Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 529. Третья игра Psi-OpChampionship. Diablo

Рекомендованные сообщения

Скраппи и Пожитуха делают вид, что не с одной конфы. Пока такие ощущения, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
LXjkee написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
LXjkee написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
LXjkee написал 31 минуту назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:
LXjkee написал 1 час назад:

Не понял схуяль чето там в фулела собирают, поясните пж
Финтуха мемно порвался хех мда :roflanebalo:

Бтв фиксируйте закоп пришел и насрал ИБД

ПАПА ЗАКОН написал 8 часов назад:

Блядь , я хуй его знает как тут все реально прочитать, дочитал до своего первого поста и уже + 10 страниц . Вобщем еще считаю мирным Нарка , да там он пишет мафом Тура, которого я считаю мжом , но там по нему видно, что он Тура именно нашел мафом, а не решил под шумок поебать, да и там как раз пошла волна, что Тур снимал реакции на себя , одни его на этом чернят другие краснят, сиди себе перди смотри кто победит, зачем влезать и доказывать что Тур черный , считаю что он реально так думает. За что доебались до Бары я так и не понял, может быть был не внимательный . 

Хз пока самые мутные ебала для меня Ренегейдж, Финт, Маза . Причем Финт и Маза не вместе, только один из них полагаю может быть мафом , вот сюда я б послал активов . А выпизднул я б вообще Леху , чет пришел два раза пукнул, соснул у Мессора и ушел. Мое мнение , маф уходит в первый день очень редко, так лучше какого то мешка выпизднуть, чем активного чела который потом раскроется и покажет себя 

у меня сразу левое яйцо зачесалось
пул мутных ебал один а выкинем леху ну конечно

Доброе утро

тут нет ибд, ты так говоришь потому что он написал что хочет тебя выгнать

да бля он пришел и пересказал топан

пул игроков - Ренегейт который пишет хуй пойми че, порвавшийся Финт и суперзашкеренный маза

а ну то есть ты не признаешь что только за свой ник написал что у папы ибд, а продолжаешь гнуть линию, буду считать тебя черным тогда

заквоть плс где именно у него ибд и пересказ топана? я вижу мысли у него

ну мой ник там как раз ни к селу потому что обсуждается одно, а пишется "бля ну ВАЩЕ ТО" - это не ибд по твоему? да, я стриггерился потому что там мой ник, имею право

чел зашел после разрыва очка финта когда уже всё успокоилось пукнуть про финта и натянуть сову на глобус

заквотьплс фразы которые считаешь ибд и пересказом топана

Тур снимал реакции на себя , одни его на этом чернят другие краснят, сиди себе перди смотри кто победит

За что доебались до Бары я так и не понял, может быть был не внимательный . 

А выпизднул я б вообще Леху , чет пришел два раза пукнул, соснул у Мессора и ушел. Мое мнение , маф уходит в первый день очень редко, так лучше какого то мешка выпизднуть, чем активного чела который потом раскроется и покажет себя 

хорошо, первые 2 да, третье нет

только помимо этих двух все остальное в стене не ибд, но ты выделил меньшинство и за меньшинство дал цвет

Ну это первый день, тут в целом блять сложно что-то понять, я играю так как интуитивно ощутил что тут каким-то говном воняет

Ты хочешь с папзаном играть окей, пусть будет так - я в мирность папзана поверить щас не могу; И ваще по моему мнению среди Шурик Бара Финт точно есть 1 черный и есть к нему какой-то подсос, в моей голове это вполне может быть Финт который сгорел и с ним Папа

С другой стороны в финта чето больно резво пошло там, и я в целом бы присматривался к тем кто в него скинул
Ток я не пойму табла неактуальная или че, там будто 4 или 5 голосов было

А там нарк в себя еще ебанул

Не ну этот мирный :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Смешно, ибд) под шумок в Финта накинул , когда туда все гнали , пересказ топана  , все три наезда пиздеж 

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:

Смешно, ибд) под шумок в Финта накинул , когда туда все гнали , пересказ топана  , все три наезда пиздеж 

А в меня ты по какому принципу голос слил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю как Леха выводит такие списки

Понимаю написать папа финт есть чёрный учитывая позу,  но он подозревает папу за ИБД, а потом дает меня Шурика и финта

И финта самый чёрный, вут?

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Понимаю написать папа финт, но он подозревает папу за ИБД, а потом дает меня Шурика и финта

не самый черный а один из вариантов, ну блять я же пишу!

Поделиться сообщением

Чет топик быстрее летит, чем я читаю.

Охладите или найдите мне учителя младших классов 

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад:

По перечитка тебя, я написал три мутных ебала в которых хочу чеки, и написал выпизднуть тебя как мешка , на момент моего поста у тебя хаха траляля , пришел пару раз пукнул, и написал что Мессор много пришел Мессор мирный , соснул Мессору , зачем ты мне с такой игрой в топике . 

Поделиться сообщением

LXjkee написал 2 минуты назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

Понимаю написать папа финт, но он подозревает папу за ИБД, а потом дает меня Шурика и финта

Прост не понял, как ты отдельно взял папу

И отдельно дал список где выделил чёрным финта, которого папа ебенит

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:
LXjkee написал 3 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад:

По перечитка тебя, я написал три мутных ебала в которых хочу чеки, и написал выпизднуть тебя как мешка , на момент моего поста у тебя хаха траляля , пришел пару раз пукнул, и написал что Мессор много пришел Мессор мирный , соснул Мессору , зачем ты мне с такой игрой в топике . 

Хороший аргумент бро, у тебя еще полтопика таких же и ты сам такой же
1472282509_.png.4a006c25b011d25996d96d5397dc8728.png

тупо палец в небо в жопу сунул и чето мне доказываешь

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Пока на 79, Финт пристает ко всем и спрашивает, какие они цвета и кому дают.

Потом удивленно переспрашивает "и все? Чет мало и типа подозрительно..."

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
LXjkee написал 4 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

Прост не понял, как ты отдельно взял папу

И отдельно дал список где выделил чёрным финта, которого папа ебенит

список из вас трех черных это потому что вы вчера устроили какой-то замут на троих
на моей памяти всегда в таком замуте есть 1 черный, есть 1 жестко красный (я думаю шурик более красный), и есть те кто на этом будут левелиться
финтуха сгорел, в моей голове это значит что там есть какое-то пробитие, или роль или мафия (не дай бог еще к ночи вскроется)
папа пришел и кинул странный пул ренегат-финт-маза, ренегат-маза я вообще не понимаю как можно положить в одну коробку с финтом, финт хотя бы играет
какой я делаю вывод? папа к финту неровно дышит, но пишет в черный пул
какой я делаю вывод? папа и финт могут быть вместе и это разбежка

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера со мной общались мессор Шурик варо

Финт был вне замеса, он в принципе ничего не делал особо, ток дал список на мжей и он норм, но это не даёт ему цвет

Поделиться сообщением

тур вчера спалился и свалил и всего про него забыли

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

81 страница, история приняла интересный оборот 

Поделиться сообщением

Чел росказывает мне про пересказ топика , а у чела Черный в Финт, Ширик, Бара . Финт мейнстримный ник, Бару вчера только ленивый не пнул, до Шурика вчера Мессор доебался за болд в себя . Единственная уникальная мысль Папи и Финт вместе , но но она настолько же уникальная как и глупая 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Вчера со мной общались мессор Шурик варо

Финт был вне замеса, он в принципе ничего не делал особо, ток дал список на мжей и он норм, но это не даёт ему цвет

там по-моему ширик с финтом ебашились

если шурик и с тобой и с финтом ебашился это ему еще больше очков мирности дает в моей картине мира

Поделиться сообщением

92 чек

я до вечера кефир - откисаю

так что пока меня нет можете меня вычислить по афк режиму

Поделиться сообщением

LXjkee написал 11 минут назад:

И ваще по моему мнению среди Шурик Бара Финт точно есть 1 черный

почему среди них обязательно 1 черный? звучит рандомно

LXjkee написал 12 минут назад:

и есть к нему какой-то подсос, в моей голове это вполне может быть Финт который сгорел и с ним Папа

еще раз

папа очернил финта

финт берет его красным

почему они вместе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...