wisp74rus #1561 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: а какой ответ от деда должен говорить, что его поведение "не контраст" ? хз, это тупо, на это ниче нельзя ответить а насчет этого Что он кидал до этого скрины вместо своего типичного, что мол вы дофига написали, читать не буду (условно, но такое я найду легко) Facepalm написал 2 минуты назад: а это тогда че ? он же тебе написал, что именно ты не так понял Он не писал «что дохуя пишете черти» там написано помедленнее, скрин на 9 странице, и еще 152 новых сообщения, что все это у меня в совокупности взрастило мнение, что он читает после всего этого не было сделано ни одного вывода от него по прочитанному, зато появился неуместный вопрос новичку, я посчитал это наиболее худшим стартом среди всех мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1562 1 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ну ты понимаешь почему я это пишу? Типо был ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в топан у меня и Мура, ОБА написали что не будут читать, доеб ками был до обоих, оба ответили, что поебать, вот только мур съебал в закат (ничего не говорит и его цвете) а я нет, но ками особо его не доебывал, а со мной диалог был долгий с поиском друг друга, вот тут и не понятно, мог ли меня подкупать так ками а ты с муром играл вообще? там энироль каждую игру, доёб больше в твою сторону был, по причине что на мж мы находимся чуть ли не в каждой игре Давно играл, ничего об его роли сказать не могу щас, эниролька Но не удивлён, что он не будет читать Я в теории мог бы, если бы было время+желание Ну и я думаю, что это не поможет а ток запутает, лучше уже так сидеть и в онгоинге что-то ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1563 1 ноября 2023 sol1tary написал 29 минут назад: Drogbik написал 34 минуты назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Согласен кстати, он на мж на похуй в первые дни играет, а тут прям на активной волне с самого начала Не согласен абсолютно, он на мже ники разные ищет, с людьми общается, на мафии упорка в одного и уход в закат до лейта тут такого ваще нет я хоть в паттерны и не верю, но ками пока мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1564 1 ноября 2023 Drogbik написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Drogbik написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Drogbik написал 15 часов назад: пизда меня в черных записывают челы с которыми 0 игр провел я ебешь совпадение? не думайте, за вас подумал, кто то из них или оба вполне себе в конфе я ебешь, нашли себе цель ну че ребятки ща мы похавать зайдет я вам покажу где мы заселились контент замутить мама дорогая ооо пошла чернота прям как по книжкам ты в этой книжке фигурируешь в разделе "вбросы далбебов в первый день. что с ними не так?" я там фигурирую как ебырь мафиозных лоускилов у тебя редакция сломанная я ебешь Бля я ща в профиле дрогбика Разговор увидел Верхний сделал две непары по незнанию никнейма/игрока (Леха и дрогбик) Еба чето сильный кринж возможно это мафия бумерская хуево готовит разбег Посмотрю куда они кинут в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1565 1 ноября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну ты понимаешь почему я это пишу? Типо был ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в топан у меня и Мура, ОБА написали что не будут читать, доеб ками был до обоих, оба ответили, что поебать, вот только мур съебал в закат (ничего не говорит и его цвете) а я нет, но ками особо его не доебывал, а со мной диалог был долгий с поиском друг друга, вот тут и не понятно, мог ли меня подкупать так ками а ты с муром играл вообще? там энироль каждую игру, доёб больше в твою сторону был, по причине что на мж мы находимся чуть ли не в каждой игре Про доеб не понял ко мне, как мы должны были найтись, если я тока зашёл в игру тем постом что читать не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1566 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Про доеб не понял ко мне, как мы должны были найтись, если я тока зашёл в игру тем постом что читать не буду? мы во временную петлю с тобой попали? там вопрос был в том, как ты на игру настроен и есть ли шанс найтись на этой волне Bararym написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну ты понимаешь почему я это пишу? Типо был ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в топан у меня и Мура, ОБА написали что не будут читать, доеб ками был до обоих, оба ответили, что поебать, вот только мур съебал в закат (ничего не говорит и его цвете) а я нет, но ками особо его не доебывал, а со мной диалог был долгий с поиском друг друга, вот тут и не понятно, мог ли меня подкупать так ками а ты с муром играл вообще? там энироль каждую игру, доёб больше в твою сторону был, по причине что на мж мы находимся чуть ли не в каждой игре Давно играл, ничего об его роли сказать не могу щас, эниролька Но не удивлён, что он не будет читать Я в теории мог бы, если бы было время+желание Ну и я думаю, что это не поможет а ток запутает, лучше уже так сидеть и в онгоинге что-то ловить в целом наверно больше согласен, от тебя в онгоинге толку больше будет уже, чем идти ща всё перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1567 1 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Про доеб не понял ко мне, как мы должны были найтись, если я тока зашёл в игру тем постом что читать не буду? мы во временную петлю с тобой попали? там вопрос был в том, как ты на игру настроен и есть ли шанс найтись на этой волне Не, ну найтись я всегда не против, просто часто меня могут подкупать, потому что знаю свою слабость, отпускаю тех, кто меня меня краснит, но не всегда, паранойю из-за этого часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1568 