Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 529. Третья игра Psi-OpChampionship. Diablo

Рекомендованные сообщения

блять не виспа а диспа

LXjkee написал 1 минуту назад:
Bararym написал 8 минут назад:
LXjkee написал 9 минут назад:
Bararym написал 10 минут назад:
Mr. Renegade написал 11 минут назад:

Форс в Лёху фиксирую как очередной чёрный мув + тупиц ботов МЖ, которые как бараны на это идут.

Леху никто щас не сливает, еще будет ночь с ходами ток завтра будет слитие - и то не факт

Я Лехе вчера написал, что буду читать его и даю аут, что я обосрался по нему

Но то что его уже пол топика пушит, это его не окрасняет

Меня полтопика пушит потому что Ярл так сказал :roflanebalo:

Ко мне какие вопросы? Я тебе даю аут быть мирным и жду по игре посты, один хуй сегодня тебя не выгоняют

А почему ренегад и макджей пишут какую то хрень в душе не ебу

Да не хрень это, просто ну попробуй посмотреть с другой точки зрения, я не знаю как уже сказать

- форс выгона актива - дерьмо
- вскрытие и диспа и варо - дерьмо; то что варо двумя ролями вскрывается не делает его ни одной из ролей по итогу, там максы инвульный варвар который на похуй вошел чтобы слить диспа по красному финта, я больше ничего не вижу
- россоха прыгающий как болванчик (не в обиду) с криками "фн! фн!" в час ночи это отдельная тема
- во всём этом дерьме есть гаспар который сидит и ток всех успокаивает (как мне показалось)
- есть мессор-франц-ренегат-оукс-я которые говорят что это полнейшая хуйня
- и мессор в клетке который ковыряет в носу и которому похуй абсолютно, но которого почему-то убивают те кто дает виспа мафом

у тебя упорка жесткая в то что вы с варо пиро и россохой гении и всё, просто подумай "а что если это ошибка нахуй по финту играть"

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
Francyz написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:

Француза игровых вообще не помню, зато седня срет нон стоп постами что дисп нельзя выгонять, хотя есть какой-то абаз, а дисп сам про него ответить НИХУЯ не может - смешно если он реальный актив, слабая тогда игра очень

у меня игровых и не было в 1 день

Заебись, а за что тебя лайтович взял мж тогда?

как можно знать что лайтови фазял француза мж но не знать за что?

Lightovych написал 10 часов назад:

француз настолько хуйню несёт на уверенном ебальнике, что похоже мж
зашел по старым чертежам заруинить каточку городу
наш слоняра

дисп
убить

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

LXjkee написал 2 минуты назад:

блять не виспа а диспа

LXjkee написал 4 минуты назад:
LXjkee написал 12 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
Mr. Renegade написал 14 минут назад:

Форс в Лёху фиксирую как очередной чёрный мув + тупиц ботов МЖ, которые как бараны на это идут.

Леху никто щас не сливает, еще будет ночь с ходами ток завтра будет слитие - и то не факт

Ко мне какие вопросы? Я тебе даю аут быть мирным и жду по игре посты, один хуй сегодня тебя не выгоняют

Да не хрень это, просто ну попробуй посмотреть с другой точки зрения, я не знаю как уже сказать

- вскрытие и диспа и варо - дерьмо; то что варо двумя ролями вскрывается не делает его ни одной из ролей по итогу, там максы инвульный варвар который на похуй вошел чтобы слить диспа по красному финта, я больше ничего не вижу
- россоха прыгающий как болванчик (не в обиду) с криками "фн! фн!" в час ночи это отдельная тема
- во всём этом дерьме есть гаспар который сидит и ток всех успокаивает (как мне показалось)
- и мессор в клетке который ковыряет в носу и которому похуй абсолютно, но которого почему-то убивают те кто дает виспа мафом

у тебя упорка жесткая в то что вы с варо пиро и россохой гении и всё, просто подумай "а что если это ошибка нахуй по финту играть"

бля и в пачке мессор-франц-ренегат-оукс-я не мессор а макджей, что блять с головой

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад:
Darkd3ad написал 8 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад:
Darkd3ad написал 12 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад:
Bararym написал 40 минут назад:
Darkd3ad написал 42 минуты назад:
gasp написал 44 минуты назад:
Bararym написал 44 минуты назад:
Darkd3ad написал 48 минут назад:
Bararym написал 50 минут назад:
Darkd3ad написал 51 минуту назад:
Bararym написал 53 минуты назад:
Darkd3ad написал 54 минуты назад:
Bararym написал 58 минут назад:

готовлюсь собирать сегодня стак адекватов + которые следят за словами + являются пацанами

Кинь за клетку по своему усмотрению голос 

Я думаю, пока жду что мессор будет писать, я вообще форс этого фн это дерьмо ебанное + нету второго актива, ну лан пох, дисп сам пишет как вскрытая мафия кмк

Ну если ты вторую сорку не видишь то я подскажу, это варо

Ага он и сорка и еще другой актив, то что дисп скорее мафия чем актив - понимаю

Что еще можешь подсказать по игре?

Хочу профиль лайтойвича ещё прочитать внимательнее, я щас быстро просмотрел, позже напишу мысли по нему и по нему + диспу буду добирать мафию

По моему ощущению там ваще нихуя не мирный который просто плыл по течению и балакал на сленге раздела без уникальных мыслей

Из других

Ками не мафия по вайбу чисто, есть ощущение что просто челу похуй на игру @Kami_ не забудь в Лейте Шурику помочь

@Shyrik я думаю ты мирный, но у тебя радист долбаеб походу

У шурика ками мафия с фулелом и мной, когда ками НИКАК с фулелом быть не может

Так что классный пост

Я те говорю, Шурик он ваще щас в другую игру играет, думаю в  жёстком тильте но в целом я его мысль вчера понял и он ее подвертил

Я ещё вчера догадался кто у него двойной аркан

Каком тильте? Долбоеб вчера пол дня был афк пришел под ночь и опять начал спамить что я доп кил, какая у него мысль была вчера? 

Ты псиоп со своими арканом делаешь

Ладно я тебе пишу как есть

Я думаю что Шурик считает росоху активом (это не так), он с ним нашелся в начале дня потому что принял представляху за актива варвара с инвулом

И дальше пошел пушить днём любого и байтить на себя абилки

Я считаю это более менее мирное действие, я сразу это не понял, вечером Шурик обращаясь к радисту дауну это подтвердил

Ок, но я гурика ебливого тут считаю ебанным импостером

Клетка изуала с блоком? Кого считаешь подчинять пытались?

Че думаешь по Дрогбику и Нарку?

Смарите чё мне не понравилось в нарке:

Нарк по пьяни вчера ночью дал в меня финалку, а вечером нашел диспа мафией

Сегодня меня вероятно мирным считает

Верим что нарк бухой был когда в меня финалку дал?

Если так, то он мирный

Я из уважения и в знак применения чисто к нарку могу дать его мирным 

Вчера было голосование дерьма ЗАБУДЬ

был актив пандар который хуету ебанную писал за 10 минут до ночи

я мж с голсоом на мафии лехе

и дарк афк который не понятн что за роль

Darkd3ad написал 41 минуту назад:
Bararym написал 43 минуты назад:
Darkd3ad написал 44 минуты назад:
Bararym написал 44 минуты назад:
Darkd3ad написал 48 минут назад:

готовлюсь собирать сегодня стак адекватов + которые следят за словами + являются пацанами

Я думаю, пока жду что мессор будет писать, я вообще форс этого фн это дерьмо ебанное + нету второго актива, ну лан пох, дисп сам пишет как вскрытая мафия кмк

Хочу профиль лайтойвича ещё прочитать внимательнее, я щас быстро просмотрел, позже напишу мысли по нему и по нему + диспу буду добирать мафию

По моему ощущению там ваще нихуя не мирный который просто плыл по течению и балакал на сленге раздела без уникальных мыслей

Из других

Ками не мафия по вайбу чисто, есть ощущение что просто челу похуй на игру @Kami_ не забудь в Лейте Шурику помочь

Так что классный пост

Я те говорю, Шурик он ваще щас в другую игру играет, думаю в  жёстком тильте но в целом я его мысль вчера понял и он ее подвертил

Каком тильте? Долбоеб вчера пол дня был афк пришел под ночь и опять начал спамить что я доп кил, какая у него мысль была вчера? 

Ладно я тебе пишу как есть

Я думаю что Шурик считает росоху активом (это не так), он с ним нашелся в начале дня потому что принял представляху за актива варвара с инвулом

И дальше пошел пушить днём любого и байтить на себя абилки

Я считаю это более менее мирное действие, я сразу это не понял, вечером Шурик обращаясь к радисту дауну это подтвердил

Ок, но я гурика ебливого тут считаю ебанным импостером

Клетка изуала с блоком? Кого считаешь подчинять пытались?

Клетка инария без блока наскок я помню, клетка некра с блоком

В прошлый раз так было

думаешь подчиняли финта а мессора по изуалу садили? Чи наоборот

По ходам смотрел, всё прошло?

Бара я знаю что ты умный игрок и выигрывал на маньяке масс эффект

Давай ты сам оставишь карту вариантов и решишь что случилось

Я уже пол года не читаю даже сеттинг ток если доживу до лейта либо актив

Смысл стараться если тут поголовно макаки с палками, которые не слушают + не читают

Mr. Renegade написал 41 минуту назад:
Bararym написал 42 минуты назад:
Mr. Renegade написал 43 минуты назад:

Из других

Так что классный пост

Уебал бы вчера в Дарка даже если бы твой голос ничего не решал – дефал бы тебя тот Шуры. Но извини, ты не захотел со мной играть.

я был афк под конец дня, так ты меня заиграл как мж а потом сказал шурику что встанешь со мной на вилку

Как я это понимать то должен?

Частично псиоп, проверка тебя. Часть мариновки. 

Теперь я тебе не доверяю.

Ок, ну ты у меня тоже не особо мирный тоже по игре за вилки с мжами + поддеф тухлого хайфы

Блять а в чем ты мне не доверяешь? Вот интересно что Я сделал такого? 

Я вчера ЕДИНСТВЕННЫЙ ИМЕЛ ГОЛОС на мафии, которую щас пол топана считает мафией (Лехуджей)

Пиздеж 

В чем?

Не только твой голос в Лехе 

Почему убить в клетку дал?

Потому, что спасти кидают только без яичные хуи, которых уже 12 и только 9 кинуло убить

Кроме яиц есть причина?

Да когда это вы начали спасать чела в клетке который пишет , что мж? Видно только одно майское действие , килл Дьяблы , клетка с блоком , у Мессора алиби только на одного мафа. Кидать спасти это такая хуета , я в рот ебал это играть 

Почнму в аргумент не приводишь, что мессор считал диспа мж, значит тоже умирает?

Потому, что это не аргумент, это всего лишь доказательство ебланства Мессора, считать Диспа мирным, потому что тот перед игрой писал что будет мешком, и Мессор не думает что он так бы играл. Потом эта ситуация с Шуриком , когда Мессор мне весь день втирал, что там Шурик натупил а не он , тупо не понимая за что я его ебу, вывод либо Месор тупое ебланище, который пусть пиздует в ЗЗ играть, либо маф который под такого косит, ни в одном ни во втором варианте мне он нахуй в игре не нужен 

Поделиться сообщением

А почему вообще исполняли Белиалом, нахуя так использовать лжечек, если можно было Баалом сходить например. 

Поделиться сообщением

LXjkee написал 4 минуты назад:
LXjkee написал 12 минут назад:
Mr. Renegade написал 14 минут назад:

причем тут варо пиро россоха я тебя подозревать начал сам по себе

причем тут финт

я видел пост где ты написал 1. я читал топан 2. аналитика которая не имела жизни

Т.е. с моей стороны ты зашел в топан с умным лицом, написал хайп ники, которые даже не связаны были и были разные бифы

А когда спросили как ты их объединил, ты слился + откатил, потом заменил ник финт на мессор

Но ничего не поменялось, т.к. тоже связи не было

Почему тебя ебет варо финт не ебу, пиро +- по моей же аналитике

Кароче пиши по игре, забудь и не реагируй на мои подозрения если мж, я сам тебя найду если ты мир

Поделиться сообщением

Fint написал 17 часов назад:
dispersion написал 17 часов назад:

Финтух, истерики не помогут.

Завтра ты проснешься в клетке.

Ты свою игру строишь от меня мафии, как Шурик и Мессор от обратного.

Да да да давай свободен

Ты сидел всю игру мякишем и тебя все тыкали палкой что тупо по течению плывёшь  за это решил что если на яйцах влетишь в меня и пиро то тебя красным на антилогике возьмут

Благо твое счастье дауны @Shyrik и @Messor рот ебали читать аргументы на которых ты это делаешь а там просто лютая нелогичная чернь и я уверен ты мирный бы никогда не играл бы на такой логике

Я черный с пиро потому что нахожу его цвет на 2-3 день а тут на нуле нашел? Реально, в позапрошлой я пиро на нуле мафией писал а в прошлой на нуле мирным

И раз ты мой цвет находишь только от цвета пиро то нет совершенно никакой логики в том чтобы я был в клетке а пиро потом как нить дневным

Но благо в этой игре есть говноеды шурик и мессор которые готовы схавать просто совершенно любое говно не вдумываясь

Дисп предсказывает клетку для Финта? :chel:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:

Каждый кто кидает по клетке убить, заведомо зная что это клетка некра - даун если не пишет нормальное объяснкние (может быть только одно норм объяснение)

бред

не хватает одного кила

Плохо 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

gasp написал 5 минут назад:

Сейчас увидел в таблице, что у Дарка голос в Диспа на 269-й странице, чертов бурят путешествует в будущее @ЖУМОНГ @Жупел

Я из будущего

Дисп мафия, француз мафия

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
LXjkee написал 8 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
LXjkee написал 16 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
Mr. Renegade написал 18 минут назад:

причем тут варо пиро россоха я тебя подозревать начал сам по себе

причем тут финт

я видел пост где ты написал 1. я читал топан 2. аналитика которая не имела жизни

Т.е. с моей стороны ты зашел в топан с умным лицом, написал хайп ники, которые даже не связаны были и были разные бифы

А когда спросили как ты их объединил, ты слился + откатил, потом заменил ник финт на мессор

Но ничего не поменялось, т.к. тоже связи не было

Почему тебя ебет варо финт не ебу, пиро +- по моей же аналитике

Кароче пиши по игре, забудь и не реагируй на мои подозрения если мж, я сам тебя найду если ты мир

Верь во что хочешь, хер с тобой

Что касается моего взгляда на то что происходит "прямо щас" - я описал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

Француза игровых вообще не помню, зато седня срет нон стоп постами что дисп нельзя выгонять, хотя есть какой-то абаз, а дисп сам про него ответить НИХУЯ не может - смешно если он реальный актив, слабая тогда игра очень

у меня игровых и не было в 1 день

Заебись, а за что тебя лайтович взял мж тогда?

как можно знать что лайтови фазял француза мж но не знать за что?

Потому что в первой своей стене по игре лайтович взял француза за нихуя мжом ещё вчера

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 17 часов назад:

Ладно короче дочитал до онгоинга

Я по своей мафии ебану и пойду работать раз финт меня на день форсит несмотря на то что я у диспа мафия

дисп 

Я правильно понимаю, что Дарк переобулся и сегодня с утра дефает Диспа?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 17 часов назад:

Ладно короче дочитал до онгоинга

Я по своей мафии ебану и пойду работать раз финт меня на день форсит несмотря на то что я у диспа мафия

дисп 

Я правильно понимаю, что Дарк переобулся и сегодня с утра дефает Диспа?

Чел у меня финалка на диспе седня

Дисп мафия 

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@oykc короче я вчера узнал и про смену абилки узнается в начале дня поэтому дисп может быть в блоке только от актива

Поделиться сообщением

Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться как Белиал ночь/день. Если жертва умирает под лжечеком ночью или следующим днём, она умрёт как Белиал. Обман раскрывается через день после смерти настоящего Белиала. Может заставить превращённого походить исполнителем, но в этом случае сам Белиал будет отдыхать 2 следующие ночи.

Они лжечекнули мж и послали его исполнителем? В надежде, что тот попадет на свидетеля или что-то такое? Тогда понятен выбор Финта в качестве цели, у него как раз мог быть свидетель. 

Поделиться сообщением

И исполнителем должен был идти кто-то, кто плохо сидел в топане, Барарум или Бурят 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
gasp написал 10 минут назад:

Сейчас увидел в таблице, что у Дарка голос в Диспа на 269-й странице, чертов бурят путешествует в будущее @ЖУМОНГ @Жупел

Я из будущего

Дисп мафия, француз мафия

Высоко вероятно

Поделиться сообщением

Lightovych написал 30.11.2023 в 02:53:

Догнал по пьяни 20 страниц

Француз докидывает за умными людьми, вынужден его брать под крыло

В тоже время француз:

"Я ничего игрового не писал"

@Shyrik ну чё тут?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 9 часов назад:
Francyz написал 10 часов назад:
R0ss0ha написал 10 часов назад:
Francyz написал 10 часов назад:
Kami_ написал 10 часов назад:
Kami_ написал 10 часов назад:
Fenfir написал 10 часов назад:

Я Сорка, пикнул молнии кидал на Варо 

Уносите Диспа

бля чтож за хуйня

ты кинул?

куинь просто в диспа

и в мессора похуй че

все я заебался ладно там мафии надо сделать вид че куда зачем нахуй

мжам мешкам нахуй вы чет пытаетесь7 вы же мешки, сыграйте по красному, сыграйте за мирным, нахуй вы чет пытаетеьс

ты кому щас это

кинь в диспа кинь в мессора будет полярная ночь сиди читай

россох ты заебал не будет никакой фастночи блять, там на клетку тоже нужен перевес + будете мариноваться до 21-30 я тебе обещаю нахуй, я свой ход просто из принципа не отправлю

у вас сука 7 мафий вы сидите один ебанный ник пишите 5 часов И НИХУЯ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ИЩИТЕ МАФИЮ НИЧЕГО КОНЧИ

как ток удостоверимся в диспе начнем читать все профили все подноготные и пойдет инфа\

а не хуйня все варианты шо тока можно что же было в первое голосование

какую тебе инфу даст однополярный слив диспа всем пулом если он актив?

какую тебе инфу даст однополярный слив диспа всем пулом если он мафия?

какую тебе инфу ты получишь получишь по 1 дневному голосования где дисп даже не был на голосовании?

ты понимаешь что однополярный слив диспа уже произошел?)

ща роль получим и будем уже сидеееть думааать

Я У ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧЕ ТЕ ДАСТ ИНФА ЕСЛИ ДИСП АКТИВ

ЧЕ ТЕ ДАСТ ИНФА ЕСЛИ ДИСП МАФИЯ

Нахуй сидишь форсишь фн и не можешь сказать че и кто у тебя мафия получается при одной из ролей диспа, ошметок

Оукса врыв в хайфу норм тк оукс у меня у самого не особо мирный + умер чбр который его чернил

Но и хайфа откровенно не заходит вообще, т.е. среди хайфа оукс может быть изи 1 злороль, кмк

Леха почитаю еще сегодня, но для меня там не просто серый, там просто черный, я хз 

BRA_HAYFA написал 24 минуты назад:
oykc написал 3 часа назад:
Bararym написал 3 часа назад:

@oykc объясни голос в Хайфу

Почему француз в этой игре и в этом игровом днём посты в одном стиле оставляет, либо он кровь сдаёт либо кричит что диспа сливать рак

Реакция диспа дерьмо на посты варр где он любым вскрывается активом

Объясню, сразу как только ХАЙФА объяснит свои два болда в диспа после того как дал диспа мирным за несколько минут до этого.

BRA_HAYFA написал 11 часов назад:
oykc написал 11 часов назад:
BRA_HAYFA написал 11 часов назад:
oykc написал 12 часов назад:

Вы лучше мне скажите где хайфа со своими вычисляторскими стенками, чем он занимается?

в танки играл, ща в кс пойду

Может в топике поиграешь, у тебя кто дисп?

у меня мж

чисто по эмо реакция на накиды нарка в диспа вчера

BRA_HAYFA написал 10 часов назад:

дисп дисп

Это че, каточка в кс так мозги поплавила?

че угораешь??

весь вечер на фн просят накидать

Да ясно всё с тобой.

BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:

Оукса врыв в хайфу норм тк оукс у меня у самого не особо мирный + умер чбр который его чернил

Но и хайфа откровенно не заходит вообще, т.е. среди хайфа оукс может быть изи 1 злороль, кмк

Леха почитаю еще сегодня, но для меня там не просто серый, там просто черный, я хз 

мимо

я и оукс два мжа

Кароч, читайте все сюда. Россоха руинер номер 1 после финта так как зафорсил хуйню с ФН. Тотал хуета. Может он конечно маф и просто хорошо сыграл на долбаёбах, но В этот день просто никак не поиграть уже. Меня уебут этой ночью ЖБ. Я бросал этой ночью в диспа 3й спэл амазонки. Ответ: К нему приходил ХАЙФА. Скорее всего он дуриэль. Кароч уже в этом конченом раскладе даже разбираться в падлу. Один мудак упарывается в типа и параноит, затем выносит актива. Хотя каждый раз твердит не упарывайтесь, ищите альтернативы. Меня не убивайте дайте поиграть. Нытьё вечное. Второй форсит фастночь, когда ее никак не оформить... Это уму не постижимо. Просто моя финалка ниче не решает. И вы уже ниче не порешаете, потому что всё проебали. Бестолочи.

Думайте размышляйте теперь. Только без финалок, у вас их нету, импотенты.

Изменено пользователем oykc
MacJei и Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...