Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

PanDuck написал Только что:
xaxain написал 14.11.2023 в 20:05:

Если брать по цветам то для меня 

Пиро - мж, я очень часто видел игроков которые на мафии пишут вещи которые мне нравятся, но тут буквально было несколько постов в ряд, о чем я думал и он тут же писал то же самое что я думал. Я в жизни не поверю что там реаально мафия, а если он уйдет мафией, то буду думать что он под лжечеком. 

Гасп - я считаю что там мж околобетон, он когда на мафии играет он начинает пушить какие-то министенки чтобы понравиться городу. Но я не поверю что гасп на мафии напал самолично на нарка с аргументами будучи мафией. 

Шурик - мж, я просыпался с ним в конфе и видел где он сыпется на мафии и где его можно поимать на этом. В этой я часто читаю посты аля"за что шурик мж". Я могу обратный вопрос задать, за что шурик мафия? Да, есть моменты где я не согласен с логикой шурика, но это ваще не значит что он мафия, на лайнере у меня игра была выстроена полностью наоборот, чем у него, но тем не менее я считал его мжом всю игру, в этой игре примерно также,

Дрогбик - для меня стандарнтный дрогбик мж. На мафии он более железный и выстраивает свою позицию так, чтобы к нему не приебались вообще. Здесь же он кого-то долбоебом назвал как в игре где его выгоняли, для меня этом мжи паттерны. Плюс я когда с ним в зз сидел он всю игру жаловался что жумонг очевидную мафию не выгоняют, когда она выиграла лейт, здесь же я его игру в нее понимаю. Плюсом не считаю что он бы коспплеил 

Хайфа - на мафии не держит раму совершенно, может иногда стенки выдавать, но там чисто по эмо человечек палится когда его душить начинают, для мя тут мж сто проц.

мессор - вскрыл роль как всегда 

Барарум-  я совершенно понимаю почему он играл в меня и не думаю что он бы на мафии приебался так ко мне, плюсом когда он выстариает атаку она более топорная и нелогичная, где палиться, плюсом как всегда стандартные пара не пара которая присуща бараруму мжу, плюсом видно как человек пытается разобраться в игре, тем более мессор его роль чехлит в каждой игре, а в этой ни разу мафией не назвал, думаю там мж 

скайнет - думаю там мж, но я ваще его посты забыл честно, помню он атаковал хайфу и атаковал финта. Логика присутсвует, плюсом понравилось как он закентился с чбром, не думааю что он бы мафией так грязно кента бы наебывал в форумной мафии

Чбр - ваще было ощущение что чбр мафия, по стандартным "юзернейм -маф\мж" или "Этого не трогаем", но я его быстро забыл. Когда он влетел с жумонг со своими аргументами, начал думать что тут мж. Потому что чбр за последние несколько лет реально влетал и в первый день лутал молния, а жумонг сказал что он активно играет. Из-за чего кстати я жумонг тоже подозреваю. Но если жумонг окажется мжом, то допускаю что чбр на ней окраснился что она соврала про активную игру чбра, как фейс это сделал с виспом в прошлой игре. 

Мак - я хуй знает почему у вас встает на него в каждую игру и хочется выгнать его. Да я видел где он проебался в логике, но мне ваще похуй. Я в этой игре вижу тоже самое что в прошлых играх. Человек играют в свою мафию и играет он так как видит, а не как нравится вам. Плюсом может аргессивно ответить кому-то, что делал тоже самое на мж. Я вот в прошлой оставил его мжом его выгнали, также как и дрогбика и его тоже выгнали. Вы можете просто сыграть в мои красные цвета и не трогать кого прошу я? Да я могу быть купленной сукой, когда мак сказал что будет играть со мной и он мне принадлежит, но в разделе за 100 с хуем игр на мафии в мою сторону так не исполнял, поэтому если он так сделал будучи не мжом, я просто скажу что охуенно сыграл и я от этого кайфану. 

ща в ускоренном темпе допишу так как бля времени нет

Тур- энироль мешок 
санта - ближе к мафии мешок, его киллы, не понравился первый день 
мур -ближе к мж за соло игру 
дарк - понравился первый день сильно, но сегодня начался псиоп, поэтому склонен перечитать его завтра, сегодня времени нет. Если вы задаетесь вопросом какой смысл делать какие-то действия дарку на мафии, то он для этого и делает чтобы возникал такой вопрос. Пока жестко не очерняю, но седня мне не зашел интуитивно 

Ева - нравился первый день но стух энироль

брунико - не нравился в первый день, тоже стух 
пандак - в первый день сыграл актино, но без конраста, седня очень сильно просел, у него один из самых главных маркеров на мафии очень сильно начать, а потом полностью загнуться по игре 
фулел - мж 
лайт - думаю бы вскрылся в клетке если был бы мафией, спасти бтв, клеточник настоящий пидорас кореша ебнул моего
пожар - ноль постов видел
скарз - ближе к мафии, за ибд вопросы и несуразную атаку в хайфу
Финт - думаю мж, я и так 2 стены туда въебашил.
финеску ближе к мж за соло игру, не думаю что он бы приебался ко мне будучи мафией 
лобзик - неисчисляем для меня, я его внезависимости от роли всегда подозреваю 
пандар - странный для меня, но слишком топорен как по мне для мафии
ками - мж по первому дню, но стух, энироль
жума - ближе к мафии, уже объяснял 
маза - кста ближе к мафии, хоть и есть нотки алогичности и агрессивности присущей для мж карты, но я не увидел стандартной вгрызки в шею жертвы как на мж. По ощущениям финта бы он в горло выебал и просто давил до конца, а не отпустил так просто. А просто пуш удобной цели как мак который у меня мж мне ваще не заходит
Дисп - с ним сложно, я допускаю что я просто упоролся и неправильно понял я перечитал момент и там реально был дефа жумонг когда она не отдавала монеты, типо он подумал что она актив. Нормально держал лицо со мной в диалоге. Но играет чисто как комнатное растение в этой поэтому я его подозревал интуитивно. Но чисто позиционно у него я мафия, дрогбик мафия и маза был мжом которого я подозревал. Если маза окажется мафией то допускаю что он прокинул его цвет вскользь на поддеф тиммейта. 

Fsntw?!SkyNet написал 14.11.2023 в 20:09:
Drogbik написал 14.11.2023 в 19:55:
Fsntw?!SkyNet написал 14.11.2023 в 19:48:
Drogbik написал 14.11.2023 в 19:44:

если ссыкуны не идут в жуму, тогда перекину на 59 минуте из тех кто вилковаться будет 

фикусирую мессора который игнорит вопросы и орет за макджея ОНЛИ, не вижу как с ним играть в этой, на полку к ками отправляю

макджея, у которого ебало на дневном и предва нет, в итоге окрасняет финт, пиздец

россоха не нравится

и как пишет, и что монетку не кидал

знаю, что не кидал, потому что я кидал, а отсюда еще один вывод который несложно понять

еще из просто энирольных ближе к черным скайнета записываю, чел с пожарником два дня бегает, и это вся позиция, хотя много кто тут че писал и можно было для себя обозначить минимум пол стола + спрашивает кого выносить у таких же полумешков 

не знаю, может плейстайл такой, первый раз с ним играю, но пока мешковый закоп легко тут вырисовывается 

Привет, про пожарника, если что сегодня только писал и то только после того как нарк ушел и я читал его профиль

от него нет постов, так почему даже посты про пожарника плохие ?

ок, не два дня, а с утра, я просто больше ничего не помню от тебя

вопрос не в том, что посты про пожарника плохие, они для всех не лучшие, у всех он не мж,  я главное то что хотел про тебя обозначить, это что это единственное от тебя игровое, типа предлагать выгнать мешка пожарника без нормальных постов несложно и просто отсиживание в уголке по факту, без игры по активным игрокам 

можешь не отвечать, если постов мало, я тоже не буду тебе писать уже

но лучше если можешь распиши по цветам хотя бы без пояснений игроков 15

так как я тебя много не читал и щас вроде как вопрос по лайту залетел, накину некоторые мысли:

1. Это барарум, который жб в мжах у меня, мысли по некоторым постам оч сходились

2. шурика, которого считаю за определеные действия мж

3. чбр по нулевой сильно красный был, в целом ниче не изменилось

4. Пиро по мував и мысли, которые он пишет тоже ближе к мж

Жумонг считаю рольной

финт не нравится в этой сильно

мессора доебывал, что он болды не кидает весь день в своего мафа макджея, после чего он сразу залетел дал болды (по первому дню он был мж, сейчас оч сильно мутный) 

Мейд ближе к черным

Mazahakaaa написал 14.11.2023 в 20:24:

Я в ахуе с вас ебики

вы сидите весь день форсите мой ник доверяете ебаному пире который уже синцииновал одно дневное и выгнал актива

и хахаин такой же хуебес который как раз таки решил хуярить в парня вместо макджея ебаного

чел имеет 0 игры за все свои посты, но мж сидит хуле

Ебанутые 

жумонг мы трогать не хотим хоть она так и сидит чисто в позе обороны, а мазу снесем хули, он же играет, но он не корешок

даже россоха ебаный который меня давал мж просто такой ну в жуму не буду она корешок

макджея просто забыли все

а мазу конечно хех мда надо снести я в ахуе с вас

ладно в пизду финт пире у нас разноцвет но ты кореш я тя сносить не буду, пиро такой же хуеплетище

остальные просто такие же ну жумонг ну подружаня а маза не кореш его не жалко окей 

ебаный раздел даунов убейте меня нахуй не хочу в эту сперму играть больше никогда 

Made_Of_Scars написал 14.11.2023 в 20:47:
PIRO48 написал 14.11.2023 в 19:17:

у меня 2 поста осталось включая этот , в ласт будет голос

@dispersion @Eva @Bruniko @gasp @R0ss0ha  @Messor @Made_Of_Scars @pandar @xaxain

скажите, вы готовы сегодня в жуму или мазу

ответьте плс по типу:

1) точно нет

2) да + в кого из них или в обоих и если в обоих, то в кого в приоритете

3) врядли

только с объяснениями по возможности

тагнул этих людей по тем или иным причинам, я помню что у меня ева не особо мж, а ками мж (не приебетесь)

@PanDuck ты вроде в жуму хотел, у тебя голос на себе сейчас

Скорее в мазу кинул бы, дал бы жуме еще день 

но шас вот маза написал и я вижу там отчаяние и тильт, я знаю что он умеет показать эмо, в целом его за это обычно и окрасняют, но вот шас я готов ему поверить

макджей тоже мне мж кажется

я бы в даркдэда сегодня кинул или ками на крайняк

BRA_HAYFA написал 14.11.2023 в 20:47:
PIRO48 написал 14.11.2023 в 20:16:
BRA_HAYFA написал 14.11.2023 в 20:04:

даркдед

Добавляем третий голос челу.

Финт долбоеб либо мафия мимикрирующая под долбоеба.

Весь день с телом просидели в топане насрав 30 постов, ни один мой тейк не откомментил, а теперь удивляется ебать как я такой пулл мжей собрал.

Да пошел ты нахуй, я буду с пирней против тебя играть в лейте если доживу, пидор.

Либо читай что я писал

@chbr тебя тоже касается

ты не играешь со мной

я тебя тагнул спросил готов в мазу - ты проигнорил

финт абсолютно резонную претензию тебе написал, что мжу тут тяжело видеть среди меня финта и жумы 3 мжа - это не органично и я не понимаю откуда агр идет

маза - всю игру не попадает в онгоинг, сплошное ибд начиная с нулевого дня

хайфа с нулевого дня считает его мафией и в своей стене написал что маза черный у него - как подул ветер - проигнорил мой призыв  и мой вопрос  тебе - я тебя тагал

Такой же как финт еблан.

Я несколько раз написал что подоткатил с мазы,

В стене написал что он может быть мафией, но его дефит шурик. Поэтому я не хочу в мазу потому что возможно шурик цвет мазы пробросил.

Написал приоритетные цели для себя.

Говорю осталось мало постов на голос и вот такой пост как этот.

Пиро наконецто таки решил со мной попиздеть и узнать пойду ли я в мазу, хммм блять ты посты мои ваще читал?

Я тебе не ответил потому что у меня постов нет это раз.

Второе ты у меня мж не потому что у тебя поза какаято, а потому что ты упорант.

Что про мазу придумал хуйню аргцменты про то ято там у меня не было игровых постов или были,

То блять про жуму придумывает. То она блять должна была двойку скинуть, потому что якобы какойто конфликт. Затем придумывает что жума по хейту убивает варо. Ты поехавший.

Это 30 пост кста

MacJei написал 14.11.2023 в 20:59:

Пещера снов

мж:

Mazahakaaa - кто-то сказал надо Мака и он ретранслирует, чувак, совсем не думает периодически. Мне кажется, мж.

Bruniko хз, пока мж

P0JIT0H - как обычно хейтит меня, но мж, мне кажется.

Eva - слишком тих. 50/50

BRA_HAYFA - думаю мж

Murr - котик, 50/50

gasp - мне кажется, что маф, и даже если не маф, то почему бы и нет, как в лейте вы поймете кто он? играет как в прошлой, где был мафом

lobziq - хз, 50/50. есть контраст по прошлой своей игре, где он был мж, здесь не кажется однозначно мирным

PIRO48 - мне кажется, мж

dispersion - мж, недолюбливает меня:(

MacJei - мж

Finesku - новикан мж? хотя иногда пишет на серьезном и ощущение как-будто не в первый раз играет, и сленг местный знает...откуда?

Bararym - очень меня любит, любимая груша для битья. 50/50

xaxain - босс, мж.

Kami_ - наш мачо с осенней хандрой. 50/50

pandar - хз, впервые с ним играю

Shyrik - 50/50

Santjaga - мне кажется, мж. вчера очень хотели его подставить

Made_Of_Scars - мж, в последнее время тоже хейтит меня ни за что

Drogbik - 50/50

Lightovych - спасти

toouur -  мешок

Messor - я обиделся.

PanDuck - хз

pOJARNEK - мешок

Fulelgupport - хз

R0ss0ha - хз

ЖУМОНГ - 50/50, приятно что заступилась

chbr - мж 

Fsntw?!SkyNet

Fint - возможно маф

Darkd3ad  - возможно маф

wisp74rus написал 14.11.2023 в 22:20:

Эрредин покарал копьем Drogbik Золтан Хивай

В сайленсе проснулся dispersion (0 постов, нет голосов)

Геральт убил PIRO48 Иммерлиха

В магазине куплены факел, шпионский донос, расшитый кунтуш, Золотое кольцо, Серебряная шкатулка с сюрпризом, Подзорная труба, Реданское светлое, фальшивые кроны

Вы прибыли в Деревня Фирсдаль
Свойство локации - здесь у нас бандитские правила, значит и голосование по бандитски, днем выбирается игрок, который решает судьбу дневного (это не староста, отдельное голосование)
Событие ведьмака - Волки - если ведьмак не возьмется за этот заказ, Волки погрызут двоих игроков и те лишатся голоса на следующий день. Сумма заказа - 4 кроны.

варианты локаций

• Винокурня
  • Троттхейм
  • Ферлунд

Плюс небольшое пояснение по механике "решалы".

Решалой человек становится либо как будет набрано достаточное количество голосов на одном из игроков либо будет объявлено в 19-00 (тот, кто побеждает по голосам)

У всех есть только 1 голос за Решалу (сразу окончательный)

Решала после назначения, пишет болдом в топик, кого он выгоняет. С того времени запускается таймер фастночи. И у игроков будет 5 минут на остальные дела (пример: голоса за локацию, покупки в магазине ведьмаков, дневные ходы, сбор заказа ведьмаку, и пр.). После этого будет объявлена ночь

Ты Барарума косплеишь чтоли этими стенами цитат 

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:

Кароч по пиро хайфа проверенная мафия 

мой слон

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Finesku написал 4 минуты назад:

да в пуле на 35 рыл ниче и не попишешь

Ну вот в это я не верю
Я 1 игру в точно таком же большом пуле начинал, и наоборот мне было что сказать

ну хз 35 незнакомых рыл сложно для меня

учитывая что действий никаких нет, просто так попиздеть разве что

Ну если для тебя в этой игре никакий действий нет, то я не знаю что для тебя тогда действия есть:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Finesku написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Finesku написал 5 минут назад:

Ну вот в это я не верю

Ну если для тебя в этой игре никакий действий нет, то я не знаю что для тебя тогда действия есть:onneponimaet:

Он из политтопана, чел

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Finesku написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Finesku написал 4 минуты назад:

Ну вот в это я не верю

ну тип киллы/вскрытия/ события короче всякие вот с этим можно работать
а тип просто с рандомами пиздеж выдерживать я хз

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

хайфу не против уебать

мой слон опять же 

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:

Ну не получается у меня псиопить :pepehands:

Учится надо, могу уроки дать

Ты математику на завтра сделал?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 13.11.2023 в 22:51:
gasp написал 13.11.2023 в 22:48:

Я не понял, надо не больше 30 постов или не меньше 30 постов

Я уточнил у ведущего 

НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ 30 ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ 

ВА ПЕРВЫХ ТЕ КТО ГОЛОСОВАЛИ В ПАРНЯ ПИДОРАСЫ, ВО ВТОРЫХ С ХУЯЛИ ПАРЕНЬ НА ГОЛОСОВАНИИ ПОЯВИЛСЯ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПИДОРЫ НО И МАФВ 

В ТРЕТЬИХ ЭТО УЖЕ МОЙ ВТОРОЙ ПОСТВ ЧЕТВЕРТЫХ ИДИТИ НАХУЙ 

В ПЯТЫХ Я ЗАВТРА ВАС ВСЕХ ВЫЧЕСЛЮ МРАЗТ

В ШЕСТЫХ Я ЕБАЛ ЭТАТ СЕТТИНГ 

В СЕДЬМЫХ МАКДЖЕЙ ПОЧЕМУ НЕ УШЁЛ 

В ВОСЬМОЙ КЛЕТКУ Я ДУМАЮ УБИТЬ 

В ДЕСЯТЫХ КТО УБИЛ ВАРО ТОТ ПИДАРАС ОФИЦИАЛЬНО

Made_Of_Scars написал 13.11.2023 в 22:52:

Я короче откатываю от мирного хайфы 

объясняю почему 

первое, он в середине дня записал меня в мутные, я спросил почему, он ответил что не чувствует меня и спросил мнение по игрокам, я ответил и он вообще ничего не ответил, не лайкнул даже, человек не может разобраться в моей роли и когда я иду с ним на контакт просто скипает диалог, я думаю потому что я ему ответил что он у меня а мжах числится, ну типа похуй подумал он наверное, я в безопасности, нахуя продолжать с ним разговор и попытаться узнать какая у меня роль

дальше он когда табличка была в говне, он сам посчитал голоса и проебался в шурике, а шурик тогда был на тоненького, мог уйти в крысу, это тоже важно, как будто специвально, чтобы не привлекать к этому внимание

дальше он озвучивает какая вилка сегодня, ролтон, макджей и вроде маза, а сам кидает в парня, откуда он его высрал, не понятно

парня голосовать вообще был рак, я думал очевидно, что пока он не попишет, то нельзя туда кидать, так как есть шанс что там актив, но он кинул

короче такие мысли 

хайфа

Messor написал 13.11.2023 в 22:59:
Lightovych написал 13.11.2023 в 22:52:

А я писать могу из клетки? 

Вскрывайся 

Если не вскроешься то кикнем без негатива 

@Shyrik @ЖУМОНГ @PIRO48 @Bararym кто у вас мафия + миры? 

У меня Лигт убить клетка, вешать Макжака(кого я вчера вешал как его ник блять), вы Шурик и Пиро кто то из вас чёрные блять. Ещё Ева у меня чёрный ВО

МирныЕ Бара

На чуйке(или по тем или иным) Маза, Жумонг, Финт, Хайфа 

Мб Пандак за старосту хотя хуй знает 

Бурят за хуйню когда он бабло потерял 

Камики хуямики я их в миры не беру офк 

Блятб, как все в 30 постов уместить 

Хайфа мессор мафии

Поделиться сообщением

Да уебите Хайфу блять 

Нахуй Мазе вскрываться было кроме как своего защитить 

Ещё там не факт даже будет мж, там может быть Лето или Дийстра

Поделиться сообщением

Я в любом случае отдефаюсь 

Поделиться сообщением

тихий огонек моей души

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Бара выйти с ака пандака

Сразу понял, там ребус Я УБЬЮ ДАРКА

Поделиться сообщением

Cryless написал 23 часа назад:

Решала Даун

Трис Герой

просто напоминаю

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Ну го Хайфу освободим от обязанностей, работа важнее

Поделиться сообщением

Fint написал 33 минуты назад:

Вообще тоже конечно забавно, Пиро написал гаспа рольным еще на нуле, вот 4ый день и он все тут

если его не коцают ща ночью, то придется нам вскрывать

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

Решала Даун

Трис Герой

просто напоминаю

:EZ:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

брунико

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:

Решала Даун

Трис Герой

просто напоминаю

неодинарная личность 

Поделиться сообщением

xaxain написал 51 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 54 минуты назад:

ктото кем то вскрылся?

маза с твоим черным чеком

Ну значит мазу выгоняем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...