Verhein #1741 1 ноября 2023 да дисперсия не очень хотел играть так что на этом я бы не упарывался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1742 1 ноября 2023 Так ну чисто по ощущениям прям вот ща в данную секунду мои мэйн кандидаты на дневное хайфа, мур, ролтон, по этим думаю объяснять не надо и лобзик за вчерашнюю клоунаду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1743 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Вместо @dispersion в игру десантируется @eatenheart Голоса в Дисперсию обнулены Фулел с инфой о возможном обнулении болдов был Думайте есть инфа что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1744 1 ноября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Вместо @dispersion в игру десантируется @eatenheart Голоса в Дисперсию обнулены Фулел с инфой о возможном обнулении болдов был Думайте есть инфа что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1745 1 ноября 2023 Facepalm написал 2 минуты назад: gasp написал 2 часа назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал дрогбика за что в мж записываешь ? Да просто по вайбу, мне кажется он так на расслабоне катает, не напрягается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1746 1 ноября 2023 тяжело идет как-то онгоинг, думаю мафия села на жопу уже плотно при виде меня и щас обкашливают вопросики так как я начал игру на 87 странице, считаю честным не читать предыдущие пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1747 1 ноября 2023 надо признать что дисп заменился, потому что я его вычислил BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1748 1 ноября 2023 А ну и если у мессора есть несостыковки в мыслях то его чекать надо, если несостыковок нет, виспа все, импакт вроде в нес, ноги пока на столе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1749 1 ноября 2023 @Darkd3ad старший короче сегодня под твою ответственность болды выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1750 1 ноября 2023 LXjkee написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ лехажкее Ты кто, представься И поясни каким образом я у тебя попал на предв, с учетом того что сегодня первый день (в который я традиционно нихуя не одупляю), топан летит как рыготина из перепившего бомжа, а все посты против меня ты сам же и придумал (ну бля профиль гавна у лехи, уебу туда, согласен с Евой) а ты кто, представься не знаю че ты там традиционно делаешь, но я считаю, что в первый день игру должен покидать игрок, попадающий под следующие критерии 1) невысокая активность 2) отсутствие красного онгоинга рыготина бомжа, например, не мешает оформлять хорошие красные посты не сильно активным мейд оф скарсу и гаспару, тебе почему то мешает что за посты против тебя я придумал ? согласен с евой я по дрогбику даже щас я чекнул твой профиль, и за это время в общем то ты только мне один пост оформил, больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1751 1 ноября 2023 хайфа этож чувак который потеет на мж обычно или я его путаю с кем то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1752 1 ноября 2023 eatenheart написал Только что: @Darkd3ad старший короче сегодня под твою ответственность болды выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1753 1 ноября 2023 Verhein написал 2 часа назад: фейспалма перевожу в мж так и быть фуф бля пронесло, но вазелин я уже купил если вдруг что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1754 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: @Darkd3ad старший короче сегодня под твою ответственность болды выдам передумал, сегодня стреляю в тебя док жду у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1755 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А ну и если у мессора есть несостыковки в мыслях то его чекать надо, если несостыковок нет, виспа все, импакт вроде в нес, ноги пока на столе Так он будучи мирным по 500 раз меняет вектор Щас я хз если это первая после перерыва он может по другому играть Как же тут всём строго позуй на цвета своих мжей, даже писать ничего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1756 1 ноября 2023 eatenheart написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: @Darkd3ad старший короче сегодня под твою ответственность болды выдам передумал, сегодня стреляю в тебя док жду у себя Хана нет в пиках( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1758 1 ноября 2023 Пиздец у меня напарничек Этого дефать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1759 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: @Darkd3ad старший короче сегодня под твою ответственность болды выдам передумал, сегодня стреляю в тебя док жду у себя Хана нет в пиках( я не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1760 1 ноября 2023 Verhein написал 34 минуты назад: хайфа ролтон лонг сюда пару абилок есть вероятность, что хайфай до ночи не доживет с таким профилем ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Вместо @dispersion в игру десантируется @eatenheart Голоса в Дисперсию обнулены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение