Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Sign in to follow this  
Dream.

juggernaut

Recommended Posts

Wehmut написал 37 минут назад:
phosphorique написал 6 часов назад:
Wehmut написал 27.11.2023 в 10:16:
Dream. написал 27.11.2023 в 03:06:

Ебать они там новости клепают из любой хуйни. Не удивлюсь если там есть статья уровня "папич крикнул 'чанчопа чинчопа' на стриме"

https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/dyrachyo-zareportil-dendi-za-oshibku-v-matche-chtoby-ne-rasslablialsia

На уровне:

image.png.2e3e6e526878e34bbd08567df2c66294.png

Хотя для тех кто читает тот оьоссаный сайт это походу новости что надо, за обе щеки навораяивают такую хуйню

Статья неправильно завершается и мораль неправильная.
Должно быть не "иногда за то, что ты любишь приходиться бороться", а "Если любишь - отпусти" 

Как же у меня горит от этой тупорылой жабы. Пиздец. То что сделали с джаггером в этом патче это просто за гранью добра и зла. Это просто геноцид джаггер пикеров. 

GoblnGa написал 13 часов назад:

Как же у меня горит от этой тупорылой жабы. Пиздец. То что сделали с джаггером в этом патче это просто за гранью добра и зла. Это просто геноцид джаггер пикеров. 

согласен, очень люблю этого героя , прям больно смотреть на то что с ним сделали, но мне похуй я и дальше буду на нем играть

Наиграно больше 1к часов но не играл доту уже лет 10. Советы для билда и новые механики кому не западло?

Бро, если ты не играл в доту 10 лет, то оно того не стоит, игра СЛИИИИИИШКОМ изменилась за 10 лет, единственным позитивным изменением за 10 лет был поиск по ролям, который уже как 5 лет засрали, заставив тебя раз в 5 игр садиться на резиновый хуй и отыгрывать на роли, на которой у тебя особо желания нету

@palach[exit]

palach[exit] likes this

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

@SkyOfflaneOnly написал 28.09.2024 в 02:08:

Бро, если ты не играл в доту 10 лет, то оно того не стоит, игра СЛИИИИИИШКОМ изменилась за 10 лет, единственным позитивным изменением за 10 лет был поиск по ролям, который уже как 5 лет засрали, заставив тебя раз в 5 игр садиться на резиновый хуй и отыгрывать на роли, на которой у тебя особо желания нету

@palach[exit]

Спасибо братка 🍻

N.Robin написал 06.12.2024 в 21:50:

Артём билет до 30 минуты:  повер тридцать стр, 4 браслета: +34 стренж, мкб.

Item build before 100 minute: power treads aging, satanic, daedalus, daedalus, aegis/мкб, black king bar (against mid pugna).

Sange and yasha is shit. Because of low percents of item's talents. Maim is greate talent. Bkb > s&y.

я СУКА С ТЕБЯ УЖЕ КАК ИШАК СМЕЮСЬ, АЛЛО БЛЯТЬ, Я ТУТ В КАБИНЕТЕ among normies ща точно в шизов запишут... ну ты и ублюдок

бутс оф беар тебе в сраку

femboy material

N.Robin написал 06.12.2024 в 19:50:

Джагернаут контрит героев без иллюзий двойников, то есть против всех, кроме: чаос найти, нага, террор блейд с мантой, антимаг с мантой, манки кин г с мантой, princess 👸  of the moon with manta.

Против джагера хороши герои, у которых есть либо теле порт умение, либо 2 предмета еул + даггер оф эскейп, либо 1 предмет Ghost Scepter, либо ультиматум стиль героя Марта.

Артём билет до 30 минуты:  повер тридцать стр, 4 браслета: +34 стренж, мкб.

Item build before 100 minute: power treads aging, satanic, daedalus, daedalus, aegis/мкб, black king bar (against mid pugna).

Sange and yasha is shit. Because of low percents of item's talents. Maim is greate talent. Bkb > s&y.

почему нельзя покупать бутс оф беар ни на кого кроме вратс кинк???

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

@SkyOfflaneOnly написал 28.09.2024 в 09:08:

@palach[exit]

поиск по роляи для дебилов

Ну дак я и говорю, что его засрали в начале 2020, когда заставили зарабатывать жетоны :3

femboy material

как же бесят джагернаут с траксой. самые долбаебские герои которые пикаются каждую игру

пожератель хуев мужских 

Дак джага после ульты не дамажит, а ее пережить 10 тыщ способов до нулика

femboy material

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:

Дак джага после ульты не дамажит, а ее пережить 10 тыщ способов до нулика

проблема в том что ему особо жизнь не заговнить на лайне из-за бесплатного бкб с кд 20 секунд

зато я очинь люблю керри морфа, т.к. регулярно в офлейн вр пикаю и павершотом убиваю фулл перекачевшегося в ловкость долбаеба:suda:

посути то все проблемы исходят из того что я нонпати играю и у меня саппорт либо полный хуесос, либо частичный

пожератель хуев мужских