1 ноября 2023 sol1tary написал 9 минут назад: солевой не может в онгоинг Bararym написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Про доеб не понял ко мне, как мы должны были найтись, если я тока зашёл в игру тем постом что читать не буду? мы во временную петлю с тобой попали? там вопрос был в том, как ты на игру настроен и есть ли шанс найтись на этой волне Не, ну найтись я всегда не против, просто часто меня могут подкупать, потому что знаю свою слабость, отпускаю тех, кто меня меня краснит, но не всегда, паранойю из-за этого часто я тебе цвет еще не давал но это до первой твоей выпитой бутылки пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1569 1 ноября 2023 xaxain написал 15 часов назад: Хочу сказать догоняещему который дошел до этой странице Понравилось эти 30 страниц читать? Ебало представили? Ахахахах пасхалочка на 30 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1570 1 ноября 2023 Пока бара догоняет оствлю ему еще пасхалочку Догоняющий, ты уже тут? А почему рот в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1571 1 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Пока бара догоняет оствлю ему еще пасхалочку Догоняющий, ты уже тут? А почему рот в говне? лайк (подарите прем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1572 1 ноября 2023 Drogbik написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Drogbik написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Drogbik написал 15 часов назад: пизда меня в черных записывают челы с которыми 0 игр провел я ебешь совпадение? не думайте, за вас подумал, кто то из них или оба вполне себе в конфе я ебешь, нашли себе цель ну че ребятки ща мы похавать зайдет я вам покажу где мы заселились контент замутить мама дорогая ооо пошла чернота прям как по книжкам ты в этой книжке фигурируешь в разделе "вбросы далбебов в первый день. что с ними не так?" я там фигурирую как ебырь мафиозных лоускилов у тебя редакция сломанная я ебешь Messor написал 15 часов назад: Верхний не с Диспом, подпизнул в Диспа и поддержал огонь в него Если Верхний маф, то Дисп мж и наоборот. Вот самая ЯВНАЯ не пара на данный момент Итого у меня Аякс/Дипс/Верхний надо разобраться в этой тройке Mr. Renegade написал 15 часов назад: Мой список точно МЖ: Дрогбик, Вехрейн, Мессор, Дарк Verhein написал 15 часов назад: Mr. Renegade написал 15 часов назад: Мой список точно МЖ: Дрогбик, Вехрейн, Мессор, Дарк чел я тебя только из мафии вычеркнул а ты опять за свое Drogbik написал 15 часов назад: Mr. Renegade написал 15 часов назад: Мой список точно МЖ: Дрогбик, Вехрейн, Мессор, Дарк Mr. Renegade написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Mr. Renegade написал 15 часов назад: Мой список точно МЖ: Дрогбик, Вехрейн, Мессор, Дарк чел я тебя только из мафии вычеркнул а ты опять за свое Прости. Диалоги Тарантино, чуть не оббосался с "Прости." Добавляем, что дарк начал на Дрогбика копать щас Посты Дрогбика канеш слабо мирным вайбов веят, но и чёрным назвать не могу Shyrik написал 2 минуты назад: Пока бара догоняет оствлю ему еще пасхалочку Догоняющий, ты уже тут? А почему рот в говне? Не, я открыл страницу что скидывали пост дрогбика, а там пасхалочка была, приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1573 1 ноября 2023 Ясно щя бара добет и так тягучий онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1574 1 ноября 2023 по всем вопросам насчёт меня к баре пожалуйста обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1575 1 ноября 2023 Drogbik написал Только что: по всем вопросам насчёт меня к баре пожалуйста обращайтесь @BRA_HAYFA фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1576 1 ноября 2023 Bararym написал 5 минут назад: Диалоги Тарантино, чуть не оббосался с "Прости." Добавляем, что дарк начал на Дрогбика копать щас Так я тока что принес этот диалог сам если че Бтв дрогбана начал читать тока из-за фейса кажется (уже забыл бля), типа его хуевыс писал кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1577 1 ноября 2023 Drogbik написал 5 минут назад: по всем вопросам насчёт меня к баре пожалуйста обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1578 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Еще раз повторюсь, ток у меня одного возникает ощущение, что Ренегату кто-то гострайтит? Макжей Но тут нет гострайта, в принципе можешь его посты выборочно почитать на форуме + Я думаю он серьезно ознакомился с играми какими-то и с когото образ мб берет Чёт не понял, почему ты меня приплетаешь сюда? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1579 1 ноября 2023 Мне не понравились диалоги @wisp74rus с дедом и дисп, думаю дать предварительный в него или диспу. Я ошибаюсь, бро? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1580 1 ноября 2023 wisp74rus написал 24 минуты назад: Facepalm написал 30 минут назад: а какой ответ от деда должен говорить, что его поведение "не контраст" ? хз, это тупо, на это ниче нельзя ответить а насчет этого Что он кидал до этого скрины вместо своего типичного, что мол вы дофига написали, читать не буду (условно, но такое я найду легко) Facepalm написал 30 минут назад: а это тогда че ? он же тебе написал, что именно ты не так понял Он не писал «что дохуя пишете черти» там написано помедленнее, скрин на 9 странице, и еще 152 новых сообщения, что все это у меня в совокупности взрастило мнение, что он читает после всего этого не было сделано ни одного вывода от него по прочитанному, зато появился неуместный вопрос новичку, я посчитал это наиболее худшим стартом среди всех мешков да при чем тут что он бы не написал или написал бы в онгоинге, он же тебе в диалоге с тобой же в первом же сообщении написал, что он имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение