Bararym #1661 1 ноября 2023 MacJei написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Я бы не спешил так окраснять гаспара за стену цветов Я конфе с ним писал что мол ща придумаем тебе парочку игровых и будешь сидеть до лейте в итоге он сам тогда чето писал по игре так что гасп пишет по игре - гасп мж устаревший паттерн, мне кажется потому остается неизменным "гаспа первым никогда не ошибка". Это про тура, кстати, если он в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1662 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Я бы не спешил так окраснять гаспара за стену цветов Я конфе с ним писал что мол ща придумаем тебе парочку игровых и будешь сидеть до лейте в итоге он сам тогда чето писал по игре так что гасп пишет по игре - гасп мж устаревший паттерн, мне кажется потому остается неизменным "гаспа первым никогда не ошибка". Это про тура, кстати, если он в пуле и сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1663 1 ноября 2023 Kami_ написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: по всем вопросам насчёт меня к баре пожалуйста обращайтесь @BRA_HAYFA фас мне таааак срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1664 1 ноября 2023 Verhein написал 53 минуты назад: а мне вот солитари не понравился еще чо то прям натужно входит в топик согласен тяжко идет как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1665 1 ноября 2023 Чтобы нравиться всем подряд, Надевать я не стану маску. У меня есть на всё свой взгляд, Не живу ни по чьей указке. Мне достаточно тех людей, С кем всегда остаюсь собою - Без лукавства и без затей. Пред толпой я не гнусь дугою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1666 1 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Я бы не спешил так окраснять гаспара за стену цветов Я конфе с ним писал что мол ща придумаем тебе парочку игровых и будешь сидеть до лейте в итоге он сам тогда чето писал по игре так что гасп пишет по игре - гасп мж устаревший паттерн, мне кажется потому остается неизменным "гаспа первым никогда не ошибка". Это про тура, кстати, если он в пуле Гасп, Тур, Хайфа это ягодки с одного поля +/- "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1670 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Чтобы нравиться всем подряд, Надевать я не стану маску. У меня есть на всё свой взгляд, Не живу ни по чьей указке. Мне достаточно тех людей, С кем всегда остаюсь собою - Без лукавства и без затей. Пред толпой я не гнусь дугою! У тебя нет взгляда, если оценивать твою игру в этой в мафию (у тебя нет позы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1672 1 ноября 2023 Вы че ебанутые? Гасп хоть 1 игровой пост пишет это уже уникальный паттерн Как будто не играли с ним, там 30 постов 20 фоток на 4 день игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 1 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Я бы не спешил так окраснять гаспара за стену цветов Я конфе с ним писал что мол ща придумаем тебе парочку игровых и будешь сидеть до лейте в итоге он сам тогда чето писал по игре так что гасп пишет по игре - гасп мж устаревший паттерн, мне кажется потому остается неизменным "гаспа первым никогда не ошибка". Это про тура, кстати, если он в пуле Гасп, Тур, Хайфа это ягодки с одного поля +/- Была зеленой маленькой, Потом я стала красненькой. На солнце покраснела я И вот теперь я спелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1675 1 ноября 2023 Fulelgupport написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: дарова бродяги даров, брат, как житуха пока раздуплиться не могу, вчера бухал на хэллоуине, а сёдня ласт день перед отпуском Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1676 1 ноября 2023 Есть еще порох в пороховницах и Ягода в ягодицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1678 1 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Чтобы нравиться всем подряд, Надевать я не стану маску. У меня есть на всё свой взгляд, Не живу ни по чьей указке. Мне достаточно тех людей, С кем всегда остаюсь собою - Без лукавства и без затей. Пред толпой я не гнусь дугою! У тебя нет взгляда, если оценивать твою игру в этой в мафию (у тебя нет позы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1679 1 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: дарова бродяги даров, брат, как житуха пока раздуплиться не могу, вчера бухал на хэллоуине, а сёдня ласт день перед отпуском бля, в мафию надо регаться на работе, а не в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1680 1 ноября 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: дарова бродяги даров, брат, как житуха пока раздуплиться не могу, вчера бухал на хэллоуине, а сёдня ласт день перед отпуском бля, в мафию надо регаться на работе, а не в отпуск меня уговорили, я сразу предупреждал мне ещё завтра лететь дохуя часов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение