Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Fint написал 1 минуту назад:
Bruniko написал 2 минуты назад:

С учетом дефа жумонг от финта, особенно в таком эмоциональном стиле, все же не вижу профита жумонг вперед финта выгонять

неси где я ее дефил или улетишь завтра моментом просто со стола

За меня если будете придумывать или додумывать что то, очень быстро будуту ответку в ебыч получать

Я тебя не боюсь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:

даркдед

Добавляем третий голос челу.

Финт долбоеб либо мафия мимикрирующая под долбоеба.

Весь день с телом просидели в топане насрав 30 постов, ни один мой тейк не откомментил, а теперь удивляется ебать как я такой пулл мжей собрал.

Да пошел ты нахуй, я буду с пирней против тебя играть в лейте если доживу, пидор.

Либо читай что я писал

@chbr тебя тоже касается

ты не играешь со мной

я тебя тагнул спросил готов в мазу - ты проигнорил

финт абсолютно резонную претензию тебе написал, что мжу тут тяжело видеть среди меня финта и жумы 3 мжа - это не органично и я не понимаю откуда агр идет

маза - всю игру не попадает в онгоинг, сплошное ибд начиная с нулевого дня

хайфа с нулевого дня считает его мафией и в своей стене написал что маза черный у него - как подул ветер - проигнорил мой призыв  и мой вопрос  тебе - я тебя тагал

если второй раз промажешль подряд че делать будем?

Поделиться сообщением

маза

Поделиться сообщением

маза

Поделиться сообщением

Господи, у меня еще 10 почтов есть, а как их потратить то бля…

@PIRO48 позолоти ручку

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Fint написал 20 часов назад:

В Жумонг я сегодня вот прям не хочу, серьезно, вот прям нет, может не сегодня, не стал бы я так своего дефить, считай я на мафии ее мж цвет знаю, но не хочу

Ты сам назвал это дефом

сосать + лежать (наоборот)

Поделиться сообщением

Это мой последний пост сегодня

Во 1х хочу чтобы сейчас была вилка макджей и маза, они жестко друг друга танчат, вилка тут и по игре и по всему заслуженная, я мирным никого из них назвать не могу, только при условиях что кто то если маф то там мир и тд

Поэтому предлагаю посмотреть в динамике голоса по этой вилке

Во 2х хочу обратиться к @Bruniko и @Fsntw?!SkyNet вы оба достаточно мирные у меня но в какую же вы парашу играете это пиздец нахуй, если регнулись не думать а пукать цвета на рандоме то привяжитесь просто к тому кто это не делает и докидывайте за ним, а если решили уж сами играть ну напрягите чутка извилины и хватит нести хуйню

@Bruniko блять ты просто из контекста выдернул и рад сидишь, ахуенно топик случайными местами читать и самому выводы делать? Я говорил что жума мафия но я с ней хочу играть как с человеком и лично я голосовать не буду, на это все блять

adyos payasos

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Я в ахуе с вас ебики

вы сидите весь день форсите мой ник доверяете ебаному пире который уже синцииновал одно дневное и выгнал актива

и хахаин такой же хуебес который как раз таки решил хуярить в парня вместо макджея ебаного

чел имеет 0 игры за все свои посты, но мж сидит хуле

Ебанутые 

жумонг мы трогать не хотим хоть она так и сидит чисто в позе обороны, а мазу снесем хули, он же играет, но он не корешок

даже россоха ебаный который меня давал мж просто такой ну в жуму не буду она корешок

макджея просто забыли все

а мазу конечно хех мда надо снести я в ахуе с вас

ладно в пизду финт пире у нас разноцвет но ты кореш я тя сносить не буду, пиро такой же хуеплетище

остальные просто такие же ну жумонг ну подружаня а маза не кореш его не жалко окей 

ебаный раздел даунов убейте меня нахуй не хочу в эту сперму играть больше никогда 

Fint, xaxain и Messor понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

так я в тебя не кинул че ты начинаешь

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:

Я в ахуе с вас ебики

вы сидите весь день форсите мой ник доверяете ебаному пире который уже синцииновал одно дневное и выгнал актива

и хахаин такой же хуебес который как раз таки решил хуярить в парня вместо макджея ебаного

Ебанутые 

жумонг мы трогать не хотим хоть она так и сидит чисто в позе обороны, а мазу снесем хули, он же играет, но он не корешок

даже россоха ебаный который меня давал мж просто такой ну в жуму не буду она корешок

ладно в пизду финт пире у нас разноцвет но ты кореш я тя сносить не буду, пиро такой же хуеплетище

остальные просто такие же ну жумонг ну подружаня а маза не кореш его не жалко окей 

ебаный раздел даунов убейте меня нахуй не хочу в эту сперму играть больше никогда 

image.jpeg.3fc97539c1d5681d19e30d3b0d3ec7db.jpeg

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

adyos payasos

пиздец перерождение папича на яву

Бтв среди мазы и жумонг для мя маза чернее 
я прочитал профиля, у мазы ваще нет его мж вайба, тем более шурик поручился за цвет жумы. Я не хочу чисто по-человечески играть против его крыши
если маза мафия то я думаю ками ролтон пиро мак ноль мафии сто проц 

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Я в ахуе с вас ебики

Ебанутые 

Слабо

Поделиться сообщением

макжей

Поделиться сообщением

Пусть эта хуета ещё поноет. Я бы разьебал жумонг, она намного хуже

и 99% туда кину.    

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:

Это мой последний пост сегодня

Во 1х хочу чтобы сейчас была вилка макджей и маза, они жестко друг друга танчат, вилка тут и по игре и по всему заслуженная, я мирным никого из них назвать не могу, только при условиях что кто то если маф то там мир и тд

Поэтому предлагаю посмотреть в динамике голоса по этой вилке

Во 2х хочу обратиться к @Bruniko и @Fsntw?!SkyNet вы оба достаточно мирные у меня но в какую же вы парашу играете это пиздец нахуй, если регнулись не думать а пукать цвета на рандоме то привяжитесь просто к тому кто это не делает и докидывайте за ним, а если решили уж сами играть ну напрягите чутка извилины и хватит нести хуйню

@Bruniko блять ты просто из контекста выдернул и рад сидишь, ахуенно топик случайными местами читать и самому выводы делать? Я говорил что жума мафия но я с ней хочу играть как с человеком и лично я голосовать не буду, на это все блять

adyos payasos

Спасибо докину за барой

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Жумонг 

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

Я в ахуе с вас ебики

Ебанутые 

ты сам пушил мака а не жуму браток
но оффенс

Поделиться сообщением

Fint написал 7 минут назад:

Нет, ты давал ее на абилки, но мафией не называл (не точно, но мне так кажется)

Я наквотил 3 поста, но потом удалил и решил оставить лишь одну фразу, не чтоб вырвать из контекста, а просто в локальном вопросе от тебя про деф достаточно, что ты сам это так назвал, чтоб поставить точку. А в своем посте я сделал поментку, что деф эмоциональный, а не игровой, может слово эмоциональный не совсем удачное, но суть как раз я из контекста не вырывал.

И зачилься, я тебя сейчас даже черным не называю, просто говорю что не считаю правильным голосовать в жумонг вперед тебя. Это как раз вывод на уровне твоего дефа, не сказать что это жестко обусловлено твоей позой или игрой в целом, а больше на человеческом уровне

Поделиться сообщением

Собственно хули я тяну

зазуярит мазахаку не ошибка он тоже уебак этого же уровня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...