Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wisp74rus

Мафия 528. Вторая игра Psi-OpChampionship. Marvel vs DC

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

30 чекпоинт

дисп - рольный, реакция на вскрытие финтом диспа выглядит как эмоциональная самозащита, что значит, что в рольность прямое попадание

то что притворяется черным, красноты давать не должно, только хуже делает. короче дисп не жилец максимум 2 дня проживет и узнаем его цвет.

цвет - черный

тур - на контрасте с прошлой, голос в диспа вижу черным, скорее всего в разных конфах, тур редко на мафии с нулевой играет в своего, по крайней мере по тем играм сужу, где я с ним в конфе был

цвет - черный

дарк, ками - голоса в диспа пока не рассматриваю, не понял контекста, писали что у ками голос черный, допустим, потом вернусь к этом после цвета диспа

финт - пока что вижу, что некая логика в позиции по диспу у него есть, единственное я только не понял, как он понял, что дисп не актив именно

допустим дисп актив, финту на мафии только плюс вскрыть актива в топан. говоришь что он не актив, другая конфа его ебнет с учетом того что финт хорошо попадает по рольным, другая конфа может тупо по целям финта хуярить

т.е. как минимум финт не с диспом, при диспе активе - финт черный (может конечно быть мжом, который пытается мафию стравить, но почему прям так категорично дает диспа не активом я не понял, поэтому при диспе активе не хочу рассматривать финта мирным)

дисп маф - финт красный, и скорее всего сдохнет от конфы диспа

цвет - пока ближе к мж, т.к. я тоже вижу диспа черным. дальше посмотрим

пиро - аргументы по финту тащит нормальные, в отличии от прошлой игры где он про жумонг придумывал из воздуха паттерны поведения, понравилось как задефал лайта, думаю при любой роли пиро - лайт мж. красный мув от пиро выводить финта на диалог

по хахаину и жуме не согласен - почему жума способна играть так на мафии в сеттинг, а хахаин нет? 

цвет - красный

хахаин, жума - два черных играющих в сеттинг пока не появятся посты по игре, особенно кекнул как жума меня по представляхе черным нашла

варо - хороший аргумент по варе сказал дисп, както съехал с конфликта с финтом

цвет - мутный хуй

лобзик, фулел - сидят придуриваются

цвет - мутные хуяки

все пока

вот это только ты можешь дать в первой строчке диспа черным, а потом очернить тура за голос в диспа и дать варо черным потому что дисп написал по нему хороший аргумент, это талант

две конфы че поделать

терпеть не могу играть на две конфы

просто играй будто одна как я делаю

не, лучше в первый день - увидел черную хуйню = черный

а кто там мж, кто маф из какой конфы будем разбираться в следующие дни когда инфа подвалит

так а в чем контраст у тура?

а ты не видишь?

прошлой он залетел с двойкой, без цветов на нуле

здесь же конкретная единичка

маневр на если что перекинуть куда надо, это уже игра от тура

ну и плюс сейчас его посты выглядят как игра, а не похуизм из прошлой

Поделиться сообщением

:chel:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

с шазамом наебали :pepehands:

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 12 минут назад:

озхуеть тур чет длиннее трех слов пишет

могу и из трех

"иди на хуй"

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
oykc написал 4 минуты назад:
Drogbik написал 6 минут назад:
oykc написал 8 минут назад:
Drogbik написал 10 минут назад:
oykc написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

30 чекпоинт

дисп - рольный, реакция на вскрытие финтом диспа выглядит как эмоциональная самозащита, что значит, что в рольность прямое попадание

то что притворяется черным, красноты давать не должно, только хуже делает. короче дисп не жилец максимум 2 дня проживет и узнаем его цвет.

цвет - черный

тур - на контрасте с прошлой, голос в диспа вижу черным, скорее всего в разных конфах, тур редко на мафии с нулевой играет в своего, по крайней мере по тем играм сужу, где я с ним в конфе был

цвет - черный

дарк, ками - голоса в диспа пока не рассматриваю, не понял контекста, писали что у ками голос черный, допустим, потом вернусь к этом после цвета диспа

финт - пока что вижу, что некая логика в позиции по диспу у него есть, единственное я только не понял, как он понял, что дисп не актив именно

допустим дисп актив, финту на мафии только плюс вскрыть актива в топан. говоришь что он не актив, другая конфа его ебнет с учетом того что финт хорошо попадает по рольным, другая конфа может тупо по целям финта хуярить

т.е. как минимум финт не с диспом, при диспе активе - финт черный (может конечно быть мжом, который пытается мафию стравить, но почему прям так категорично дает диспа не активом я не понял, поэтому при диспе активе не хочу рассматривать финта мирным)

пиро - аргументы по финту тащит нормальные, в отличии от прошлой игры где он про жумонг придумывал из воздуха паттерны поведения, понравилось как задефал лайта, думаю при любой роли пиро - лайт мж. красный мув от пиро выводить финта на диалог

по хахаину и жуме не согласен - почему жума способна играть так на мафии в сеттинг, а хахаин нет? 

цвет - красный

хахаин, жума - два черных играющих в сеттинг пока не появятся посты по игре, особенно кекнул как жума меня по представляхе черным нашла

цвет - мутный хуй

цвет - мутные хуяки

все пока

вот это только ты можешь дать в первой строчке диспа черным, а потом очернить тура за голос в диспа и дать варо черным потому что дисп написал по нему хороший аргумент, это талант

Я тоже с этого в голос, ждал когда кто то напишет, с пиро играю.

зачем ждал?

Как зачем, в моём понимании, читать и разбираться в мелочах красный мув. Ждал что кто-то обратит внимание. Плюс тут явно чел чет сам себя передумал.

не, я спросил, почему ты ждал пока кто то напишет, а не сам написал это, если был в голос и заметил такие нестыковки

Надо прям всё объяснять?) Посчитал, что так будет лучше. Для себя из этого вывел, что пиро мне теперь ближе по игре. Теперь буду доёбы ПИРО до кого-либо, более внимательно читать.

так не хочешь не объясняй бро, я просто спросил

тем более раз ты справедливо считаешь, что разбираться и подмечать это красная игра, то вот я и не понял, почему сам ты этот мж мув не сделал

а если бы пиро не озвучил это и никто бы не озвучил, ты бы тоже так и не написал? опять же просто интересно 

Да зачем мне себя окраснять, я и так красный максимально сижу. Ищу для себя круг мжей, примерно нарисовал на первый день. Думаю мне достаточно.

Поделиться сообщением

тур не на добром

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:
Drogbik написал 3 минуты назад:
oykc написал 7 минут назад:
Drogbik написал 9 минут назад:
oykc написал 10 минут назад:
Drogbik написал 12 минут назад:
oykc написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:

30 чекпоинт

цвет - черный

цвет - черный

цвет - красный

цвет - мутный хуй

цвет - мутные хуяки

все пока

Я тоже с этого в голос, ждал когда кто то напишет, с пиро играю.

зачем ждал?

Как зачем, в моём понимании, читать и разбираться в мелочах красный мув. Ждал что кто-то обратит внимание. Плюс тут явно чел чет сам себя передумал.

не, я спросил, почему ты ждал пока кто то напишет, а не сам написал это, если был в голос и заметил такие нестыковки

Надо прям всё объяснять?) Посчитал, что так будет лучше. Для себя из этого вывел, что пиро мне теперь ближе по игре. Теперь буду доёбы ПИРО до кого-либо, более внимательно читать.

так не хочешь не объясняй бро, я просто спросил

тем более раз ты справедливо считаешь, что разбираться и подмечать это красная игра, то вот я и не понял, почему сам ты этот мж мув не сделал

а если бы пиро не озвучил это и никто бы не озвучил, ты бы тоже так и не написал? опять же просто интересно 

Да зачем мне себя окраснять, я и так красный максимально сижу. Ищу для себя круг мжей, примерно нарисовал на первый день. Думаю мне достаточно.

как скажешь)

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

oykc написал 6 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад:

чбр пока ближе к мж

Бля ну ты тип конечно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я ваще не удивлюсь если ща в тебя Витя предвариловку закинет после этого :D

скай

Поделиться сообщением

Тур не на добром

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал Только что:

@R0ss0ha привет как дела
Читал ченить?

здарова

ток начало до шазама

че тут ваще

Поделиться сообщением

(изменено)
chbr написал Только что:
oykc написал 7 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад:

чбр пока ближе к мж

Бля ну ты тип конечно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я ваще не удивлюсь если ща в тебя Витя предвариловку закинет после этого :D

скай

хахаххахахахах @Fsntw?!SkyNet

Изменено пользователем oykc

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 13 минут назад:

озхуеть тур чет длиннее трех слов пишет

похож на актива пока что

и что, не могу активом побыть что ли

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А Как узнать что тебя убили?

Поделиться сообщением

это разборка, ижевская

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад:

@R0ss0ha привет как дела
Читал ченить?

здарова

ток начало до шазама

че тут ваще

чбр в мне предв дал че думаешь

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 6 минут назад:
chbr написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:
chbr написал 50 минут назад:
R0ss0ha написал 56 минут назад:

я мж если че

Привет старина, в этой на контакт пойдёшь или как в прошлой? 

здарова

а че в прошлой не так? начал нормально просто а потом пропал

Да там всё нормально было просто че там в клетке пыжится уже если в баланс умираю

Пишу тебе по игре а ты мне накидывал что я мафия за терпеж

было-было

ну в этой я кроме старта ниче не читал

@R0ss0ha привет как дела
Читал ченить?

Тут имитация игры 

Как крабовые палочки вроде и крабовые но обман присутствует

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал Только что:
R0ss0ha написал Только что:

@R0ss0ha привет как дела
Читал ченить?

здарова

ток начало до шазама

че тут ваще

чбр в мне предв дал че думаешь

а если бы во дворе тебе предв дали че бы было

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 минуту назад:

А Как узнать что тебя убили?

напишут в результатах ночи

вот гайд для новичков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...