gasp #1801 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: не буду думать мне похуй звучит довольно мжшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1802 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: В лонга финалкой уебать захотелось резко проверь его сначала по туманному алиби Там проверять нечего Ни одного поста из качалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1803 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: xaxain написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: xaxain написал 42 минуты назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 17 минут назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались косит - откисает ? хз, по мне в начале игры он эффект присутствия создавал, толком ниче не выдав мы же про лехажке ? хорошо, а почему тебе ева до этого не понравился ? получается, у тебя как-то все пиздец на хайфе сходится Игра против мазы Игра против варо Игра против лехи Не форсил в хайфу до того как я это начал Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1804 1 ноября 2023 у меня псиопное алиби Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Думайте думаю, что сейчас пойду на обед, а там пюрешка с сосисками Mr. Renegade понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1805 1 ноября 2023 кто то читал фейспалма? че скажете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1806 1 ноября 2023 xaxain написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: xaxain написал 46 минут назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 22 минуты назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались косит - откисает ? хз, по мне в начале игры он эффект присутствия создавал, толком ниче не выдав мы же про лехажке ? хорошо, а почему тебе ева до этого не понравился ? получается, у тебя как-то все пиздец на хайфе сходится Игра против мазы Игра против варо Игра против лехи Не форсил в хайфу до того как я это начал Я понимаю вопрос может странно прозвучать Напомни почему хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1808 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: кто то читал фейспалма? че скажете Я проскипал, до стены дочитал, а дальше как в тумане Чето там аргументирует все утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1809 1 ноября 2023 Не нравится каким образом хахаин переобулся по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1810 1 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: у меня псиопное алиби Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Думайте думаю, что сейчас пойду на обед, а там пюрешка с сосисками пюрешка курсивом это на что маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1811 1 ноября 2023 Ajaks написал Только что: xaxain написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: xaxain написал 45 минут назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 20 минут назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались косит - откисает ? хз, по мне в начале игры он эффект присутствия создавал, толком ниче не выдав мы же про лехажке ? хорошо, а почему тебе ева до этого не понравился ? получается, у тебя как-то все пиздец на хайфе сходится Игра против мазы Игра против варо Игра против лехи Не форсил в хайфу до того как я это начал Я понимаю вопрос может странно прозвучать Напомни почему хайфа мафия Потому что человек достает мафию и всеми постами говорит - я мафия Достает мжа и всеми постами говорит - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1812 1 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: кто то читал фейспалма? че скажете я читал, спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1813 1 ноября 2023 Ajaks написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кто то читал фейспалма? че скажете Я проскипал, до стены дочитал, а дальше как в тумане Чето там аргументирует все утро получается псиоп атака посты больше 3 строчек псиоп атака я считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1814 1 ноября 2023 gasp написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: у меня псиопное алиби Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Думайте думаю, что сейчас пойду на обед, а там пюрешка с сосисками пюрешка курсивом это на что маяк? думай. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1815 1 ноября 2023 lobziq написал 3 минуты назад: не буду думать мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1816 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кто то читал фейспалма? че скажете я читал, спрашивай че думаешь по нему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1817 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: кто то читал фейспалма? че скажете я читал, спрашивай че думаешь по нему псиоп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1818 1 ноября 2023 чокари! BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1819 1 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: gasp написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: у меня псиопное алиби Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Думайте думаю, что сейчас пойду на обед, а там пюрешка с сосисками пюрешка курсивом это на что маяк? думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1820 1 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: чокари! виииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение