mydear_friend #21 10 декабря 2023 Wehmut написал 37 минут назад: phosphorique написал 6 часов назад: Wehmut написал 27.11.2023 в 10:16: Dream. написал 27.11.2023 в 03:06: https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/arteezy-juggernaut-eto-ustarevshii-geroi-on-ne-takoi-kakim-byl-ranshe баффнули 10 доп урона к ульте Ебать они там новости клепают из любой хуйни. Не удивлюсь если там есть статья уровня "папич крикнул 'чанчопа чинчопа' на стриме" https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/dyrachyo-zareportil-dendi-za-oshibku-v-matche-chtoby-ne-rasslablialsia На уровне: Хотя для тех кто читает тот оьоссаный сайт это походу новости что надо, за обе щеки навораяивают такую хуйню Статья неправильно завершается и мораль неправильная. Должно быть не "иногда за то, что ты любишь приходиться бороться", а "Если любишь - отпусти" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22 10 декабря 2023 продал шмотки на жагера Веточка- понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #23 2 января 2024 Как же у меня горит от этой тупорылой жабы. Пиздец. То что сделали с джаггером в этом патче это просто за гранью добра и зла. Это просто геноцид джаггер пикеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #24 3 января 2024 GoblnGa написал 13 часов назад: Как же у меня горит от этой тупорылой жабы. Пиздец. То что сделали с джаггером в этом патче это просто за гранью добра и зла. Это просто геноцид джаггер пикеров. согласен, очень люблю этого героя , прям больно смотреть на то что с ним сделали, но мне похуй я и дальше буду на нем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chermashilo #25 5 мая 2024 бля а как на гаргулиях играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #27 27 сентября 2024 Наиграно больше 1к часов но не играл доту уже лет 10. Советы для билда и новые механики кому не западло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28 28 сентября 2024 Бро, если ты не играл в доту 10 лет, то оно того не стоит, игра СЛИИИИИИШКОМ изменилась за 10 лет, единственным позитивным изменением за 10 лет был поиск по ролям, который уже как 5 лет засрали, заставив тебя раз в 5 игр садиться на резиновый хуй и отыгрывать на роли, на которой у тебя особо желания нету @palach[exit] palach[exit] понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #29 8 октября 2024 @SkyOfflaneOnly написал 28.09.2024 в 02:08: Бро, если ты не играл в доту 10 лет, то оно того не стоит, игра СЛИИИИИИШКОМ изменилась за 10 лет, единственным позитивным изменением за 10 лет был поиск по ролям, который уже как 5 лет засрали, заставив тебя раз в 5 игр садиться на резиновый хуй и отыгрывать на роли, на которой у тебя особо желания нету @palach[exit] Спасибо братка 🍻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #30 11 декабря 2024 N.Robin написал 06.12.2024 в 21:50: Артём билет до 30 минуты: повер тридцать стр, 4 браслета: +34 стренж, мкб. Item build before 100 minute: power treads aging, satanic, daedalus, daedalus, aegis/мкб, black king bar (against mid pugna). Sange and yasha is shit. Because of low percents of item's talents. Maim is greate talent. Bkb > s&y. я СУКА С ТЕБЯ УЖЕ КАК ИШАК СМЕЮСЬ, АЛЛО БЛЯТЬ, Я ТУТ В КАБИНЕТЕ among normies ща точно в шизов запишут... ну ты и ублюдок бутс оф беар тебе в сраку Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #31 30 декабря 2024 N.Robin написал 06.12.2024 в 19:50: black king bar (against mid pugna). Ебааааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #32 30 декабря 2024 N.Robin написал 06.12.2024 в 19:50: Джагернаут контрит героев без иллюзий двойников, то есть против всех, кроме: чаос найти, нага, террор блейд с мантой, антимаг с мантой, манки кин г с мантой, princess 👸 of the moon with manta. Против джагера хороши герои, у которых есть либо теле порт умение, либо 2 предмета еул + даггер оф эскейп, либо 1 предмет Ghost Scepter, либо ультиматум стиль героя Марта. Артём билет до 30 минуты: повер тридцать стр, 4 браслета: +34 стренж, мкб. Item build before 100 minute: power treads aging, satanic, daedalus, daedalus, aegis/мкб, black king bar (against mid pugna). Sange and yasha is shit. Because of low percents of item's talents. Maim is greate talent. Bkb > s&y. почему нельзя покупать бутс оф беар ни на кого кроме вратс кинк??? Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #33 11 января @SkyOfflaneOnly написал 28.09.2024 в 09:08: Бро, если ты не играл в доту 10 лет, то оно того не стоит, игра СЛИИИИИИШКОМ изменилась за 10 лет, единственным позитивным изменением за 10 лет был поиск по ролям, который уже как 5 лет засрали, заставив тебя раз в 5 игр садиться на резиновый хуй и отыгрывать на роли, на которой у тебя особо желания нету @palach[exit] поиск по роляи для дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34 11 января Ну дак я и говорю, что его засрали в начале 2020, когда заставили зарабатывать жетоны :3 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение