Eva #141 31 октября 2023 lobziq написал Только что: дайте оценку контраста виспа с последними играми Пока контраста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 31 октября 2023 lobziq написал 10 минут назад: дайте оценку контраста виспа с последними играми Да вроде нет Ну и висп может показать контраст, к чему вообще ето? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #143 31 октября 2023 Но тут походу вася ворон и я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #144 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Всем привет мж без роли(к вашему счастью) С работы ток еду, ничего не читал позже буду хочется обнять малого, чувствую боль в скобках пока играю с этим чудилой Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #145 31 октября 2023 чат летит так быстро что никто не узнает что нарк с дарком разыграли разбежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #146 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: мне не понравилось как аякс в бутылку начал лезть и на мой голос отреагировал и ща после него пишет А ты что ожидал? Что я начну писать бля лобзик за что голос ты че я мж? ну, например хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #147 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: На самом деле нарк хуево зашёл и очень черно сыграл Почему так думаешь? Он так и на мж играл постоянно Прошлую он сыграл на маньяке Думайте Как так? Я не читал прошлую, но по таблице он ебанул голос на 33 странице, и это было ближе к концу первого дня Не понял нихуя вопроса Нарк в прошлой был на злороли, который пришел 2 поста написал и ебанул в меня двойку если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 31 октября 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Всем привет мж без роли(к вашему счастью) С работы ток еду, ничего не читал позже буду хочется обнять малого, чувствую боль в скобках пока играю с этим чудилой какой же супер мж тут Ахуеть Такие же мысли были, хотел написать что играю с ним но 1 раз так наебался, он оказался мафией, и я так же заиграл его за подобное что то) Так что аккуратней если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #150 31 октября 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Всем привет мж без роли(к вашему счастью) С работы ток еду, ничего не читал позже буду хочется обнять малого, чувствую боль в скобках пока играю с этим чудилой А он тебя заблочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 31 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: хахаин не нашел ни 1 мжа, и уже очернил нарка, дарка, новичка и еще вроде кого то? думайте И 2 раза напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #152 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: мне не понравилось как аякс в бутылку начал лезть и на мой голос отреагировал и ща после него пишет А ты что ожидал? Что я начну писать бля лобзик за что голос ты че я мж? ну, например Да как-то похуй + похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #153 31 октября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: дайте оценку контраста виспа с последними играми на контрасте пока что Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: дайте оценку контраста виспа с последними играми Пока контраста нет понял, спасибо gasp, Mazahakaaa, Darkd3ad и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #154 31 октября 2023 у меня биф с евой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #155 31 октября 2023 LXjkee написал Только что: чат летит так быстро что никто не узнает что нарк с дарком разыграли разбежку Я мем скинул про это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #156 31 октября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: у меня биф с евой говядину жрете dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #157 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: хахаин не нашел ни 1 мжа, и уже очернил нарка, дарка, новичка и еще вроде кого то? думайте И 2 раза напиздел Бетон мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #158 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: На самом деле нарк хуево зашёл и очень черно сыграл Почему так думаешь? Он так и на мж играл постоянно Прошлую он сыграл на маньяке Думайте Как так? Я не читал прошлую, но по таблице он ебанул голос на 33 странице, и это было ближе к концу первого дня Не понял нихуя вопроса Нарк в прошлой был на злороли, который пришел 2 поста написал и ебанул в меня двойку если че Окей, тогда легитимно. Я просто увидел, что там голос под конец дня был, а здесь нет. И ты пишешь типо он как прошлую играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #159 31 октября 2023 Лобзик тоже не ищет мжей, а токо мафию на карандаш его беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #160 31 октября 2023 привет, я мж иранская принцесса Анис аль Долях "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение