Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Kami_ написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:

Думаешь стала бы стенку писать ночную, я кстати думал что там про позу будет, я честном даже дочитать не смог, мб попозже попробую

бля да я говорю это дефолт паттерн жумонг 

она на мафии так же игру со мной в конфе выиграла в хсе, втёрлась в доверие а потом просто давила крыс 

Почему проигнорил про раздавленную крысу? Я ведь правду написал
А щя еще и юзаешь мой сон:ponimau:

Поделиться сообщением

чет мне уже идея дневного в хайфу дерьмом кажется

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:
Mazahakaaa написал 9 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:
Bruniko написал 14.11.2023 в 19:56:
PIRO48 написал 14.11.2023 в 19:17:

у меня 2 поста осталось включая этот , в ласт будет голос

@dispersion @Eva @Bruniko @gasp @R0ss0ha  @Messor @Made_Of_Scars @pandar @xaxain

скажите, вы готовы сегодня в жуму или мазу

ответьте плс по типу:

1) точно нет

2) да + в кого из них или в обоих и если в обоих, то в кого в приоритете

3) врядли

только с объяснениями по возможности

тагнул этих людей по тем или иным причинам, я помню что у меня ева не особо мж, а ками мж (не приебетесь)

@PanDuck ты вроде в жуму хотел, у тебя голос на себе сейчас

Я буквально через 5 минут буду за компом, пол часика буду писю к носу подтягивать, так что через минут 40 отвечу

Ну не думаю, что тебе прям так надо мой ответ ждать

Но и торопиться некуда, я так понял у постеров постов нихуя не осталось, настало время мешков, поэтому вряд-ли что-то кардинально к ночи изменится

Тут я бы сказал, что не вместе

BRA_HAYFA написал 14.11.2023 в 20:04:

даркдед

Добавляем третий голос челу.

Финт долбоеб либо мафия мимикрирующая под долбоеба.

Весь день с телом просидели в топане насрав 30 постов, ни один мой тейк не откомментил, а теперь удивляется ебать как я такой пулл мжей собрал.

Да пошел ты нахуй, я буду с пирней против тебя играть в лейте если доживу, пидор.

Либо читай что я писал

@chbr тебя тоже касается

Вот кстати доеб  и до чбра у хайфы

xaxain написал 14.11.2023 в 20:05:

Если брать по цветам то для меня 

Пиро - мж, я очень часто видел игроков которые на мафии пишут вещи которые мне нравятся, но тут буквально было несколько постов в ряд, о чем я думал и он тут же писал то же самое что я думал. Я в жизни не поверю что там реаально мафия, а если он уйдет мафией, то буду думать что он под лжечеком. 

Гасп - я считаю что там мж околобетон, он когда на мафии играет он начинает пушить какие-то министенки чтобы понравиться городу. Но я не поверю что гасп на мафии напал самолично на нарка с аргументами будучи мафией. 

Шурик - мж, я просыпался с ним в конфе и видел где он сыпется на мафии и где его можно поимать на этом. В этой я часто читаю посты аля"за что шурик мж". Я могу обратный вопрос задать, за что шурик мафия? Да, есть моменты где я не согласен с логикой шурика, но это ваще не значит что он мафия, на лайнере у меня игра была выстроена полностью наоборот, чем у него, но тем не менее я считал его мжом всю игру, в этой игре примерно также,

Дрогбик - для меня стандарнтный дрогбик мж. На мафии он более железный и выстраивает свою позицию так, чтобы к нему не приебались вообще. Здесь же он кого-то долбоебом назвал как в игре где его выгоняли, для меня этом мжи паттерны. Плюс я когда с ним в зз сидел он всю игру жаловался что жумонг очевидную мафию не выгоняют, когда она выиграла лейт, здесь же я его игру в нее понимаю. Плюсом не считаю что он бы коспплеил 

Хайфа - на мафии не держит раму совершенно, может иногда стенки выдавать, но там чисто по эмо человечек палится когда его душить начинают, для мя тут мж сто проц.

мессор - вскрыл роль как всегда 

Барарум-  я совершенно понимаю почему он играл в меня и не думаю что он бы на мафии приебался так ко мне, плюсом когда он выстариает атаку она более топорная и нелогичная, где палиться, плюсом как всегда стандартные пара не пара которая присуща бараруму мжу, плюсом видно как человек пытается разобраться в игре, тем более мессор его роль чехлит в каждой игре, а в этой ни разу мафией не назвал, думаю там мж 

скайнет - думаю там мж, но я ваще его посты забыл честно, помню он атаковал хайфу и атаковал финта. Логика присутсвует, плюсом понравилось как он закентился с чбром, не думааю что он бы мафией так грязно кента бы наебывал в форумной мафии

Чбр - ваще было ощущение что чбр мафия, по стандартным "юзернейм -маф\мж" или "Этого не трогаем", но я его быстро забыл. Когда он влетел с жумонг со своими аргументами, начал думать что тут мж. Потому что чбр за последние несколько лет реально влетал и в первый день лутал молния, а жумонг сказал что он активно играет. Из-за чего кстати я жумонг тоже подозреваю. Но если жумонг окажется мжом, то допускаю что чбр на ней окраснился что она соврала про активную игру чбра, как фейс это сделал с виспом в прошлой игре. 

Мак - я хуй знает почему у вас встает на него в каждую игру и хочется выгнать его. Да я видел где он проебался в логике, но мне ваще похуй. Я в этой игре вижу тоже самое что в прошлых играх. Человек играют в свою мафию и играет он так как видит, а не как нравится вам. Плюсом может аргессивно ответить кому-то, что делал тоже самое на мж. Я вот в прошлой оставил его мжом его выгнали, также как и дрогбика и его тоже выгнали. Вы можете просто сыграть в мои красные цвета и не трогать кого прошу я? Да я могу быть купленной сукой, когда мак сказал что будет играть со мной и он мне принадлежит, но в разделе за 100 с хуем игр на мафии в мою сторону так не исполнял, поэтому если он так сделал будучи не мжом, я просто скажу что охуенно сыграл и я от этого кайфану. 

ща в ускоренном темпе допишу так как бля времени нет

Тур- энироль мешок 
санта - ближе к мафии мешок, его киллы, не понравился первый день 
мур -ближе к мж за соло игру 
дарк - понравился первый день сильно, но сегодня начался псиоп, поэтому склонен перечитать его завтра, сегодня времени нет. Если вы задаетесь вопросом какой смысл делать какие-то действия дарку на мафии, то он для этого и делает чтобы возникал такой вопрос. Пока жестко не очерняю, но седня мне не зашел интуитивно 

Ева - нравился первый день но стух энироль

брунико - не нравился в первый день, тоже стух 
пандак - в первый день сыграл актино, но без конраста, седня очень сильно просел, у него один из самых главных маркеров на мафии очень сильно начать, а потом полностью загнуться по игре 
фулел - мж 
лайт - думаю бы вскрылся в клетке если был бы мафией, спасти бтв, клеточник настоящий пидорас кореша ебнул моего
пожар - ноль постов видел
скарз - ближе к мафии, за ибд вопросы и несуразную атаку в хайфу
Финт - думаю мж, я и так 2 стены туда въебашил.
финеску ближе к мж за соло игру, не думаю что он бы приебался ко мне будучи мафией 
лобзик - неисчисляем для меня, я его внезависимости от роли всегда подозреваю 
пандар - странный для меня, но слишком топорен как по мне для мафии
ками - мж по первому дню, но стух, энироль
жума - ближе к мафии, уже объяснял 
маза - кста ближе к мафии, хоть и есть нотки алогичности и агрессивности присущей для мж карты, но я не увидел стандартной вгрызки в шею жертвы как на мж. По ощущениям финта бы он в горло выебал и просто давил до конца, а не отпустил так просто. А просто пуш удобной цели как мак который у меня мж мне ваще не заходит
Дисп - с ним сложно, я допускаю что я просто упоролся и неправильно понял я перечитал момент и там реально был дефа жумонг когда она не отдавала монеты, типо он подумал что она актив. Нормально держал лицо со мной в диалоге. Но играет чисто как комнатное растение в этой поэтому я его подозревал интуитивно. Но чисто позиционно у него я мафия, дрогбик мафия и маза был мжом которого я подозревал. Если маза окажется мафией то допускаю что он прокинул его цвет вскользь на поддеф тиммейта. 

Вот пошёл прогрев стенка + спасти, на ней я подумал ято идёт проброс мжей макджея и Лайта, допускал, что могут спасать начать Лайта тоже (я тогда хахаина чернил) 

Fsntw?!SkyNet написал 14.11.2023 в 20:09:
Drogbik написал 14.11.2023 в 19:55:
Fsntw?!SkyNet написал 14.11.2023 в 19:48:
Drogbik написал 14.11.2023 в 19:44:

если ссыкуны не идут в жуму, тогда перекину на 59 минуте из тех кто вилковаться будет 

фикусирую мессора который игнорит вопросы и орет за макджея ОНЛИ, не вижу как с ним играть в этой, на полку к ками отправляю

макджея, у которого ебало на дневном и предва нет, в итоге окрасняет финт, пиздец

россоха не нравится

и как пишет, и что монетку не кидал

знаю, что не кидал, потому что я кидал, а отсюда еще один вывод который несложно понять

еще из просто энирольных ближе к черным скайнета записываю, чел с пожарником два дня бегает, и это вся позиция, хотя много кто тут че писал и можно было для себя обозначить минимум пол стола + спрашивает кого выносить у таких же полумешков 

не знаю, может плейстайл такой, первый раз с ним играю, но пока мешковый закоп легко тут вырисовывается 

Привет, про пожарника, если что сегодня только писал и то только после того как нарк ушел и я читал его профиль

от него нет постов, так почему даже посты про пожарника плохие ?

ок, не два дня, а с утра, я просто больше ничего не помню от тебя

вопрос не в том, что посты про пожарника плохие, они для всех не лучшие, у всех он не мж,  я главное то что хотел про тебя обозначить, это что это единственное от тебя игровое, типа предлагать выгнать мешка пожарника без нормальных постов несложно и просто отсиживание в уголке по факту, без игры по активным игрокам 

можешь не отвечать, если постов мало, я тоже не буду тебе писать уже

но лучше если можешь распиши по цветам хотя бы без пояснений игроков 15

так как я тебя много не читал и щас вроде как вопрос по лайту залетел, накину некоторые мысли:

1. Это барарум, который жб в мжах у меня, мысли по некоторым постам оч сходились

2. шурика, которого считаю за определеные действия мж

3. чбр по нулевой сильно красный был, в целом ниче не изменилось

4. Пиро по мував и мысли, которые он пишет тоже ближе к мж

Жумонг считаю рольной

финт не нравится в этой сильно

мессора доебывал, что он болды не кидает весь день в своего мафа макджея, после чего он сразу залетел дал болды (по первому дню он был мж, сейчас оч сильно мутный) 

Мейд ближе к черным

Вот скай бетонит меня шуру чбра

xaxain написал 14.11.2023 в 20:10:

а ну 
по рассохе я чисто хз, я обычно фокусируесь в его посты и быстро нахожу мжом. В этой он для меня чисто как призрак я ноль постов помню от него, хоть убейте 
ролтон - самый черный на вчерашней вилке и странно что в него вообще никто не накидал когда были мои болды и финта, при том что по нему норм аргументы были

Я не вижу форса ролтона от хахаина, который у него мафия с нулевого и он обещал его слить ещё после 1 ночи

xaxain написал 14.11.2023 в 20:14:

вы бля опять накидали в мака какой нахуй мак 
вы выгнали его мж - кого вы в противовес выгоните ? Мазу или дарка ? 

Вот против цвета макджея

PIRO48 написал 14.11.2023 в 20:16:

даркдед

Весь день с телом просидели в топане насрав 30 постов, ни один мой тейк не откомментил, а теперь удивляется ебать как я такой пулл мжей собрал.

Да пошел ты нахуй, я буду с пирней против тебя играть в лейте если доживу, пидор.

Либо читай что я писал

@chbr тебя тоже касается

ты не играешь со мной

я тебя тагнул спросил готов в мазу - ты проигнорил

финт абсолютно резонную претензию тебе написал, что мжу тут тяжело видеть среди меня финта и жумы 3 мжа - это не органично и я не понимаю откуда агр идет

маза - всю игру не попадает в онгоинг, сплошное ибд начиная с нулевого дня

хайфа с нулевого дня считает его мафией и в своей стене написал что маза черный у него - как подул ветер - проигнорил мой призыв  и мой вопрос  тебе - я тебя тагал

Смотрится как разбег и чат односкуфийцев

P0JIT0H написал 14.11.2023 в 20:17:

Хочу мака т.к. вчера должна быть мафия на дневном и пещера снов звучит как место где мжам ночью присутствует. Поэтому идём в деревню

В мазу докину впринципе

Чисто чёрный пост от ролтика

xaxain написал 14.11.2023 в 20:19:

маза

Пошёл разбег

P0JIT0H написал 14.11.2023 в 20:19:

маза

Сюдааа разбег

Оба поста почти в 1 тайминг, думаю среди ролтон хахаин от 1 мафии может быть изи

Mazahakaaa написал 14.11.2023 в 20:24:

Я в ахуе с вас ебики

вы сидите весь день форсите мой ник доверяете ебаному пире который уже синцииновал одно дневное и выгнал актива

и хахаин такой же хуебес который как раз таки решил хуярить в парня вместо макджея ебаного

чел имеет 0 игры за все свои посты, но мж сидит хуле

Ебанутые 

жумонг мы трогать не хотим хоть она так и сидит чисто в позе обороны, а мазу снесем хули, он же играет, но он не корешок

даже россоха ебаный который меня давал мж просто такой ну в жуму не буду она корешок

макджея просто забыли все

а мазу конечно хех мда надо снести я в ахуе с вас

ладно в пизду финт пире у нас разноцвет но ты кореш я тя сносить не буду, пиро такой же хуеплетище

остальные просто такие же ну жумонг ну подружаня а маза не кореш его не жалко окей 

ебаный раздел даунов убейте меня нахуй не хочу в эту сперму играть больше никогда 

Стена плача

PanDuck написал 14.11.2023 в 20:26:

Я в ахуе с вас ебики

вы сидите весь день форсите мой ник доверяете ебаному пире который уже синцииновал одно дневное и выгнал актива

и хахаин такой же хуебес который как раз таки решил хуярить в парня вместо макджея ебаного

Ебанутые 

жумонг мы трогать не хотим хоть она так и сидит чисто в позе обороны, а мазу снесем хули, он же играет, но он не корешок

даже россоха ебаный который меня давал мж просто такой ну в жуму не буду она корешок

ладно в пизду финт пире у нас разноцвет но ты кореш я тя сносить не буду, пиро такой же хуеплетище

остальные просто такие же ну жумонг ну подружаня а маза не кореш его не жалко окей 

ебаный раздел даунов убейте меня нахуй не хочу в эту сперму играть больше никогда 

image.jpeg.3fc97539c1d5681d19e30d3b0d3ec7db.jpeg

Обеляю за этот пост пандака+ его рушит хахаин

xaxain написал 14.11.2023 в 20:26:
Fint написал 14.11.2023 в 20:22:

adyos payasos

пиздец перерождение папича на яву

Бтв среди мазы и жумонг для мя маза чернее 
я прочитал профиля, у мазы ваще нет его мж вайба, тем более шурик поручился за цвет жумы. Я не хочу чисто по-человечески играть против его крыши
если маза мафия то я думаю ками ролтон пиро мак ноль мафии сто проц 

Надо вспомнить кому вчера хахаин поверил, мазе или месору

P0JIT0H написал 14.11.2023 в 20:27:

Я в ахуе с вас ебики

Ебанутые 

Слабо

Слабо

Вот тут пошли голова в мака 

R0ss0ha написал 14.11.2023 в 20:27:

макжей

PanDuck написал 14.11.2023 в 20:27:

Пусть эта хуета ещё поноет. Я бы разьебал жумонг, она намного хуже

и 99% туда кину.    

+ окрасняющий пост кмк

Fsntw?!SkyNet написал 14.11.2023 в 20:27:
Fint написал 14.11.2023 в 20:22:

Это мой последний пост сегодня

Во 1х хочу чтобы сейчас была вилка макджей и маза, они жестко друг друга танчат, вилка тут и по игре и по всему заслуженная, я мирным никого из них назвать не могу, только при условиях что кто то если маф то там мир и тд

Поэтому предлагаю посмотреть в динамике голоса по этой вилке

Во 2х хочу обратиться к @Bruniko и @Fsntw?!SkyNet вы оба достаточно мирные у меня но в какую же вы парашу играете это пиздец нахуй, если регнулись не думать а пукать цвета на рандоме то привяжитесь просто к тому кто это не делает и докидывайте за ним, а если решили уж сами играть ну напрягите чутка извилины и хватит нести хуйню

@Bruniko блять ты просто из контекста выдернул и рад сидишь, ахуенно топик случайными местами читать и самому выводы делать? Я говорил что жума мафия но я с ней хочу играть как с человеком и лично я голосовать не буду, на это все блять

adyos payasos

Спасибо докину за барой

+ респект, что и сделал на яйцах

PanDuck написал 14.11.2023 в 20:29:

Жумонг 

xaxain написал 14.11.2023 в 20:29:

Я в ахуе с вас ебики

Ебанутые 

ты сам пушил мака а не жуму браток
но оффенс

Браток, а где пуш жумы? Почему пандак мафия, у которого жума мафия? 

PanDuck написал 14.11.2023 в 20:29:

Собственно хули я тяну

зазуярит мазахаку не ошибка он тоже уебак этого же уровня

Ещё один краснющий от пандака

R0ss0ha написал 14.11.2023 в 20:36:

image.png.451ea2a4cb50a222bf15007854b38fb1.png
ну ок тож с вами посижу с окончалкой

Россоха думаю мирный всё таки, хорошие посты под конец дневного

xaxain написал 14.11.2023 в 20:43:

да маку в конфе скажут кидать в мазу 
вы вообще не понимаете что там мж что ли ? 

Проброс цвета мака

Bruniko написал 14.11.2023 в 20:44:

Ну из того, что вижу надо выбрать между макджеем и мазафакой

Из голосов в макджея мне только мессор казался мжом

В мазафаку пиро и хахин мне голоса нравятся

И даже в какой-то степени финта голос, так сказать до первой ошибки

+ не нравится голос в себя от ками с мазафаки, не нравится, что он сказал не понял за что это и ничего не хочет с этим делать. Я тоже не понял, но сильно смущает, что это устраивает ками

мазафака

+ голос в мазу, мб разбег, но с пиро мне показалось что не вместе + Ева его покупал в нуле

xaxain написал 14.11.2023 в 20:46:

думаю брунико мж кста 
либо он очень грамотно мою позицию спиздил
но обоснование его голос такое же как у меня 

Проброс цвета бронико? 

BRA_HAYFA написал 14.11.2023 в 20:47:
PIRO48 написал 14.11.2023 в 20:16:

даркдед

Либо читай что я писал

@chbr тебя тоже касается

ты не играешь со мной

я тебя тагнул спросил готов в мазу - ты проигнорил

финт абсолютно резонную претензию тебе написал, что мжу тут тяжело видеть среди меня финта и жумы 3 мжа - это не органично и я не понимаю откуда агр идет

маза - всю игру не попадает в онгоинг, сплошное ибд начиная с нулевого дня

хайфа с нулевого дня считает его мафией и в своей стене написал что маза черный у него - как подул ветер - проигнорил мой призыв  и мой вопрос  тебе - я тебя тагал

Такой же как финт еблан.

Я несколько раз написал что подоткатил с мазы,

В стене написал что он может быть мафией, но его дефит шурик. Поэтому я не хочу в мазу потому что возможно шурик цвет мазы пробросил.

Написал приоритетные цели для себя.

Говорю осталось мало постов на голос и вот такой пост как этот.

Пиро наконецто таки решил со мной попиздеть и узнать пойду ли я в мазу, хммм блять ты посты мои ваще читал?

Я тебе не ответил потому что у меня постов нет это раз.

Второе ты у меня мж не потому что у тебя поза какаято, а потому что ты упорант.

Что про мазу придумал хуйню аргцменты про то ято там у меня не было игровых постов или были,

То блять про жуму придумывает. То она блять должна была двойку скинуть, потому что якобы какойто конфликт. Затем придумывает что жума по хейту убивает варо. Ты поехавший.

Это 30 пост кста

Это уже кидал, наигранно

Прикол в том, что пиро предъявлял Хайфе за мазу, а хахаин Мазе за то, что он не играет по жуме)

Bararym написал 14.11.2023 в 20:48:

Тут

деревня фирсдаль

скай я хз, макджей пишет всё чтобы его слили и согл по стенке хахаина где он пишет что типо он так играет, есть такое 

+ мб пробросил его мирную роль и Лайта сейм, либо с ним, но это если хахаин маф

Маза только горение, но сейм игра мирного его в прошлых играх, финеску написал норм посты, но взял и студии с дневного

Не знеаю как им сидеть, если маза топит МакДжи, которого я сам то не против слить и в первый голосовал, и даже думал кинуть ещё до стенки хахаина, но щас думаю

Вот пишу что допускаю проброс цвета

Fsntw?!SkyNet написал 14.11.2023 в 20:50:

Тут

деревня фирсдаль

скай я хз, макджей пишет всё чтобы его слили и согл по стенке хахаина где он пишет что типо он так играет, есть такое 

Маза только горение, но сейм игра мирного его в прошлых играх, финеску написал норм посты, но взял и студии с дневного

Не знеаю как им сидеть, если маза топит МакДжи, которого я сам то не против слить и в первый голосовал, и даже думал кинуть ещё до стенки хахаина, но щас думаю

мазу кроме горения есть за што считать мжом ?

Вот скажите объяснил, что мазни у меня

P0JIT0H написал 14.11.2023 в 20:51:
MacJei написал 14.11.2023 в 20:37:
xaxain написал 14.11.2023 в 20:19:

маза

хз, я пожалуй не соглашусь, что Маша маф, просто он так играет

Я пока Гасп, играет прям как в прошлой

Черно

Очередной пост 0 импакта

Bararym написал 14.11.2023 в 20:51:
Fsntw?!SkyNet написал 14.11.2023 в 20:50:

Тут

деревня фирсдаль

мазу кроме горения есть за што считать мжом ?

У меня нет, но это сейм игра из прошлой, но я не понимаю горения его столь высокого

Либо дохуя переиграл и похуй либо косплей я хз, энироль

Объяснил по мазе

xaxain написал 14.11.2023 в 20:52:

Я в магаз 

Кто в мака докинет, того завтра на фн просто пущу к хуям 

Пустил? 

Bararym написал 14.11.2023 в 20:53:
xaxain написал 14.11.2023 в 20:52:

Я в магаз 

Кто в мака докинет, того завтра на фн просто пущу к хуям 

Не кинули чд чи шо:clown:

Думал, что там чд был из-за жёсткого форса

Ниже я начинаю кидать уже в мака тк думал, что был отвод от него от хахаина, оказался потенциальный проброс в итоге

Bararym написал 14.11.2023 в 20:56:

макджей

Убить

Fsntw?!SkyNet написал 14.11.2023 в 20:57:

Деревня фирсдаль
Мак джей

Убить

dispersion написал 14.11.2023 в 20:57:
Bararym написал 14.11.2023 в 20:56:

макджей

Убить

???????

Маза

спасти глетку КОРЕША

xaxain написал 14.11.2023 в 20:57:

Вы че охуели блятьх

Да, охуели

Bararym написал 14.11.2023 в 20:58:

Кароче без их смерти нехуй делать, надо узнавать

Плюс в первый давал в него, хотите мазу выгоняйте

Финески дарк жума? Ролтон если макджей МЖ на абилки

В Дарка не набрали бы

Объяснил что мне нужен был цвет мака

Ниже полетели последние голоса было бы круто посчитать в динамике

Made_Of_Scars написал 14.11.2023 в 20:58:

Даркдэд

убить, сори, не имею права

Santjaga написал 14.11.2023 в 20:58:

maza

Shyrik написал 14.11.2023 в 20:59:
Made_Of_Scars написал 14.11.2023 в 20:58:

Даркдэд

убить, сори, не имею права

Мой слон
даркдед
поднакатили суки

Drogbik написал 14.11.2023 в 20:59:

маза

ЖУМОНГ написал 14.11.2023 в 20:59:

макджей

dispersion написал 14.11.2023 в 20:59:
ЖУМОНГ написал 14.11.2023 в 20:59:

макджей

ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ

xaxain написал 14.11.2023 в 21:00:
Shyrik написал 14.11.2023 в 20:58:

С этими даунами не сварить воды, понятно
3
осталось 2
@xaxain и че мне делать я не хочу в мазу

Братишка доверься мне там нихуя не мироне эмо 

Маза бы жеско насрал будь мж 

Мак так в жизни не исполнит на мафии

Верю

chbr написал 14.11.2023 в 21:00:

маза

Вроде не засчитали

wisp74rus написал 14.11.2023 в 21:14:

Lygtovych Пряха погиб в клетке

днём

игру покинул MacJei обычный мж

ночь. Полярная

@pOJARNEK обычный мж молния

@Murr обычный мж молния
(нет 10 постов)

Причина квота?

Ищу твоих корешей

Мои кореша кичатся в Вальгалле: Паша и Леша

остальные это хуйцы немытые которых мне подкинула судьба 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

один бара чет сделать пытается, остальные ноги свесили и всех все устраивает

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

один бара чет сделать пытается, остальные ноги свесили и всех все устраивает

Меня не устраивает лишь отсутствие фн

Поделиться сообщением

Fint написал 48 минут назад:
BRA_HAYFA написал 54 минуты назад:

считаю что мафия меня нахуй троллит и спецом дефает, чтоб я на дневном отлетел.

Надеюст у них будет рак яичек.

@Shyrik проверь яички :chel:

Бак заряжен:buba:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Думаешь стала бы стенку писать ночную, я кстати думал что там про позу будет, я честном даже дочитать не смог, мб попозже попробую

она на мафии так же игру со мной в конфе выиграла в хсе, втёрлась в доверие а потом просто давила крыс 

а я не понял вопроса если честно во сне

Поделиться сообщением

мы по факту выгнали одну мафию (не выгнали)

с чего финт ками такие радостные сидят я в душе не ебу

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Fint написал 50 минут назад:
BRA_HAYFA написал 57 минут назад:

ты что думаешь по дневному?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я оптимист по жизни 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Как-то шёл ночью в кооперативе, наступил на что-то супермягкое как тенисный мячик

Причём секунду где-то точно держал, пока не перешагнул, но ногу не до конца ставил, тк сразу что-то мягкое почувствовал на автомате

Оказалось это была огромная крыса, их тяжело раздавать ногой, проверено лично

Поделиться сообщением

@Bararym у меня кольцо, я правда хз зачем тебе эта информация

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 26 минут назад:

Не я пожалуй в некст играх буду играть чисто 10 стеночек афк, 10 стеночек афк.

Так и нервы сохранятся, да и вам в профиле меньше постов листать придется.

Томуш блять одни мжи думать не хотят, другие троллебасят, мафия троллит, кто то просто тупой, ктото афкашит без игровых. Еще эта мета псиопная самая всратая хуйня которую ваще можно придумать.

Не, шип это не та мотивация ради которой стоит тратить время и нервы, еще и обзываться начинаю.

Нахуй оно мне надо.

@Shyrik дальше сам бро

Чбр хахаин бара - 3 мафии

Россоха пандар пандар ками тур ролтон брунико мж

Финт и жума два мана либо ктото из них весемир, тогда другой ман гдето в мжах сидит. 

Кто фулел хз.

Я работать пошел.

Думаешь кумик упоротый на мж сидит?
Проброс его пары с мазой от лефортовича не веришь ?

Поделиться сообщением

@Bararym у меня кольцо, я правда хз зачем тебе эта информация

Ну вон тур фулел уже оба написали что напоили финта, а пиво давали ток одно

Просто чтобы знать кто куда и что кидал

Поделиться сообщением

Осталось 3 неизвестных мафией, где 90% одна из них хайфа, ибо Мазе не было смысла вскрываться когда уходил мирный иначе, ну давай грустно обсудим ходы которые ничего не дают?

Я реально не понимаю твоих постов сейчас

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

Осталось 3 неизвестных мафией, где 90% одна из них хайфа, ибо Мазе не было смысла вскрываться когда уходил мирный иначе, ну давай грустно обсудим ходы которые ничего не дают?

предсмертный хрип 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

К чему такой сон может быть
Просто во сне было как то не приятно, я ее переехал типа как снегоуборочной маленькой машинкой ковшом, я к ней а она еще дергается, и я чет начал висок ей сразу хуярить что бы она не мучалась:pepehands:
Не по себе до сих пор

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Fint написал 55 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

ты что думаешь по дневному?

Почитай, узнаешь, Ир, что за вопрос?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Kami_ написал 5 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

К чему такой сон может быть
Просто во сне было как то не приятно, я ее переехал типа как снегоуборочной маленькой машинкой ковшом, я к ней а она еще дергается, и я чет начал висок ей сразу хуярить что бы она не мучалась:pepehands:
Не по себе до сих пор

ты за мной доел кстати это

я еще во второй день вроде вас квотил, тебя еву и дарка и писал, что мне приснился сон что среди вас мафия, вроде даже писал крыса

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

тебя не смущает однобокое голосование это? где полпула опять афк

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

Всмысле три, ты же писал вчера что две)
Я играю от двух мафий не вскрытых и аналитосы подбиваю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...