не задефишь, лучше просто попросить его на абилки если его подозревают активы

Я сужу по своему опыту как новичка, я вот в первой получил роль и потратил больше 5 минут на чтение сеттинга, а это именно примерно ровно такое время, когда топан открылся

мне и не надо его дефать, новичка первые два дня трогать никто не будет 

А зачем тогда делаешь?

Что делаю? Дефаю? Где?

у меня спросили почему я считаю его мж, я ответил 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 9 минут назад:
Drogbik написал 10 минут назад:

причём  уверен что ками прямо щас в очках сидит перед экраном, тут я всё понял

тебе просили передать 

photo_2023-10-23_15-05-20.jpg.82ffd41541ac644e9632857ce3667fa0.jpg

был бы телкой...

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Bararym написал 5 минут назад:
Drogbik написал 9 минут назад:

а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним

Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда

Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками

А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком

да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку?

вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik 

потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук

Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю

А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) 

Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 2 минуты назад:
Bararym написал 7 минут назад:
Drogbik написал 12 минут назад:

А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком

да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку?

вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik 

sol1tary написал 7 минут назад:
Drogbik написал 12 минут назад:

Согласен кстати, он на мж на похуй в первые дни играет, а тут прям на активной волне с самого начала

и пук 

может тебе ещё и стену расписать мама дорогая чтобы ты в аргументах захлебнулся шо я ебешь? почем очки кста

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
Bararym написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
Kami_ написал 28 минут назад:
Bararym написал 29 минут назад:
wisp74rus написал 30 минут назад:
Kami_ написал 5 часов назад:

ага спасибо

короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас

?

А что там? Сейм стиль? 

все это занимает намного больше времени, чем писать сразу подобные вопросы в регу

Вроде 1, да

какие вопросы? Я вроде все прочитал и ответил на все, что обнаружил, продублируй

Ну я про ренегаты тебя спрашивал типо за что у тебя вне игровая, почему не рассматриваешь вариант что он не дошёл до того, чтобы на тот момент зайти в конфу? Ну и полез писать в тему реги, вполне возможно

Крч алиби конечно своего рода есть, но не сильное + ты им ренегаты не задефишь, лучше просто попросить его на абилки если его подозревают активы

Я сужу по своему опыту как новичка, я вот в первой получил роль и потратил больше 5 минут на чтение сеттинга, а это именно примерно ровно такое время, когда топан открылся

А зачем тогда делаешь?

Что делаю? Дефаю? Где?

Да, дефаешь, я поправил 

т9 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

может тебе ещё и стену расписать мама дорогая чтобы ты в аргументах захлебнулся шо я ебешь? почем очки кста

ну пока только жопой, получается
ой я не помню, не дорогие 

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Kami_ написал 4 минуты назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Drogbik написал 13 минут назад:

Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю

А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) 

Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) 

вот тут бара в мои мысли попал, лайк

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 13 минут назад:
Facepalm написал 24 минуты назад:
wisp74rus написал 32 минуты назад:
Facepalm написал 2 часа назад:

бля вот хотите рофляный

играю с дедом хуй знает

в начале вайб тухловатый у деда, но диалог с виспом это просто ярчайшая демонстрация того, о чем я писал чуть раньше

что в начале я чувствовал натужность постов виспа, пускай даже при отсутствии страха какого-то идти в диалоги и полемики

что в этих постах - ярчайшее слово для описания это пустомельство

вот реально, куча строк, описывающих очевидные и ненужные вещи, все из которых можно было бы сократить до 1 строки, но в такой форме подачи они типа солиднее выглядят и, возможно, за счет объема и количества на автомате многими скипаются и висп автоматом берется мж, при этом набирается какой-то набор постулатов, который типа что-то значат, но вывод делается вообще другой, в итоге тут либо человек не умеет свою неправоту после ошибки признавать либо трясутся руки на мафии, но при этом человек опытный и все так может пыль в глаза пустить

wisp74rus написал 9 часов назад:
Cryless написал 9 часов назад:
Cryless написал 10 часов назад:
wisp74rus написал 13 часов назад:

Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка

еще мне не понравился мазафака стартом

Cryless написал 16 часов назад:

Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас.

Надеюсь получится активно играть, а не как обычно.

В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать.

Для меня пока хуже всех Висп

1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах

2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом

Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады?

Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся

Ты вообще понял почему я скрин прикрепил?

Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься

на скрине 152 новых сообщения

это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых

там еще написано шо типо дохуя пишите черти

первые 9 я не читал

Ну ок че, я тогда тебя не так понял

потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал 

уходишь получается

Причина ?

вот с этого поста начинается, но если почитать раньше, то висп пушит деда за "написал что читает топик, а сам задает вопросы новичку и ничего не написал по топику" что является неправильной интерпретацией скрина деда (вообще не понимаю как и дед, как можно было так интерпретировать, разве что из желания доебаться)

То есть ты не читаешь ничего, кидаешь скрин как ибд(а иначе для чего ты его кинул?) и ухожу при этом я?(1)

Cryless написал 10 часов назад:

Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка

еще мне не понравился мазафака стартом

Cryless написал 16 часов назад:

Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас.

Надеюсь получится активно играть, а не как обычно.

В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать.

Для меня пока хуже всех Висп

1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах

2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом

Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады?

Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся

Ты вообще понял почему я скрин прикрепил?

Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься

на скрине 152 новых сообщения

это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых

там еще написано шо типо дохуя пишите черти

первые 9 я не читал

Ну ок че, я тогда тебя не так понял

потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал 

уходишь получается

Причина ?

наказание за ошибки

Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? (2)

Тебя есть за что считать мирным в этой игре?
а я вот читал все 59 и писал неоднократно, что среди большинства активных, я не вижу мутных, и что мне кажется, что большинство мафии мешкует

ты идеально на эту роль подходишь, даже с учетом того, что я проебался и не так понял твои действия(3)

1) явный деф через атаку на уже проигранном поле

2) вопрос со слабой позиции типа "та за шо"

3) попытка влезть в вагон, с которого уже спрыгнул типа "ну вот тут то я проебался но ты то инактив че я то ухожу"

короче максимально инфантильный пост, с позиции слабости и трясущихся рук, я здесь вижу в каждом символе

wisp74rus написал 8 часов назад:

Да, уходишь

+ в копилку причин: Слишком серьезное лицо

Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? 

ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов

Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная.

Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины?

111

Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то

Именно за это я тебя и подозреваю больше всех(1). Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).(2)

есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб(3)

Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. (4)
Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком
да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже

1) подозревает за скрины

2) отход от темы для сравнения с варо ненужного (при чем тут это вообще ? кстати, насчет "рискованно" вообще нихуя не согласен, нет ничего проще, чем исполнять на мафии хуйню, гораздо сложнее на мафии нормально играть)

3) очередной отход от темы для сравнения с хайфой (не читал пока, но осуждаю на всякий случай)

4) ну а сам доеб по скринам в купе со сравнениями с хайфой и варо - чистой воды пустомельство никак не связанное, для нагоняния эффекта массы текста

короче вчитайтесь в этот пост, он максимально бесполезный и содержит водичку только

Cryless написал 8 часов назад:

Да, уходишь

111

Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).

есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб

Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. 
Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком

Пиздец

Еле сдержался чтобы второй не уебать

Просто бред какой-то

Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение(1)

тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех(2). Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку

вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. 
Верная стратегия для мирного?

Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и  нет причин писать мутным? 
я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон

1) ну вот я разжевал, почему бред

2) дед такого не писал, ты это сам придумал

короче весь пост опять какая-то максимально раздутая жижка без смысла, просто вчитайтесь плз, не скипайте за объемом

вполне заслуженная финалка за это

0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены

или ты его решил по моему маркеру взять мж?

Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно

Вот здесь 

однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило

Да, уходишь

111

Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).

есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб

Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. 

Пиздец

Еле сдержался чтобы второй не уебать

Просто бред какой-то

Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение

тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку

вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. 
Верная стратегия для мирного?

Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и  нет причин писать мутным? 
я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон

Висп

На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно 

я не начинал еще играть

Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего

с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро

в первой половине поста дед подается как не мж (не за что считать мж), во второй общение как с мж ("тебе норм в меня финалку кидать на 60 ?" разве к мафии такой вопрос уместен ?)

wisp74rus написал 7 часов назад:
Cryless написал 7 часов назад:
wisp74rus написал 7 часов назад:

Потому что это нетипичное для тебя поведение

вбросить картинку?

ты нормальный?

Во, подойди к зеркалу и скажи:

Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично 

Да, это для тебя нетипично, я могу найти у тебя с 3+ постов в разных играх на уровне, которых я написал - что мол дофига насрали в топике

и скорее всего не найду подобных скринов

ты в том посте даже не озвучил как ты выразился «я охуел от того что там новых 152 за пол часа»

а просто кинул так, значит я мог посчитать так как посчитал это

1) контрастный поступок

2) кроме скрина нет пояснения того, что ты охуел от чего или подобное
=> я могу расценить это как повод от тебя показать то, что ты будешь это читать

просто нк, опять возвращение к той же самой хуйне и перетирание очередной абсолютно пустого доеба (к тому же ложного, при этом висп как бы признал что ошибся, но при этом продолжает нагнетать мол да как я мог понять что ты это имел в виду - ты поэтому мафия короче)

я в общем если у меня чек есть, в виспа его ебану прям сегодня

Въеби. У тебя пост начинается с того, что ты деда посчитал мутным вначале

У деда главная претензия как я мог его посчитать мутным

дед так и не признал, что он кидал подобные скрины

а вот то, что раньше дед писал подобные вещи в постах раньше я могу легко пруфнуть 

это не свойственное ему поведение, плюс в том же посте написано, что помедленнее, что наводит на то, что он будет читать.

я ниразу деда не назвал мафией в этой игре(2) и вполне могу с ним как с мж общаться, отсюда и моменты по типу если ты мж

вот ты получил цвет деда только благодаря мне, если что

я считаю я сделал все правильно начиная с подозрения деда, начиная всех диалогов, где я ему пояснил от моего подозрения, до ситуации с тем, что он пишет, почему я именно его посчитал самым мутным (тут как раз сравнение с другими мешками, по типу варо)

в целом мне тоже понравился дед в диалоге со мной (1)

:onneponimaet: сук, чет прыснул (1)

2) а это че ? типа если прямо слова мафия нет, значит не называл ?

Именно за это я тебя и подозреваю больше всех.

То есть ты не читаешь ничего, кидаешь скрин как ибд(а иначе для чего ты его кинул?) и ухожу при этом я?

0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому.

я чисто вайб деда не оценил стартовый, счел, что в топик он в начале не влился, это не имеет отношения к тому, что ты писал про скрины

у тебя суть в том, что доебы твои глупые, а расписываешь ты их в 10 постов с серьезным лицом

И? Там написано мутный, там не написано мафия, и написаны причины почему это так, если для тебя или деда они не понятны или вы считаете их хуевыми это не отменяет факта того, что только благодаря им вы нашли деда мирным

значит это уже не хуевый импакт, каким бы он не казался вам

я на все 100 уверен, что сделал все верно, начиная от начала до диалогов с дедом

по факту я не получил главного фактора, чтоб понять, что мой въезд в деда хуевый, а именно того, что это не контрастное для него поведение и того, что он нигде не писал, что будет скипать эти страницы 

бля ты рофлишь что ли или че

какой-то буквоедистикой занимаешься, я вот называл его мутным, но мафией то ниразу не называл - это меняет суть дела даа

ну да, я по этому диалогу нашел деда мж, и че типа твой посыл в чем ? ты сразу нашел деда мж и давил на него с этими мыслями, чтобы все увидели, что он мж ?

да не похоже вообще на это

правильно это или нет с любой точки зрения не имеет значения, мафия тоже может сделать все "правильно"

я не знаю, как у других было, но я изначально когда первые страницы читал, ровно так, как дед написал и понял, а ты был чрезмерно серьезно настроен, я бы даже сказал, напряжен, чтобы понять (это мое мнение)

я тебе написал, почему въезд хуевый - ты въехал за то, чего не было (не так понял пост), когда тебе пояснили, что ты не так понял, ты, вместо того, чтобы написать

"а,ок, я обосрался короче чето не понял, слушай а ты прочитаешь то в итоге ченить какую-нить позицию дашь?"

начал писать

"да как там можно было понять вот так, ну я не верно понял, но все же, и почему это ты возмущаешься, что тебя подозревают, ты же лоупостер и вон даже хуже варо и хайфы, вот и за что тебя мж считать? а меня ты теперь за что не мж считаешь ?"

вот так это вкратце выглядело, соответственно с твоей стороны, если ты мж и считаешь, что это правильно, то я хуй знает

чек так чек

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Kami_ написал 4 минуты назад:
Bararym написал 10 минут назад:
Drogbik написал 14 минут назад:

Че толк упарываться в одного мура когда тут полпула еще сидит. Загасился, на будущее запомнили, пошли дальше

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну ками прав, было бы интересно услышать, просто для меня это виделось, как выше написал

Но почему Дрогбик меня обошёл стороной, когда в принципе у меня с ками ток квоты почти) 

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
Mazahakaaa написал 2 минуты назад:
Bararym написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
wisp74rus написал 16 минут назад:
Kami_ написал 29 минут назад:
Bararym написал 30 минут назад:
wisp74rus написал 31 минуту назад:
Kami_ написал 6 часов назад:

ага спасибо

?

А что там? Сейм стиль? 

Вроде 1, да

А зачем тогда делаешь?

Что делаю? Дефаю? Где?

Да, дефаешь, я поправил 

т9 

Я не вижу дефа его от себя слова совсем. Я никому не пишу, что б его не подозревали или не навязываю свою позицию по нему кому-либо

есть вопрос от ками + потенциальный вопрос от шурика про это, я им ответил

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

ну пока только жопой, получается
ой я не помню, не дорогие 

как будто что то плохое 

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Kami_ написал 5 минут назад:
Drogbik написал 15 минут назад:

ну круто, молодец барыч, жаль ток что этот вопрос дрогбику был адресован который просто ща доест за тобой)

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
Kami_ написал 7 минут назад:
Drogbik написал 17 минут назад:

Че толк упарываться в одного мура когда тут полпула еще сидит. Загасился, на будущее запомнили, пошли дальше

вот тут маза в мои мысли попал, лайк

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 3 минуты назад:
Mazahakaaa написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
Kami_ написал 32 минуты назад:
Bararym написал 33 минуты назад:
wisp74rus написал 34 минуты назад:
Kami_ написал 6 часов назад:

ага спасибо

?

А что там? Сейм стиль? 

Вроде 1, да

А зачем тогда делаешь?

Что делаю? Дефаю? Где?

Да, дефаешь, я поправил 

т9 

Я не вижу дефа его от себя слова совсем. Я никому не пишу, что б его не подозревали или не навязываю свою позицию по нему кому-либо

есть вопрос от ками + потенциальный вопрос от шурика про это, я им ответил

Ты его в уверенный пул мжей записал

это очень сильно смущает 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 12 минут назад:

@Facepalm

Я с тобой согласен по вайбу, не согласен по выводам из диалога висп-крулес

Как ты пришел к выводу, что лехжкеее на дневное выходит?

Видел что ты неопределенно пишешь про кринж какой-то от него, а что конкретно не понравилось?

не согласен по каким выводам ? что крайлес мж висп чек ? или что лехажижка на дневное ?

лехажижка к ним отношения не имеет если че, я просто его профиль чекнул, и там нихуя при том, что посты есть

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@Murr 3QUYLqwps_g.jpg?size=972x2160&quality=95
И чэ это за хуйню ты мне прислал?

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Kami_ написал 6 минут назад:
Drogbik написал 16 минут назад:

ну круто, молодец барыч, жаль ток что этот вопрос дрогбику был адресован который просто ща доест за тобой)

Уже сделано, не суть я вам обоим предлагаю днём друг друга не трогать в первое дневное

А то среди вас щас буду непару уже рисовать, а я допускаю что вы оба мирные щас

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 7 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:
Mazahakaaa написал 31 минуту назад:

до того как висп на прошлой странице написал что он заебал деда, чтобы всему городу карту его показать был темный

щас ближе к светлым 

:roflanebalo:

Ну мне вот единственное что продолжает в нем не особо нравиться - это то, что он ренегата на хуйне дефает

так а что тебе понравилось в позе "заебал деда, чтобы показать его карту" ?

это ведь неправда, очевидно, он его называет мутным (отгораживается, что мафией не называал)

не было у него такого плана

единственное, что там может быть правдой, это то, что он "считает, что все сделал правильно, раз дед показал свой цвет", вот только если в такой формулировке, но это ни о чем не говорит

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

ну да, я по этому диалогу нашел деда мж, и че типа твой посыл в чем ? ты сразу нашел деда мж и давил на него с этими мыслями, чтобы все увидели, что он мж ?

да не похоже вообще на это

Нет, я не нашел деда мж, но могу увидеть его мж только в диалогах со мной

это и есть импакт 

Facepalm написал 2 минуты назад:

я тебе написал, почему въезд хуевый - ты въехал за то, чего не было (не так понял пост), когда тебе пояснили, что ты не так понял, ты, вместо того, чтобы написать

"а,ок, я обосрался короче чето не понял, слушай а ты прочитаешь то в итоге ченить какую-нить позицию дашь?"

начал писать

"да как там можно было понять вот так, ну я не верно понял, но все же, и почему это ты возмущаешься, что тебя подозревают, ты же лоупостер и вон даже хуже варо и хайфы, вот и за что тебя мж считать? а меня ты теперь за что не мж считаешь ?"

вот так это вкратце выглядело, соответственно с твоей стороны, если ты мж и считаешь, что это правильно, то я хуй знает

Я не получил ни одного аргумента от деда говорящего, что его поведение это не контраст или что я не так понял или что он не собирался читать топик, до сих пор

есть скрин, есть сообщение деда, что помедленнее, все это для меня явно говорило о том, что дед собирался читать топик и потом скипнул. Тут сразу появились вопросы

про часть, что я не просил деда читать игру это не правда, потому что я ему писал, что мол ты все таки мб лучше почитаешь топан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...