Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Mafia Psi-OpChampionship 2023

Результаты  

18 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 10 часов назад:
Waro написал 10 часов назад:
dispersion написал 10 часов назад:

Да похуй на клипы, меня они не касаются, плюс сделаны качественно, такое я ценю, а вот выше озвученное вызывает жлпную боль

у тебя настолько глаз замылен, что ты даже в прошлой меня обвинил, мол я сказал что «дисп так сделал» и у тебя типа сгорело, а я вообще ни слова про это не сказал 

ну думаю не буду обращать на это внимание, вдруг ты попутал, но похоже придется обратить

Значит было с чего замылиться?

Вот странная хуйня, вроде я тебя и люблю пиздец, а иногда ты своими мувами насток сраку нисхуя можешь поджечь, я в ахуе.

во я вспомнил

ты после дьяблы сразу побежал во флудилку кричать, что я пидорас писал, что в конфе намошнили мк до клетки и это был скорее всего ты, а ведь я даже пиро в этом не обвинил)

ты прост с двух ног залетел с оскорблениями :/

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 часов назад:
Fint написал 13 часов назад:
Messor написал 14 часов назад:

Голос на мне значит все нормально :geys:

Да там 0 объективности, чисто на обидках натыкала как и в прошлой игре :lol::lol::lol:

Капитан конфы дед что каждый день приходил и базу спрашивал когда просто все лички и пики я делал один и просил хоть кого то помочь, это пиздец че у нее в башке если честно

Чисто такую маленькую пакость за объективную критику сделать, просто так по бабски :lol:

Ты себя часто по бабски ведешь)

Fint написал 13 часов назад:
Messor написал 13 часов назад:

Это мвп уже ничего не решит финалистам, а Базу надо поддержать иначе и правда больше не регнется 

Да он и так МВП

Вы ебанулись деду тыкать, он мешком пол игры был, а потом его просто на хуйне окраснили по факту на разбежке :xd:

Просто я говорю, тут у большей части 0 понимания игры, чисто резалт ориентир 

)

@Fint

Слушай, ты хороший напарник и может быть, если бы у меня было достаточно времени я бы тоже уделял сеттингу достаточно внимания. В критические моменты я был на месте и тот же ход в фуфела по таймингу идеально успел сделать. А это был геймченджер по игре, после этого у нас и в личках все наладилось. 

По постингу - я и на мже также ласт игры играю, ну нет у меня столько времени оставлять 1000 постов в игре, да и вообще такой плейстаил на любой роли мне не импонирует. 

В целом, конфа не поплыла, от того что три ночи килы не могла сделать, все старались, держали ебучку и вытащили эту игру, согласись, что для нас она была убер сложной. 

Так что че кулаками сейчас махать? У каждого свое понимание игры, мафия это не только логика и любой плейстаил, приводящий к победе - имеет место быть.

Обвинять Жуму, что она мне капитана отдала, ну епт, мне казалось очевидным, что она так и сделает. Нахрен тебе оценки из вне, ты и так хороший игрок, научись нормально воспринимать мнение со стороны шоб оно тебя не задевало.

Не согласен по ряду пунктов

Ты даже мой посыл не понял если что

Поделиться сообщением

@wisp74rus а финальные оборотни когда примерно?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:

26

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
PIRO48 написал 12 минут назад:

26

А итоги года?

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

26

А итоги года?

Примерно там же, если ты про тему голосования 

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 часа назад:
PIRO48 написал 4 часа назад:

26

Там же заранее надо состав знать чтобы понять кто сможет кто нет

Поделиться сообщением

Fint написал 5 часов назад:
wisp74rus написал 9 часов назад:
PIRO48 написал 9 часов назад:

26

Там же заранее надо состав знать чтобы понять кто сможет кто нет

25 будет ясно 

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

1. Переголосование за MVP игры(1 голос), победитель 2к руб

переголосование за какую игру? 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 20 минут назад:

1. Переголосование за MVP игры(1 голос), победитель 2к руб

переголосование за какую игру? 

Да там просто название голосовалки забыли поменять. За эту голосуем

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

лучший танкист конфы где?

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 7 минут назад:

лучший танкист конфы где?

на арте

Поделиться сообщением

У тех кто отметил в топ 10 Мессора но не отметил Варо а именно @Darkd3ad @gasp @Eva у вас околонулевое понимание что такое мафия и для чего и как в нее вообще играется и как надо играть

Т.е. отметили чела что сыграл против своей фракции, голосовал только в мирных, чуть не ушел дневным и в итоге активы потратили в него и чек и кил

Против человека который победил и на 146% выполнил функции инвула, стянул в себя клетку, не спалил ни 1 роль в игре и вскрыл актива, потом мешал голосом на флажке

просто вы подтверждение того насколько убогая такая система оценок когда голосуют люди имеющие отрицательное понимание игры в принципе @wisp74rus

Waro и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Я от Варо в игре запомнил только то, что он называл себя ультрагипермешком и что он высаживался в Бахрейне. И мне глубочайше поебать на систему оценок и понимание игры. 

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

@wisp74rus

Можешь мой голос в mafia points за Варо учесть, я там нечайно посмотреть резалт нажал

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:

Я от Варо в игре запомнил только то, что он называл себя ультрагипермешком и что он высаживался в Бахрейне. И мне глубочайше поебать на систему оценок и понимание игры. 

А в мессоре что стоял на дневном голосовал в мирных и сагрил в себя 2 хода активов ты что еще запомнил что он у тебя в топ 10?

Поделиться сообщением

Самая лучшая система баллов была у меня.

Там побеждал Финт, Лонг когда старались играть. Пиро усегда у топе был, только почти никогда не играл нужное количество игр

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Прикиньте если бы финт был в предвыборном штабе Дунцовой чо было бы

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
gasp написал 4 минуты назад:

А в мессоре что стоял на дневном голосовал в мирных и сагрил в себя 2 хода активов ты что еще запомнил что он у тебя в топ 10?

Мессор играл так, что лично я понял его красную карту и поэтому заслужил мой голос. 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Самая лучшая система баллов была у меня.

Там побеждал Финт, Лонг когда старались играть. Пиро усегда у топе был, только почти никогда не играл нужное количество игр

напомни что там было, совсем из головы вылетело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...